Yayyy ! Positive testi from client !

Hehe .. puass banget rasanya kalo client happy dan puas dengan performance expert 🙂
Buat adit pribadi, rasanya semua jerih payah .. latihan nyanyi, pantang makan gorengan, pantang minum soda, rajin olah raga .. latihan napas .. semuanya terbayar sudah saat client bilang puas dengan performance expert 🙂
Memang kadang2 setelah resepsi .. banyak client yang langsung sibuk lari sana sini utk honeymoon jadi gak semua ngasih testi.

Walaupun demikian ..
Adit mengucapkan terimakasih yang sebesar2nya utk client expert yang sudah mempercayakan wedding entertainmentnya kepada Expert 🙂
Semoga sebagai awal hidup yang baru ini, keluarga yg akan kalian bina kedepannya, diberkahi, diberkati Tuhan 🙂 aminn

image

Cuzzz ! Siap siap nyanyi lagi utk malem ini !
Terimakasih juga utk musisi Expert dan kru Expert ! 🙂 mari kita kemonn guyss, Siap-siap ngamen lagi !

Entertainment Expert
Wedding music entertainment at Jakarta
By joshua aditya and hardhy
Cp : 087828083777
Email : expert.entertainment@yahoo.com

accoustic trio ! part 2

yiuupp! posting adit kali ini masih nyambung dengan posting adit yang lalu, yaitu rekaman performance hari sabtu tanggal 21 kemarin yang bertemakan accoustic trio . hope you like it !! ^______^

jangan lupa gunakan earphone ya. percaya deh.. beda banget antara menyimak dengan dan tanpa earphone.
love song – adele / the cure/ 311

aku suka cara mu

the sweetest love

be mine – aditya

ENTERTAINMENT EXPERT
wedding entertainment jakarta
by joshua aditya and hardhy
cp : joshua aditya 087828083777
       line id joshua.aditya
       hardhy 085219312222
email us at expert.entertainment@yahoo.com
or entertainmentexpert@outlook com