Yayyy ! Positive testi from client !

Hehe .. puass banget rasanya kalo client happy dan puas dengan performance expert 🙂
Buat adit pribadi, rasanya semua jerih payah .. latihan nyanyi, pantang makan gorengan, pantang minum soda, rajin olah raga .. latihan napas .. semuanya terbayar sudah saat client bilang puas dengan performance expert 🙂
Memang kadang2 setelah resepsi .. banyak client yang langsung sibuk lari sana sini utk honeymoon jadi gak semua ngasih testi.

Walaupun demikian ..
Adit mengucapkan terimakasih yang sebesar2nya utk client expert yang sudah mempercayakan wedding entertainmentnya kepada Expert 🙂
Semoga sebagai awal hidup yang baru ini, keluarga yg akan kalian bina kedepannya, diberkahi, diberkati Tuhan 🙂 aminn

image

Cuzzz ! Siap siap nyanyi lagi utk malem ini !
Terimakasih juga utk musisi Expert dan kru Expert ! 🙂 mari kita kemonn guyss, Siap-siap ngamen lagi !

Entertainment Expert
Wedding music entertainment at Jakarta
By joshua aditya and hardhy
Cp : 087828083777
Email : expert.entertainment@yahoo.com

puri ardhya garini siang dan malam ^_^ 1 MEi 2011

hi guys, kali ini adit dapet lagi pengalaman yang lucu dan jarangg banget terjadi .. Tanggal 1 mei kemarin, kita siang dan malam di Puri ARdhya GArini.. haha .. PAG dan PTIK , bener bener juara deh .. hahahaha .. uda ga keitung banyak banget tanggal yang masuk , bertempat di kedua tempat tersebut ..

Tanggal 1 mei kemarin, ada lagu special, dan adit pun baru tau lagu itu tapi enakk banget .. so , kalau misalnya kamu meritnya tanggal 1 mei 2012 ( hari sabtu ) , atau mungkin tanggal jadian kamu tanggal 1 mei, kamu boleh deh .. dengerin lagu yang judulnya first of may .. pertama kali dibawakan oleh beegees, tapi dibawakan lagi oleh Emi Fujita .. keren banget ^_^

hmm.. balik lagi ke bahasan awal, nah .. karena adit dapet siang malem di PAG , adit jadi bener bener ngeh, kalo ternyata walaupun siang dipakai untuk wedding, client adit yang malem bisa mulai set panggung dari malem , berbarengan dengan setting yang siangnya. Bingung ?? gini ..

JAdi, biasanya kalau yang siang, setting panggungnya di depan, yang malam setting panggungnya di belakang. ^_^ ,. so kamu ga perlu khawatir setting panggung kamu bakal ngebut .. karena memang dapat dikerjakan dengan rapi, sejak malam hari sebelumnya.

Sedikit catatan untuk PAG, memng kalau siang siang, gerah ya. ^_^ mungkin saran dari adit, kalau kamu wedding siang di PAG, kamu musti nambah AC ^_^ ADit juga mu kasi two thumbs up buat alfabet ^_^ Ennnakkk banget masakannya .. hehehehe ..

entertainment expert by joshua aditya n hardhy

expert.entertainment@yahoo.com