Yayyy ! Positive testi from client !

Hehe .. puass banget rasanya kalo client happy dan puas dengan performance expert πŸ™‚
Buat adit pribadi, rasanya semua jerih payah .. latihan nyanyi, pantang makan gorengan, pantang minum soda, rajin olah raga .. latihan napas .. semuanya terbayar sudah saat client bilang puas dengan performance expert πŸ™‚
Memang kadang2 setelah resepsi .. banyak client yang langsung sibuk lari sana sini utk honeymoon jadi gak semua ngasih testi.

Walaupun demikian ..
Adit mengucapkan terimakasih yang sebesar2nya utk client expert yang sudah mempercayakan wedding entertainmentnya kepada Expert πŸ™‚
Semoga sebagai awal hidup yang baru ini, keluarga yg akan kalian bina kedepannya, diberkahi, diberkati Tuhan πŸ™‚ aminn

image

Cuzzz ! Siap siap nyanyi lagi utk malem ini !
Terimakasih juga utk musisi Expert dan kru Expert ! πŸ™‚ mari kita kemonn guyss, Siap-siap ngamen lagi !

Entertainment Expert
Wedding music entertainment at Jakarta
By joshua aditya and hardhy
Cp : 087828083777
Email : expert.entertainment@yahoo.com

nama kamu Caroline ??

hahaha, nama kamu caroline ?? mungkin pertanyaan yang agak gak lazim ye .. kan biasanya orang nanyanya : ” nama kamu siapa ? ” , ini nanyanya malah minta kepastian .. tapi .. adit nanya begini bukan ngasal, bukan nglantur juga .. soalnya .. adit nemuin lagu enak yang namanya sesuai ama kamu .. judulnya ” Sweet Caroline “ ( sweet ya , bukan SWAT , bukan SWEAT hahahahaha )

Lagu ini pertama kali dinyanyikan oleh Neil Diamond . mungkin kamu ga tau siapa dia ( adit juga ga tauΒ  hehehe ) , tapi .. kamu kenal donk GLEE cast ?? ato David Archuleta ?? nah, lagu ini di remake lagi oleh GLEE dan David Archuleta. Buat yang gak tau DAvid Archuleta, dia adalah pentolan American Idol season 7 , finalisnya tepatnya . so, suaranya uda ga diragukan lagi deh .. ^_^

back to the song, kalau kamu Caroline, dan kamu sedang mempersiapkan list lagu asik untuk wedding kamu .. boleh tuh kamu selipkan satu lagu cantik ini ..

 

SWEET CAROLINE

Where it began, I can’t begin to know when
But then I know it’s growing strong
Oh, wasn’t the spring, whooo
And spring became the summer
Who’d believe you’d come along

Hands, touching hands, reaching out
Touching me, touching you
Oh, sweet Caroline
Good times never seem so good
I’ve been inclined to believe it never would

And now I, I look at the night, whooo
And it don’t seem so lonely
We fill it up with only two, oh
And when I hurt
Hurting runs off my shoulder
How can I hurt when holding you

Oh, one, touching one, reaching out
Touching me, touching you
Oh, sweet Caroline
Good times never seem so good
Oh I’ve been inclined to believe it never would

Ohhh, sweet Caroline, good times never seem so good

ENTERTAINMENT EXPERT – JOSHUA ADITYA AND HARDHY

wedding entertainment jakarta

expert.entertainment@yahoo.com