recommended entrance song : I DO and Cinta Sempurna by Raisa !

Siapa diantara kamu yang nge fans ama Raisa angkat jari !!!!

*akuuu akuu akuuu …

hahaha, nanya sendiri , jawab sendiri ..

tapi memang bener, aku nge fans ama Raisa. ga cuma suaranya ama mukanya yang cantik, tapi sudah sekian lama dia jadi artis Indonesia, hampir gak pernah adit denger gosip miring tentang doi ! ^_^ makin nge fans deh. hahaha

anyway, ngomong-ngomong soal lagunya Raisa, selama ini kalau adit perhatiin, banyak client yang request lagu Raisa yang punya judul Could It Be Love. memang sih, lagu itu salah satu lagu hits nya doi. tapi kalau kamu punya albumnya , kamu pasti tau, bahwa semua lagu di album Raisa rata rata enak banget dan bertemakan cinta. iya sih, ada yang temanya patah hati, tapi banyak juga lagu lagu yang temanya cinta seperti : Cinta Sempurna, atau I Do.

Adit suka kedua lagu tersebut, lirik nya manis, gak nakal, gak muree kesannya . ya kan ? Salahh banget kalau orang berpikir cinta itu identik dengan seks, cinta itu lebih dari itu. Coba deh kamu simak cuplikan lirik berikut :

Matahari menyapa

Kala dirimu ada

Kaulah sebuah jawaban

Semua tanya


Sungguh hati ini tak mampu ungkapkan

Semua rasa yang lama terpendam di dada

Hanya kamu membuatku

Merasakan cinta yang sempurna

– Raisa

Manis kan liriknya ? nah, adit ga boong kan ? haha ^_^ liriknya aja bagus gitu, apalagi lagunya? Raisa pula yang nyanyiin! hahaha .. ^_^ anyway, kamu bisa cek lagu tersebut di youtube video di akhir postingan adit kali ini.

Di samping Cinta Sempurna, kamu juga bisa cek lagu doi yang punya ngaran I Do.  Sedikit mengusung genre genre RnB love song jamannya Babyface, lagu I Do ini memang sepertinya diciptakan khusus untuk mengiringi the Day nya kalian.

Let me be the one to share your dream
Be the one to fly you to the stars
Share your fears and wipe your tears to live in truth with you
Let me be the one to share your world
Simply be my one and only love
To have and to hold and to cherish for all my life

  – Raisa 

Couplez, kalo kamu lagi nyari wedding entrance song yang : gak pasaran, liriknya manis, sesuai tema, earcatching tapi ga lebay, this song is very recommended ! ga percaya ? ga perlu tunggu lama lagi, check aja link video youtube dibawah ini, from Joshua Aditya with love, for you . Happy hunting couplez!

Let Me Be ( I DO ) – Raisa

Cinta Sempurna – Raisa

Entertainment Expert
Joshua Aditya and Hardhy
Wedding Music Entertainment Jakarta
expert.entertainment@yahoo.com
087828083777

Lagu-lagu 2010 plus . Part 1

Hi Couplez,

Barusan banget, adit dapet request dari salah satu capeng 2015. Katanya doi minta Adit buat posting khusus lagu lagu per genre. Misalnya, genre :

  • Lagu lagu 2010 plus , alias lagu masa kini
  • Lagu-lagu love songs
  • Lagu-lagu Indonesia : most requested
  • Lagu-lagu jazzy
  • Lagu-lagu bossas / audiophile

Berdasarkan request tersebut, pada postingan adit kali ini, adit akan share video performance Expert yang berisikan lagu lagu yang hits periode tahun 2010 plus. Yang termasuk genre ini , rata-rata adalah lagunya Bruno Mars, Coldplay, Ed Sheeran, Justin, Jason Mraz, Colbie Cailat , Glenn Fredly, Tompi, Aditya, Abdul, Tulus, Raisa. Singkat kata, lagu lagu yang menjadi soundtrack kisah percintaan kalian .. hahaha ^_^ ho oh ho oh , soalnya jarang-jarang juga kan kalian pacaran soundtracknya lagu Ebit G Ade. Ya kan ?hehe..

Postingan 2010 plus akan adit bagi jadi beberapa sesi posting ya. Selamat menikmati ^_^ dan jangan lupa gunakan earphone pada saat menyimak.

kalau kamu ingin lihat video akustik lainnya :klik di sini 
Atau apabila kamu ingin melihat video dengan konsep babygrand piano, klik di sini 

 Satu Mimpiku – Marcell ( original song of The Groove )

Tak Ingin – Aditya 

Pilihanku – Maliq 

Happy – Pharrell Williams 

Count on Me – Bruno Mars 

Viva La Vida – Cold Play 

Treasure – Bruno MArs 

Don’t You Worry Bout a Thing – John Legend./ Incognito 

Love Never Felt So Good – Justin / MJ 

Little Things – One Direction 

I Won’t Give Up – Jason Mraz

Sunday Morning – Maroon 5 

You and Me – Lifehouse 

ENTERTAINMENT EXPERT
WEDDING MUSIC ENTERTAINMENT JAKARTA
EMAIL US AT : EXPERT.ENTERTAINMENT@YAHOO.COM
CONTACT : 087828083777 – JOSHUA ADITYA

Rafflesia oh Rafflesia !

Hai couplez ,

been a while .. hehehe .. kalo pada postingan adit sebelumnya kita ngebahas tentang lagu love song RnB yang gak terlalu pasaran, kali ini adit kembali share beberapa video performance adit beberapa waktu lalu dengan konsep akustik.

oh iya, sebelumnya , adit ingin berterimakasih kepada mbak Galuh dan mbak Andien dari Rumah Ide Wedding Organizer yang telah mengajak Expert team ‘ngamen’ di Balai Kartini .. hehe..

anyway, beberapa lagu yang adit mau share kali ini cukup variatif, antara lain :

  1. Count on Me – Bruno Mars
  2. Smooth – Santana ft Rob Thomas
  3. She’s the one – Robbie Williams
  4. Careless Whisper – George michael
  5. The Look of love – Diana Krall
  6. You are The Sunshine of My life – Stevie Wonder
  7. Tak Ingin – Aditya
  8. Now and Forever – Richard Mark
  9. Crazy Little Things Called Love – Elvis

Pilihan lagu yang dipilih oleh pengantin memang cukup variatif ^_^,  mulai dari jazzy tunes, sampai love song classic, sampai Rock n Roll, sampai Groovy … semoga sampai di hati kamu juga deh yaa.. ^__^ ( hihihihi .. )

so, Enjoy ! jangan lupa gunakan earphone pleasee .. trust me ^_^

untuk kamu yang mungkin ingin lihat video performance expert yang lain, klik link berikut :

She’s the One – Robbie Williams

Count on Me – Bruno mars

Tak Ingin – Aditya

You R The Sunshine of my Life

Now and Forever – Richard Mark

The Look of Love – Diana Krall

Careless Whisper – Brian mcKnight/George Michael

Crazy Little Thing Called Love – Michael Buble/Elvis

Smooth – Santana ft Rob Thomas

entertainment expert
wedding music entertainment jakarta
joshua aditya and hardhy
087828083777 / 081932418083
expert.entertainment@yahoo.com
entertainmentexpert@outlook.com
line : joshua.aditya

akustikan nyoook!

Hai Everyone,
it’s good to write again! hahahaa..

beberapa hari yang lalu adit cuti 1 minggu dari kantor, terus selama cuti bolak balik urus-urus rumah yang lagi finishing. jadi ampir ga sentuh-sentuh PC sama sekali.

anyway, masih dengan video sample sharing judulnye, kali ini adit mau share beberapa video sample yang adit ambil pas perform di Balai Kartini kemarin. pilihan lagu yang dipilih oleh pengantin memang sebagian besar bertemakan wedding love song, seperti : HEre, there and everywhere, Nothing gonna change my love for you, dll, yang sebagian besar adit uda upload di youtube, jadi lagu-lagu yang adit share ke kalian pada posting ini adalah, lagu lagu pilihan adit seperti :

  • Satu Mimpiku – The Groove / Marcell
  • Love Song – 311 version
  • Happy Endingku – Abdul and the Coffee Theory
  • Englishman in New York – Sting
  • Could it Be love – Raisa
  • Sunday Morning – Maroon 5
  • Faith – George Michael
  • Nothing Gonna Change my Love for You
  • Here, There and Everywhere

Dari lagu-lagu yang adit upload, beberapa lagu favorit adit adalah, Satu Mimpiku nya The Groove, Happy Enginku dan Englishman in New York, dan Faith nya George Michael.

# Lohh dit, kan itu lagu lama ?
A Menyelipkan lagu-lagu lama itu cukup penting pada saat kamu membuat wedding songlist.
# Kenapa ?
A Karena undangan kamu berasal dari segala generasi, generasi kamu, generasi kakak-kakak kamu,
gak lupa juga generasi orang tua kamu.
# Tapi kan aku mau lagu lagu yang hits saat ini ?
A Adit juga ga bilang semuanya musti lagu lama, hehe. cukup selipkan beberapa lagu untuk generasi orang tua kamu, kakak kamu misalnya. lagu lagu enak beberapa tahun yang lalu, sehingga undangan yang datang merasa welcome karena mereka mengenal lagu yang dinyanyikan.

Jangan salah, banyak loh lagu-lagu yang hits di awal 2000 atau 90’an yang kemudian enak banget untuk kita remake. kalo ga percaya coba deh kamu dengerin lagu lagu yang adit upload berikut ini. jangan lupa gunakan earphone ya. ^_^

Love song – 311

Could it Be Love – Raisa

Satu Mimpiku – The Groove / Marcell

Englishman in New York

Happy Endingku – Abdul

Faith – George Michael

Sunday Morning – Maroon 5

Nothing Gonna Change my Love for You

Here There and Everywhere

entertainment expert
wedding music entertainment jakarta
joshua aditya and hardhy
087828083777 / 081932418083
expert.entertainment@yahoo.com
entertainmentexpert@outlook.com
line : joshua.aditya

early 2014 Recap

Hai semua, pada postingan kali ini, Adit, Hardhy, mbak Dhini dan segenap team Expert mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya untuk semua client ENTERTAINMENT EXPERT yang telah mengajak Adit dan team untuk turut serta merayakan The most beautiful day in life , the Wedding day kalian. ^_^

seperti tahun-tahun lainnya, performance di tahun 2014 ini dimulai pada minggu ke dua januari, tepat setelah libur akhir tahun selesai. Mungkin belajar dari tahun sebelumnya di mana pada bulan januari tahun lalu adit masih inget banget, UOB banjir, Kuningan Rasuna Said mati listrik 3 hari lebih, dan lebih dari separuh jakarta terendam banjir parah, maka pada tahun ini semua capeng mungkin lebih berhati-hati untuk tidak mengadakan pesta pernikahan di bulan januari. Semua pindah ke februari , yang ternyata, tetep masih hujan-hujan juga. (T_T )

Personally speaking, Client first quarter 2014 ini bener-bener berkesan di hati adit, ^_^ . karena bulan-bulan ini bener-bener kita lagi panik semua karena banjir dan hujan yang terus mengguyur Djakarta. Semua keluh kesah, curhatan, kepanikan, kekhawatiran yang terus mewarnai hampir setiap kali client yang berdiskusi dengan Adit. Ada yang rumahnya kebanjiran, ada yang mau technical meeting batal gara-gara kebanjiran, dll. Untuk hal ini, semua masuk doa Adit tiap malem. ^_^ Tapi Thanks God, semua kekhawatiran tidak terbukti,  acara dapat berjalan dengan lancar. God put His invincible hand  and helped us all the way ! ^_^

tiada kata yang dapat terucap, selain ucapan terimakasih yang sebesar-besarnya. Adit merasa sangat beruntung, memiliki ‘ex-client’, yang kemudian saat ini menjadi ‘teman’ baru. tak lupa juga adit meminta maaf apabila masih ada hal hal yang mengganjal di hati, mohon dimaafkan. ^_^

Doa dari Adit dan team, semoga kalian semua cepat menimang baby .. amin … ^_^ God Bless you and family.

early 2014 recap

 

Picture1

entertainment expert
wedding music entertainment jakarta
joshua aditya and hardhy
087828083777 / 085219312222
expert.entertainment@yahoo.com
line : joshua.aditya

to have and to hold …

hai semua ^_^ apa kabar ..

beberapa waktu yang lalu adit perform dalam wedding party, yang meritnya artis X . hahaha , ( pas adit minta ijin mau masukin video, doi bilang namanya ga boleh disebut katanya .. haha )  lagu-lagu yang dipilihnya enak-enak banget, terutama karena doi juga pemusik. beberapa lagu yang adit bawakan antara lain : LAdy – Modjo, Love song -311, all you need is love – the beatles, say you love me all around the world – simply red, wonderwall – oasis,  smooth – santana, dll ..

‘to have and to hold ‘ , awalnya adit agak terganggu dengan back drop berupa tulisan, biasanya backdropnya hanya berupa kain kain atau bunga. tapi setelah adit pahami bener bener arti dari kalimat tersebut, adit jadi suka dengan istilah ‘to have and to hold”. To have and to hold merupakan judul dari sebuah novel yang ditulis tahun 1900, yang kemudian jadi best seller pada tahun tersebut.

anyway, berikut video video yang adit ambil pada wedding tersebut, semoga kamu suka. ^_^ jangan lupa gunakan earphone pada saat menyimak ya.
love song – 311/ adele

say you love me all around the world – simply red

if i ain’t got you – new version

all you need is love – the beatles

lady – modjo

smooth – santana

wonderwall – oasis

 

entertainment expert
wedding music entertainment jakarta
joshua aditya and hardhy
087828083777 / 085219312222
expert.entertainment@yahoo.com
line : joshua.aditya

 

 

good to be back !

hi semua , apa kabar ? Gimana rasanya menikmati 2012 , tahun yang baru .. semangat baru. .. kesibukan yang mungkin ga berubah .. ato bahkan mungkin makin sibuk , buat kamu kamu yang memang punya planning untuk merit di tahun 2012. ^_^

Beberapa waktu yang lalu adit libur panjang , balik ke Jakarta tanggal 5 subuh, langsung hajar kerjaan kantor ama nyanyi start tanggal 7 -8 januari kemarin .. ^_^ hihih .. good to be back !!

Di awal tahun ini, adit mau kasih kamu tips , apa apa aja sih yang musti kamu lakuin, kalo kamu punya planning merit di tahun 2012, ato mungkin buat kamu kamu yang lagi cari vendor di tahun 2012 . yuks, cekidot !

tips – harus ngapain sih ??

  • hal pertama yang harus kamu lakuin adalah, cari tau vendor vendor yang masih pake harga 2011 !! Hal ini mungkin koq , biasanya di awal tahun, banyak vendor yang “promo” , dengan cara memberikan harga 2011 untuk valued customer seperti kamu kamu ..
  • cari tau, vendor vendor yang kasi discount awal tahun ! bahasa kerennya sih “New Year Discount “. ada banyak forum forum yang ngebahas tentang ini koq .. kamu bisa hunting hunting .. ^_^
  • Kalo kamu uda dapetin list vendor vendor itu, cari testimony orang orang tentang vendor vendor tersebut . hal ini penting, karena , biar bagaimanap un, testimoni itu = belajar dari pengalaman orang lain. Hal ini , akan mengurangi resiko untuk kamu sendiri ke depannya.
  • Dari testimoni tersebut, baru kamu tentukan, vendor vendor mana yang akan kamu hubungi.

ADa client adit dulu bilang gini ”

dit , yang namanya vendor – capeng, itu kayak orang pacaran .. musti ada chemistry nya !

adit juga setuju sih .. karena memang kadang-kadang kita di kasi insting, feeling .. biar kita bisa nentuin mana sih vendor yang sesuai, dari segi budget, dan dari segi klop personalitynya jg tentunya ^_^ menurut kamu gimana?

Entertainment Expert by Joshua Aditya and Hardhy

expert.entertainment@yahoo.com

08-212-56789-80

fuuuuiihh .. liburan juga !

fuuuiihh .. akhirnya .. setelah ngepot ngesot tiap hari , tiap  weekend .. skarang libur juga .. ^_^ . Hari ini performance terakhir kita untuk tahun 2011, barusan adit perform di Bogor .. ^_^ .. seru .. pulangnya makan rujak di pinggir jalan ama es .. hahaha ^_^ 2011 bener bener tahun yang sangat menyenangkan .. adit bener bener dapet berkat berlimpah, terutama dari wedding entertainment ini ^_^ diitung = itung , lebih dari 100 client expert tahun ini..Thanks God ^_^ Minggu depan natal, udahnya trus tahun baru .. jadi adit dan Team akan break 2 minggu, baru lanjut lagi ngamen tanggal 7 januari.

Kenangan.

Banyak hal indah yang gak terlupakan di tahun ini ,salah satuunya :

  • Adit dijodoh jodohin hahahaha .. Ada beberapa client adit yang ngejodohin adit ama tenen temennya .. ( berasa gak laku ..hahaha )
  • TRus , juga banyak client adit yang sampe skarang masih ngobrol ngobrol di bbm ..
  • Isma, penyanyi Expert, melahirkan dengan selamat ^_^
  • Dan banyak hal lain lagi yang gak bisa adit ungkapkan di sini ..

Ada beberapa hal buruk juga sih :

  • tablet gw (AC^R) , yang isinya smua lirik lirik lagu adit .. (dan hal lain juga sih ), chargernya rusak, dan harus inden 3 minggu!! dan itu terjadi kemaren .. which is adit kalang kabut ga ada lirik , huks huks .. dan berpikiran untuk ganti ke iP^D aja .. kapokkk ..

TApi dibalik itu semua , adit seneng banget .. karena lewat wedding entertainment (yang adit tekunin uda lama juga ternyata kalo dipikir-pikir .. ), adit dapet banyak temen baru, temen yang akhirnya jadi pengurus asuransi jiwa gw .. trus juga ada temen baru yang akhirnya malah jadi akrab banget .. hahah .. menyenangkan !!

harapan.

harapan gw di taun 2012 :

  • Awet muda !! hahahaha .. ini beneran seriusan, gw taruh di urutan pertama. gara-garanya, uda dari berapa waktu yang lalu, adit ngedenger dari cliet adit .. mereka pilih expert, salah satunya karena masih muda muda , selain dari musicality nya .. nah .. ntar gimana ceritana kalo gw tua !! hahahaha .. makanya gw berdoa ama Daddy, minta dia kasih gw awet muda, ga botak, hahaha ga menggendut dan membuncit .. haha .. for the sake of Expert ! hahahah ..
  • di tahun 2011, mulai ada beberapa temen, yang juga sering main bareng ma expert, mereka mulai bikin wedding entertainment sendiri .. dan adit mendoakan yang terbaik buat semua orang . Adit tipikal yang percaya bahwa , berkat Tuhan gak akan pernah berenti mengalir koq, buat adit , buat kamu kamu semua juga .. selama kita percaya. ^_^ JAdi, adit percaya banget , baik adit maupun team adit yang mulai bikin wedding entertainment , bakalan dapet berkat melimpah , amin ^_^ ( buat kamu juga ,aminn )
  • Orang bilang , tahun 2012, kiamat ?? kamu percaya ?? kalo adit sih no comment deh .. tapi buat adit .. kita wasting time, wasting energy kalo mikirin yang begitu . .  ^_^ HArapan adit buat kamu semua yang merit 2012, atau bahkan mungkin punya planning merit 2013, adalah membangun keluarga bahagia .. punya anak cucu, harta berlimpah ,.. dan rajin menabung ! ^____^ GA perlu pikirin 2012 kiamat kek, atao apapun .. yang penting .. smangat siapin wedding kalian, okee ??
  • HArapan adit yang terakhir : tahun 2012 , ga ada client adit yang batal merit .. aminnn ..  Uda 3 tahun ini, adit selalu denger ada dua sampe 3 orang client adit yang batal merit .. karena cekcok kluarga, karena cowo nya selingkuh, karena cewe nya ngerasa sreq ama mantan yang dulu .. dll .. semoga tahun 2012 adit ga denger lagi hal hal yang begitu .. sedih . hukz hukz

kalo kamu ? apa harapan dan kenangan kamu untuk 2012 nanti ?

Entertainment Expert by joshua aditya and hardhy

wedding entertainment jakarta

expert.entertainment@yahoo.com

October and November PErformance 2011


Beribu-ribu ucapan teriimakasih dari Adit and Team .. untuk semua client Expert selama bulan oktober dan November ini , yang telah mempercayakan wedding entertainmentnya kepada kami . ^_^ . Banyak hal indah, hal yang memorable, layak untuk dikenang .. seperti misalnya persahabattan .. berawal dari hubungan client – vendor dan sekarang menjtadi sahabat. It is important .. this is why i really love the job .. it gives me a lot of opportunities to make new friends in Jakarta . SEmoga kamu semua puas dengan apa yang disuguhkan oleh Expert and team .. segala kekurangannya adit mohon maaf, segala kelebihannya untuk God, the Almighty , that without Him .. there is no me, and no client for me .. ^_^

Oktober 2011

Tanggal

Jam

Tempat

Paket

01-Okt-11

19.00 – 21.00 Harvest Dome Deluxe Grand

02-Okt-11

19.00 – 21.00 Four Season Full Grand

08-Okt-11

19.00 – 21.00 Crowne Plaza Plenary Grand

08-Okt-11

19.00 – 21.00 Dhanapala Deluxe Grand

09-Okt-11

19.00 – 21.00 Masjid At-tin TMII Plenary Grand

09-Okt-11

19.00 – 21.00 Depnaker Comfortable Grand

15-Okt-11

19.00 – 21.00 Graha Niaga Plenary Grand + MC

15-Okt-11

19.00 – 21.00 Hotel Sahid Plenary Grand

16-Okt-11

19.00 – 21.00 Sasana Adiguno Comfortable Grand

16-Okt-11

11.00 – 13.00 Binakarna Simple Grand

22-Okt-11

19.00 – 21.00 PTIK Plenary Grand

22-Okt-11

19.00 – 21.00 Balai Samudra Deluxe Grand

22-Okt-11

19.00 – 21.00 Bea Cukai Comfortable Grand

23-Okt-11

19.00 – 21.00 Carakaloka String Accoustic

23-Okt-11

19.00 – 21.00 Manggala Wanabakti Full Grand

29-Okt-11

19.00 – 21.00 Intercontinental Hotel Full Grand

30-Okt-11

12.00 – 14.00 Griya Alam Ciganjur Comfortable Grand

November 2011

Tanggal

Jam

Tempat

Paket

12-Nop-11

11.00 – 13.00 Puri Ardhya Garini Full Grand

12-Nop-11

19.00 – 21.00 Mega Anggrek Hotel String Accoustic

13-Nop-11

11.00 – 13.00 Depnaker Plenary Grand

13-Nop-11

11.00 – 13.00 PTIK Plenary Grand

13-Nop-11

19.00 – 21.00 SDELOG Polri Cipinang Plenary Grand

19-Nop-11

11.00 – 13.00 The Glass House Deluxe Grand

19-Nop-11

19.00 – 21.00 Graha Baramulti Full Grand + MC

19-Nop-11

19.00 – 21.00 Sahid Hotel String Accoustic

20-Nop-11

11.00 – 13.00 Binakarna Full Grand

26-Nop-11

11.00 – 13.00 Patrajasa Comfortable Grand

26-Nop-11

19.00 – 21.00 Upperoom Deluxe Grand

26-Nop-11

19.00 – 21.00 Ritz PP 3 Deluxe Grand

26-Nop-11

19.00 – 21.00 Omah Pawon Comfortable Grand

27-Nop-11

11.00 – 13.00 Graha Zeni, Matraman Full Grand

27-Nop-11

19.00 – 21.00 Sasono Utomo Plenary Grand

27-Nop-11

19.00 – 21.00 Birawa Plenary Grand

Adit juga gak lupa untuk mendoakan yang terbaik buat semua happy new families ini .. this is not the end , this is the beginning of your journey .. as one .. ^_^ semoga kalian cepet nimang cucu .. aminn.. hahahaha .. anak juga belon ye ?? amin .. anak dulu . udah gitu cucu .. hahaa .. ya iyaa lah .. ^_^ aminnn…

entertainment expert by joshua aditya and hardhy

wedding entertainment jakarta

expert.entertainment@yahoo.com

Huurraaayy!!

God is Great! that is the only thing in my mind, that is the only thing that can describe all miraculous things happened in my life .. kayak november ini. Adit bisa dapet 15 client wedding !! hahaha .. adit yakin .. ini Anugerah ! hahaha ^___^ Karena, yang lebih bagus mainnya dari adit …  banyak ! yang lebih murah harganya .. banyak ! So .. the only explanation is .. His Mercy ! aminnn…

Yup .. September, oktober .. november .. belakangan ini adit disibukkan oleh banyak hal .. Tapi .. terlepas dari semuanya itu .. adit kadang-kadang bertanya tanya .. knapa ya koq banyak yang ngejar wedding 2011 ?? apa kalian pada percaya kiamat 2012 ? hahaha .. well .. don’t answer it ..

Ini cuma intermezo aja anyway .. Nanti adit akan bahas detail tentang wedding oktober di ulasan berikutnya . So .. buat kamu yang lagi siapin wedding kamu .. gan ba te !! smangat 1945 ! hahaha .. to create the most beautiful day of your life ?? everything is worth to try ! ciao

entertainment expert

wedding entertainment by joshua aditya n hardhy

expert.entertainment @yahoo.com

23-24-25 sept = 5 wedding dlm 3 hari ^_^

minggu lalu bener-bener ajjaaiiibb!! PErtama -tama adit mengucap syukur buat berkat -Nya. Gimana nggakk ?? adit dikasi nyanyi : jumat malem, sabtu malem, sabtu siang, minggu malem 2 ! hahaha .. God is Great!! Yup yup, jadi minggu lalu , mungkin karena orang orang pada nyasar moment sebulan setelah lebaran .. jadi fulll .. untung aja piano masih pada dapet .. kadang kadang, kalo lagi tanggal padet gitu suka susah piano .. Awalnya adit ga nyangka memang bulan september akan full, secara kepotong orang-orang lebaran dan libur , pulkam semua , tul ? eh, tapi dapet juga total 7 wedding dalam kisaran waktu 2 mingguan.

 

  • 23 September malam – Puri ARdhya GArini ~ PAG memang lariss yee .. haha , adit selalu dapet tiap bulan , rata-rata. KAdang-kadang ampe 3-4 kali sebulan . hahaha .. Tapi memang dari tempat, nyaman, luas, akses , PAG qualified banget. ..
  • 24 SEptember malem – Balai Sudirman – Prajurit ~ Mbak Puteri yang merit malem itu , cantiiikk .. baikkk .. hahaha.. gw selalu melting melting kalo ketemu client yang cantik dan baik.. (tapi.. melting melting doankk lowh .. ga boleh lebih .. nanti kangmasnya marah .. hahaha ^_^ )
  • 25 SEptember siang – Balai sudirman – Prajurit ~ NYaanng ini juga samaaa .. mbak Anin baiikk banget .. hehehe .. Cantik juga .. adit inget banget waktu itu 10 Juni 2011 , di merritnya Mbak Devi, pas adit lag i nyanyii.. tiba tiba ada yang nyamperin cantik.. kirain mu ajak kenalan .. tau taunya client adit , si mbak Anin, hahahaha.. pangling binti ajaib .. ^_^ Dari nyanyi di beberapa tempat , 25 september siang ini adit yang paling perform ( menurut adit sih ) , soalnya, karena pemilihan lagu songlist dari mbak Anin, cukup banyak dikenal oleh undangan. JAdi adit perhatiin, dari jauh, ibu ibu, om om , pada nyanyi nyanyi gitu mulutnya .. ^_^ Itu artinya mereka menikmati performance kita .. senneewwnng banget ! dan… adit dipoto potoiiinnn ama undangan yang dateng .. hahahaha .. berasa artis … hahahah
  • 25 September malam – Harvest Dome dan GAding mas – ADi& CAroline dan Aleandro ~ Gading mas Club berlokasi di belakang balai samudra, tempatnya ok , walaupun tidak luas. Nanti adit akan bahas khusus tentang gading mas .. Adi dan CAroline , lucu, nice, tidak pernah marah ( dan kayaknya ga bisa marah juga hahaha ), mereka berdua , terutama adi, adalah salah satu dari sekian banyak client dan ex-client adit yang akhirnya skarang jadi teman ! ( what a wonderful world, isn’t it ? ) hahah .. Hal-hal seperti ini yang bener-bener bikin adit semangat banget buat ketemu orang baru setiap hari. Calon client buat adit bukan hanya sekedar money maker, tapi itu artinya calon temen juga ! Dan ini terbukti, banyak client adit yang masih keep contact sampe skarang .. ^_^

top Requested Songs of the week

sedikit info buat kamu kamu yang lagi cari ide lagu , berikut adit mu share lagu lagu apa aja sihh yang jadi top of the week kali ini ? yuks yuks , cekidot ..

  1. Afgan – Panah asmara !! hahah , afgan emang kagak ada matinye .. lagu ini teruus di minta belakangan ini .. dan adit rasa, sampe 2 bulan ke depan masih asik koq , orang blun bosen. ^_^ gimana ? kamu suka ?
  2. the only exception – the PAramore ~ sebenernya buat adit lagu ini kurang cocok utk wedding, karena tipikal yang sangat klimaks , coba deh dengerin tengahnya , kan tinggi banget .. agak ganggu kalo dinyanyiin di wedding .. kadang-kadang kita nyanyinya sambil kita tahan sedikit powernya .. tapi apa mau dikata .. lagu ini nongkrong bareng bareng ama si Panah Asmara, terus terusan ! hehehehe
  3. MEncintaimu ~ mungkin karena lagu ini dibawain lagi ama mulan jamileh .. jadi lagu ini masuk lagi deh .. tapi sebenernya adit suka banget lagu ini , alasannya karena lagu ini disukai oleh papa mama dan teman teman mereka tull ??? so, ga ada salahnya kamu masukin lagu ini ke songlist kamu. DAnn… biasanya untuk lagu ini , adit bawain versi groovy nya .. jadi beatnya dan pembawaan lagunya  totally different dengan lagu aslinya.
  4. Anugerah Terindah yang pernah Kumiliki – SoS ~ entah kenapa .. minggu minggu ini jadi SoS bangettt .. lagu Anugerah TErindah ini banyak banget di request . DAn .. karena lagunya cenderung berulang , adit bawain lagu ini dengan versi JAwa-Bali .. jadi ada alunan flute yang dibikin versi tradisional nya .. dengan nada nada khas gamelan-an jawa dan bali-an ..seru .. nice, dan kaya rasa. ^_^
  5. Brand new Day – Ten2Five ~ kata katanya OOMMMGGG !!! daleem banget .. kamu wajib denger yang ini .. indahhh, meaningful, dan memang khusus tentang wedding .. speechless!
  6. KAhitna – Menikahimu, Cantik, Cerita Cinta , dll ~ nahh , ini kayaknya gara gara demam konser kahitna ! Siapa sih yang ga tau mereka ? gak hapal lagu mereka? tidak tumbuh bersama lagu lagu mereka ?? hahaha , sebagian besar lagu mereka , pasti ada deh yang jadi sountrack hidup kamu , tul ? pas SMP, pas SMA, pacaran, putus, jatuh cinta, dll ?? hahaha .. Gue bangett ! Lagu yang easy listening dan gak ngebosenin .. KEren banget !

Okk dehh!  segitu dulu ceritaan adit kali ini , next adit akan bahas beberapa venue , seperti Gading MAs Club, Harvest Dome , juga beberapa tips dari adit buat kamu semua !

entertainment expert by joshua aditya n hardhy

wedding entertainment jakarta

expert.entertainment @yahoo.com

pernikahan adat palembang – 11 9 11

Hi guys .. Hari ini .. Barusan bgt.. Adit abis perform, dengan tema adat palembang. Mbak Liza Dan mas Indra adalah pasngan yg berbahagia pada hari ini. Pernikahan adat lengkap dengan prosesi Kirab bergaya palembang Dan satu tarian yg khusus dibawakan oleh pegantin yaitu Tari Pager Pengantin. Ternyata yang namanya tari PAger pengantin itu punya kisah tersendiri lowh.. ^_^ Katanyaa nih, wanita palembang Kalau Sudah menikah tidak Boleh menari, jadi tarian ini adalah tarian terakhir. Gituu .. Tarian yang indah . sedikit lambat mengayun ayun .. cantik .. ^_^ Seperti biasa .. Adit selalu senennngg bgt liat pesta adat. Indah Dan punya cerita tersendiri. Hhehehee..

REPORTING

Team Expert sendiri sudah masuk sound dan piano dari malam .. Hal ini dikarenakan, sound akan digunakan untuk akad jam 8 pagi. ^_^ Untuk menghindari hal hal yang tidak diinginkan, kami setting alat dll nya dari malem .. ^_^ NGomong ngomong soal sound system.. hari ini adit dapet kaget .. haha .. gimana Nggak,  jam stg 7 tadi pagi, adit di telpon soundman adit .. katanya ada sound lagi yang masuk. Wadoh.. pusing kan ?? pertamanya adit pikir itu orang itu yang salah tempat, ato adit yang salah tempat .. tul ? akhirnya adit interogasi deh smua orang .. haha .. dan ternyata , itu sound yang mau digunakan sore ntar.. Tapi dia masukkin dari pagi.. cuma koordinasinya ga bener .. hahaha .. Hukz hukz .. ngegganggu tidur . hahaha .. tapi gpp .. yang penting beres smua hari ini .. Lagu yang dipilih hari ini Ga terlalu aneh aneh, Adit suka ma anugerah terindah nya Sheila. Walaupun lagu lama, tapi tetep enak bgt. Bring Back the old times. Hahaha .. Pesta berakhir tepat jam 1 .. Happy wedding mbak Liza n mas Indra .. Smoga langgeng .. Aminnnn ..

entertainment expert

wedding entertainment jakarta by joshua aditya n hardhy

expert.entertainment@yahoo.com