Yayyy ! Positive testi from client !

Hehe .. puass banget rasanya kalo client happy dan puas dengan performance expert 🙂
Buat adit pribadi, rasanya semua jerih payah .. latihan nyanyi, pantang makan gorengan, pantang minum soda, rajin olah raga .. latihan napas .. semuanya terbayar sudah saat client bilang puas dengan performance expert 🙂
Memang kadang2 setelah resepsi .. banyak client yang langsung sibuk lari sana sini utk honeymoon jadi gak semua ngasih testi.

Walaupun demikian ..
Adit mengucapkan terimakasih yang sebesar2nya utk client expert yang sudah mempercayakan wedding entertainmentnya kepada Expert 🙂
Semoga sebagai awal hidup yang baru ini, keluarga yg akan kalian bina kedepannya, diberkahi, diberkati Tuhan 🙂 aminn

image

Cuzzz ! Siap siap nyanyi lagi utk malem ini !
Terimakasih juga utk musisi Expert dan kru Expert ! 🙂 mari kita kemonn guyss, Siap-siap ngamen lagi !

Entertainment Expert
Wedding music entertainment at Jakarta
By joshua aditya and hardhy
Cp : 087828083777
Email : expert.entertainment@yahoo.com

The January 19 (1)

Hai semua, sorry banget .. adit baru nyempet ngetik2 lagi soalnya kemarin bbrp minggu sibuk dengan thesis, dengan meeting awal taun dll ^_^ . anyway, kali ini adit mau share video performance adit dan team, yang kita record pada tanggal 19 januari kemarin, pada pesta pernikahan Fathan dan Anggi.

Sekilas mengenai mereka berdua, keduanya adalah temen satu kantor adit yang baru, yang deal dengan Expert sebelum adit masuk kantor baru tersebut. jadi ceritanya, nyanyi di weddingnya Fathan dan Anggi ini jadi first debut nya Adit. hahaha.

Anyway, Tanggal 19 Januari kemarin bikin adit deg-degan , karena sampai tanggal 18 masih banjir dan hujan. aku sempet khawatir tanggal 19 akan banjir dan hujan, tapi ternyata tidak. Thanks God ! ^_^ Untuk performance kali ini, adit masih mengusung tema akustik. Entah kenapa si akustik ini makin naik daun aja. ^_^ mungkin karena lebih simple kali ya ? hehe. lagu-lagu yang di bawa masih bertemakan groovy.

Untuk kamu yang ingin lihat performance expert kalo lagi main dengan konsep piano-an, sabar sebentar yak. adit lagi siapin videonya ^_^

so, check it out ^_^
can’t take my eyes

pilihanku

LOVE

love song

cinta – mama Vina

setapak sriwedari – maliq

entertainment expert
joshua aditya and hardhy
email : expert.entertainment@yahoo.com
cp : joshua aditya : 087828083777
hardhy : 085219312222