Yayyy ! Positive testi from client !

Hehe .. puass banget rasanya kalo client happy dan puas dengan performance expert 🙂
Buat adit pribadi, rasanya semua jerih payah .. latihan nyanyi, pantang makan gorengan, pantang minum soda, rajin olah raga .. latihan napas .. semuanya terbayar sudah saat client bilang puas dengan performance expert 🙂
Memang kadang2 setelah resepsi .. banyak client yang langsung sibuk lari sana sini utk honeymoon jadi gak semua ngasih testi.

Walaupun demikian ..
Adit mengucapkan terimakasih yang sebesar2nya utk client expert yang sudah mempercayakan wedding entertainmentnya kepada Expert 🙂
Semoga sebagai awal hidup yang baru ini, keluarga yg akan kalian bina kedepannya, diberkahi, diberkati Tuhan 🙂 aminn

image

Cuzzz ! Siap siap nyanyi lagi utk malem ini !
Terimakasih juga utk musisi Expert dan kru Expert ! 🙂 mari kita kemonn guyss, Siap-siap ngamen lagi !

Entertainment Expert
Wedding music entertainment at Jakarta
By joshua aditya and hardhy
Cp : 087828083777
Email : expert.entertainment@yahoo.com

jazzcoustic ! part 1

Hai couplez! adit lagi seneng banget bikin video performance. hahaha .. ^_^ kali ini adit mau share performance Expert hari minggu kemarin, di Manggala Wana Bakti, yang merit anak ITB teknik Mesin namanya Mirza dengan Aulia..
performance Expert kali ini mengusung tema Akustik agak jazzy .. jadi adit namakan Jazzcoustic ! sebenernya ga nge jazz banget juga, cuma adit seneng aja nyebut jazzcoustic . haha .. seru !
anyway, dari semua lagu yang adit mainkan hari itu, semuanya adit suka , kecuali perahu kertas .. walaupun liriknya indah, tapi aku koq ngerasa sedih ya nyanyi lagu itu ? nadanya agak mellow .. semua performance kemarin adit upload di youtube, dan baru beberapa yang sudah full terupload, yang lainnya masih waiting list, jadi adit bagi jadi beberapa part. ^_^
dia – maliq

Di dadaku ada kamu

Menghujam Jantung

eNTERTAINMENT EXPERT
WEDDING MUSIC ENTERTAINMENT
by Joshua aditya and Hardhy
cp : joshua aditya 087828083777 –
line id L joshua.aditya
hardhy : 085219312222
email us at : expert.entertainment@yahoo.com
entertainmentexpert@outlook.com