Yayyy ! Positive testi from client !

Hehe .. puass banget rasanya kalo client happy dan puas dengan performance expert 🙂
Buat adit pribadi, rasanya semua jerih payah .. latihan nyanyi, pantang makan gorengan, pantang minum soda, rajin olah raga .. latihan napas .. semuanya terbayar sudah saat client bilang puas dengan performance expert 🙂
Memang kadang2 setelah resepsi .. banyak client yang langsung sibuk lari sana sini utk honeymoon jadi gak semua ngasih testi.

Walaupun demikian ..
Adit mengucapkan terimakasih yang sebesar2nya utk client expert yang sudah mempercayakan wedding entertainmentnya kepada Expert 🙂
Semoga sebagai awal hidup yang baru ini, keluarga yg akan kalian bina kedepannya, diberkahi, diberkati Tuhan 🙂 aminn

image

Cuzzz ! Siap siap nyanyi lagi utk malem ini !
Terimakasih juga utk musisi Expert dan kru Expert ! 🙂 mari kita kemonn guyss, Siap-siap ngamen lagi !

Entertainment Expert
Wedding music entertainment at Jakarta
By joshua aditya and hardhy
Cp : 087828083777
Email : expert.entertainment@yahoo.com

Groove Accoustic @ wood land park – Valz’ day celebration

hi Guys, beberapa waktu yang lalu,  adit dapet kesempetan untuk memeriahkan acara Valentine, tapi kali ini konsepnya bukan remajaan, tapi lebih ke 25 + . lucu sih , karena sebenernya topik utamanya adalah mengenai progress update dari pembangunan Woodland Park Apartement , yang salah satunya adalah tentang penanaman kembali Pohon yang umurnya puluhan tahun, atau mungkin lebih tepatnya, pemindahan pohon. Konsep pemindahan pohon = cinta lingkungan, makanya pas banget juga untuk diangkat jadi tema VAlentine days ^_^ hahah .. nyambung , agak maksa, tapi kreatif !! hahaha ..

ngomong – ngomong  tentang konsep musik yang ditawarkan, cukup asik, Groove Accoustic !!

GROOVE ACCOUSTIC 

ini seru banget !!! Adit ga perlu pake jas formal banget, bisa lebih santai .. hahaha .. dan kita konsepnya juga lagu lagu yang medium tempo .. pemilihan alat musiknya lebih ke guitar basis :

  • guitar
  • bass
  • flute
  • kajon percussion
  • 1 vocalist

ngomong ngomong , walaupun konsepnya agak santai, tapi sebenenrya , konsep ini asik banget .. kalau kamu mau tau konsepnya seperti apa , berikut ada beberapa link youtube adit , video yang sempat adit rekam pas kita lagi perform kemarin ini ..  Ada beberapa lagu yang memang konsepnya gitar, kayak lagunya oasis – wondewall .. tapi ada juga lagu lagu yang sebenernya adit suka bawain in piano version, tapi memang sengaja adit upload lagi ke youtube, biar kamu bisa dapet perbandingan, kayak apa sih piaano-an , dan kayak apa juga kalo gitar-an .. gitu ^_^ cekidot

kalo kita mau ngomongin lagu mana aja yang enak, susahh!! karena semua lagu itu enak enak, kalo menurut adit .. hahaha . Anyway, semoga video performance adit bisa ngebantu kamu untuk memilih konsep musik yang seperti apa yang akan kamu mainkan di wedding kamu nantinya … ^_^ have a happy hunting, couplez!

eNTERTAINMENT EXPERT by joshua aditya n hardhy

wedding entertainment jakarta 

expert.entertainment@yahoo.com