Olin’s Wedding ~ One Of Our Performances Early This Year

Hi Couplez ..

akhirrrnyaa .. setelah sempet banyak video rekaman Adit numpuk di hard disk belun sempet-sempet kesentuh .. karena dua hari ini Adit ga enak badan, Adit malah jadi sempet ngotak-ngatik video yang seharusnya uda Adit upload berbulan-bulan laluu ..

So, video ini sebenernya Adit shoot sekitar bulan April atau Mei aku lupa, sekitar bulan itu. waktu Expert Team sedang perform di sebuah wedding party yang diadakan di Perwira Hall – Balai Sudirman , Jakarta Selatan. Dari kesekian banyak lagu yang Adit bawakan, ada 4 lagu yang kemudian Adit upload ke youtube. Mau tau lagu apa aja ?

 

 

Love Song – 311 / Adele

Lagu ini , sejak pertama kali Adit bawakan beberapa tahun yang lalu , hampir ga pernah absen dari songlist yang direquest oleh client, karena , disamping lagunya sendiri emang asik, maupun juga liriknya yang gak cheesy, lagu ini jarang dibawakan di wedding-wedding.

Ada banyak versi dari lagu ini, ada yang agak ska, reggae, ada juga yang pop , yang dinyanyikan gak hanya oleh penyanyi asalnya 311 tapi juga oleh Adele. Adit sendiri entah punya berapa banyak video lagu ini dengan berbagai macam versi , mulai dari versi slow, sampai soul, sampai reggae, sampai akustik .. haha ..

What You Won’t Do for Love – Bobby Caldwell

Ini dia salah satu genre lagu yang Adit suka. Groove. Dan, Bobby Caldwell termasuk salah seorang penyanyi yang menjadi repertoir Adit untuk lagu yang agak groovy , selain George Benson dan Al Jarreau. Kalau kamu perhatikan, bahkan The Groove, Maliq , dan beberapa musisi dunia lainnya seperti Incognito misalnya, cara mereka bermain musik juga mendapat influence yang cukup kental dari ketiga musisi yang Adit sebutkan tadi.

Yuph .. memang lagu ini agak lawas, mungkin bahkan lagu ini populer di saat kamu masih kecil atau belum lahir 🙂 . Walaupun demikian, menyelipkan beberapa lagu lawas ke dalam songlist kamu itu penting loh 🙂 . Sehingga, om tante opa oma , family dan kerabat yang datang yang mungkin dari generasi di atas kita, juga dapat menikmati lagu lagu yang kita suguhkan, yang mereka kenal 🙂  Hal itu juga yang sebenernya sering terlewatkan. Bahwa, sebenernya inti dari pesta pernikahan adalah menjamu undangan yang datang , termasuk dengan lagu-lagu pilihan tentunya.

Mirror – Justin ( soul version )

Ngomongin soal Justin memang ga akan pernah ada matinya 🙂 Termasuk salah satu lagu yang liriknya bener-bener pas banget untuk dimainkan di wedding party : Mirror.  “I don’t wanna lose you know .. i’m lookin’ ight at the other half of me. ”  What can me more beautiful than that ?

Anyway, kali ini Adit membawakan lagu ini dengan tempo yang agak sedikit pelan .. biar lebih fit in dengan undangan yang datang 🙂 Hope you like it

Just The Two of Us – George Benson

Ini dia juga salah satu lagu yang entah uda berapa ribu kali Adit bawain sejak pertama kali aku nyanyi. haha Tapi memang enak sih lagunya, mau gimana lagi ? 🙂

Just The Two of Us merupakan salah satu lagu yang , kalau menurut adit, versatile. Bisa dibawa cepet, bisa dibawa soulful, bisa dibawa temponya agak pelan, bisa dibawa groovy, enak dibawakan di ruangan indoor , maupun di tempat outdoor dengan tema garden party yang tentunya perlu lagu lagu yang (paling enggak) medium tempo, yang bisa ngangkat atmosfer party kamu lebih seru . 🙂  Enjoy !

2016 Performance and Video Performance Update !

Hi couplez !

gimana kabar kalian hari ini ? 🙂 Seneng banget rasanya hari ini adit bisa nulis blog lagi .. kemarin bulan januari karena schedulenya agak tight , adit nyaris gak punya waktu untuk upload youtube dan posting video. Berhubung bulan februari sebagian besar fokusnya lagi ke event non-wedding, adit bisa napas dikit weekend untuk posting video youtube dan nulis blog 🙂

Sebelumnya, Adit mengucapkan terimakasih banget untuk client-client bulan Januari . It’s been amazing !  Rata-rata hampir 4 wedding per minggu! haaha .. Saking takut sakit, Adit hampir tiap hari minum air jahe, air jeruk nipis, kelapa ijo, madu, vitamin C , de-el-el de-el-el .. haha .. anyway .. Thankkkkkss banget udah percaya ke Expert ! Seneng banget dapet whatsapp ucapan terimakasih dari kalian.. Walaupun capek , kalau client puas, semua rasa capek terbayar sudah 🙂

VIDEO PERFORMANCE UPDATE

Pada posting adit kali ini juga adit mau posting beberapa video yang sempat adit rekam. Konsep utama dari performancenya adalah Exclusive Grand, dengan instrument lead piano. Instrument lainnya adalah bass, kajon, saxophone , dengan 1 vocal. Video ini adit post karena ada beberapa request dari calon client maupun dari client yang akan menikah tahun ini.

” Koq jarang posting video yang temanya piano-an , Dit?” Hehe, soalnya Adit agak strick mengenai video video mana aja yang masuk ke youtube. Biasanya video yang masuk youtube harus bersih dari suara MC yang menimpali kita nyanyi dan itu susah banget ! 🙂 Terutama kalau weddingnya national / adat, dimana MC nya kadang susah diatur. Di video yang akan Adit share ini pun sayup sayup tetep ada suara MC, tapi yah.. lumayan deh .. daripada enggak sama sekali 🙂

Ngomong-ngomong soal genrenya, untuk posting kali ini,  lagu yang adit posting sebagian besar agak soul-jazz , walaupun ada beberapa lagu yang top 40, seperti Sugar – Maroon 5, atau yang agak latin tahun 2000 an seperti Smooth – Rob Thomas, atau bahkan yang agak rock and roll seperti Crazy Little Thing Called Love – Elvis Presley yang kemudian dipopulerkan lagi oleh Michael Buble. Yuk, monggo kita cekidot 🙂

JUST THE TWO OF US

FAITH -GEORGE MICHAEL

SUGAR – MAROON 5

CARELESS WHISPER

CRAZY LITTLE THINGS CALLED LOVE

SUMMERTIME

SMOOTH – ROB THOMAS

 

Entertainment Expert
Wedding Music Entertainment Jakarta
Joshua Aditya and Hardhy
ph : 087828083777
email : expert.entertainment@yahoo.com

Lagu-lagu 2010 plus . Part 1

Hi Couplez,

Barusan banget, adit dapet request dari salah satu capeng 2015. Katanya doi minta Adit buat posting khusus lagu lagu per genre. Misalnya, genre :

  • Lagu lagu 2010 plus , alias lagu masa kini
  • Lagu-lagu love songs
  • Lagu-lagu Indonesia : most requested
  • Lagu-lagu jazzy
  • Lagu-lagu bossas / audiophile

Berdasarkan request tersebut, pada postingan adit kali ini, adit akan share video performance Expert yang berisikan lagu lagu yang hits periode tahun 2010 plus. Yang termasuk genre ini , rata-rata adalah lagunya Bruno Mars, Coldplay, Ed Sheeran, Justin, Jason Mraz, Colbie Cailat , Glenn Fredly, Tompi, Aditya, Abdul, Tulus, Raisa. Singkat kata, lagu lagu yang menjadi soundtrack kisah percintaan kalian .. hahaha ^_^ ho oh ho oh , soalnya jarang-jarang juga kan kalian pacaran soundtracknya lagu Ebit G Ade. Ya kan ?hehe..

Postingan 2010 plus akan adit bagi jadi beberapa sesi posting ya. Selamat menikmati ^_^ dan jangan lupa gunakan earphone pada saat menyimak.

kalau kamu ingin lihat video akustik lainnya :klik di sini 
Atau apabila kamu ingin melihat video dengan konsep babygrand piano, klik di sini 

 Satu Mimpiku – Marcell ( original song of The Groove )

Tak Ingin – Aditya 

Pilihanku – Maliq 

Happy – Pharrell Williams 

Count on Me – Bruno Mars 

Viva La Vida – Cold Play 

Treasure – Bruno MArs 

Don’t You Worry Bout a Thing – John Legend./ Incognito 

Love Never Felt So Good – Justin / MJ 

Little Things – One Direction 

I Won’t Give Up – Jason Mraz

Sunday Morning – Maroon 5 

You and Me – Lifehouse 

ENTERTAINMENT EXPERT
WEDDING MUSIC ENTERTAINMENT JAKARTA
EMAIL US AT : EXPERT.ENTERTAINMENT@YAHOO.COM
CONTACT : 087828083777 – JOSHUA ADITYA

all time groove !

Hi couplez, thanks for regularly visiting my blog. ^_^
i just updated the youtube video performances, recorded few weeks ago.
kali ini tema yang Adit usung adalah : “all time groove”. knapa demikian? karena, ada beberapa lagu yang tergolong ‘lawas’ tapi Adit coba bawakan versi modernnya. dan juga ada lagu Dolanan Jawa yang coba kita remake, masih rough sih, tapi lumayan, hehe .. kita bikin versi jazzy nya.
monggo ^_^

jangan lupa gunakan earphone pada saat menyimak ya

PDA – john legend

Lovin you – groove version

You make my World so Colorful – Daniel sahuleka

Dolanan Jawa

Menikahimu – izma

entertainment expert
wedding music entertainment jakarta
joshua aditya and hardhy
087828083777 / 085219312222
expert.entertainment@yahoo.com
line : joshua.aditya

some of my fave performances …

hai couplez,

gimana persiapan wedding kalian ? hopefully semuanya baik ya.. hmm.. adit mau share beberapa wedding performances Expert yang “personally” aku suka banget .. hehe .. bukan narsis lowh ya .. tapi memang pada saat adit dengerin lagi hasil rekaman-rekaman adit, adit bersyukur banget ketemu musisi-musisi yang tidak hanya secara personality baik, tapi juga memiliki musicality yang klop banget dengan selera adit.

ada beberapa lagu yang adit suka seperti : dont you worry bout a thing, say you love me all around the world, juga lagu lagu lain seperti lagu lawas : semua jadi satu, cinta dll yang aku suka . Mungkin beberapa dari kamu bertanya-tanya kenapa koq pemilihan lagu Adit agak sedikit berbeda dari wedding entertainment lainnya, agak sedikit keluar dari pakem lagu Wedding.

Jawabannya sebenarnya simple : coba deh kamu bayangin, kalo kebetulan kamu dan temen-temen kamu lagi musim menikah, dan wedding bulan itu ada 10 wedding. terus kamu dateng ke wedding tersebut, yang kesepuluhnya entertainmentnya memainkan lagu yang itu itu terus : Endless love, Marry Me, Marry you, Tonight i celebrate my love, All i ask of you, I finally found someone. dll hahaha .. bosen gak kira2 ?

Oleh karena itu adit coba sedikit keluar dari pakem lagu wedding pada umumnya, tapi masih tetap bertemakan love song yang cukup familiar di telinga undangan yang hadir. gak musti lagu top 40, tapi juga lagu lagu lawas sehingga undangan-undangan dari generasi orang tua kita juga bisa ikut menikmati performance kita.  Lagu lawas tersebut juga adit remake dengan rasa yang baru, dibuat lebih modern , sehingga tidak terdengar ‘usang’.

 

coba deh cekidot video-video adit berikut, semoga kalian suka. selamat menyimak ^_^ jangan lupa gunakan earphone ya ^_^

don’t you worry bout a thing – john legend / stevie Wonder

malam biru – Sandi sandoro

semua jadi satu

love song – 311 / ADele

Be Mine – Aditya

Menghujam Jantung – Tompi

cherish – kool and the gang / Expert version

FAith – George Michael

Amazing You – Abdul

Di Dadaku Ada kamu – acoustic version

say you love me – simply red

inside and out – Feist

Don’ know why – norah jones

entertainment expert
wedding music entertainment jakarta
joshua aditya and hardhy
087828083777 / 085219312222
expert.entertainment@yahoo.com
line : joshua.aditya

 

Entertainment Expert Versions …

Hi couplez, kali ini adit mau share beberapa performance kita minggu lalu. performance kali ini bisa dibilang all about the Entertainment Expert version. heheh .. kenapa ? coba aja kamu cekidot sendiri.. lagu lagu nya banyak yang gak dibuat versi aslinya, tapi dibikin versi Expert.

Kita ada All of me nya john legend * klo yang ini patternnya masih mirip lagu asli karena lagu baru , terus ada Dont you worry bout a thing juga, yang pernah dibawakan oleh John Legend, Stevie W, dll. Gak lupa ada lagu indonesia doeloe, Semua JAdi Satu, yang kita bikin versi agak classic disco, terus juga ada Marry you yang kita buat versi agak Swing jazz ^_^ monggo  dicekidot . jangan lupa gunakan earphone pada saat menyimak ya.
Don’t you worry bout a thing – john legend

Semua jadi satu

Marry you

you are my everything – glenn

pilihanku

too much heaven – bee gees

grow old with you

tak ada yang bisa – andra – bossas version

Entertainmnet Expert
weddingm usic entertainment jakarta
joshua aditya and hardhy
087828083777
expert.entertainment@yahoo.com
line : joshua.aditya

 

 

 

e

that’s why we love jazz

Hi couplez,

thanks banget kalian uda sempat-sempatin datang main ke blog adit ^_^ . for this posting, i’d like to share some of our performances : the piano, the jazz, the team, the lovely songs, everything ! ..

talking about jazz music, i don’t consider myself as jazz musician or jazz singer, i’m more like a free fly kind of type. i love to sing a song my way, well…  but i hope you like it ^_^ so, these videos are some of your performances when we played jazz .. enjoy ! ( don’t forget to put on your earphone while listening )

blue moon

bubuy bulan

girl from ipanema

can’ t take that away from me – jammie cullum

 

close to you

that’s all – groove version

lovin you

what a difference a day made

fly me to the moon

 

entertainment expert ‘

wedding music entertainment by joshua aditya and hardhy

email : expert.entertainment@yahoo.com

wa : 087828083777 / 085219312222

line : joshua.aditya

Candi Bentar Performance

Hai Couplez,

Kali ini adit mau share sedikit performance adit di Candi Bentar.  Ngomong-ngomong soal Candi Bentar,

Buat kamu yang ga tau venue tersebut, lokasi Candi Bentar adalah di area Ancol. Tempatnya cukup luas, dan indah. Menurut adit pribadi, Candi Bentar ini memiliki kesan romantic melankolis, karena letaknya langsung bersebelahan dengan laut. Kalo ga percaya kamu bisa lihat di foto yang adit ambil. Hehe.

Langsung cek yuk, video yang adit ambil. Kali ini adit posting 2 lagu. Monggoo. JAngan lupa gunakan Earphone pada saat menyimak ya. percaya deh ama adit, beda antara pake dan tidak pake earphone.

malam biru

teman hidup

entertainment expert candi bentar performance 2014

entertainment expert candi bentar performance 2014

Entertainment expert
Wedding music entertainment Jakarta
By Joshua aditya and hardhy
Cp : Joshua aditya 087828083777
Hardhy 085219312222
Email : expert.entertainment@yahoo.com

full team !

Hai couplez,

postingan adit kali ini masih berkisar video performance sharing ,^^ 2 minggu yang lalu adit rekam performance full team, lengkap dengan kajon ! lagu yang dibawain juga cukup asik asik, terutama karena kajon ini bikin mood anak-anak naik semua. buat kamu yang belum tau kajon, kajon adalah alat musik ritmis yang berbentuk kotak, yang didudukin. kajon ini adalah replika drum, tapi tidak space-consume dan tidak berisik, suaranya enak di telinga, jadi pas untuk wedding performance yang memang gak boleh terlalu berisik.

anyway, beberapa lagu yang dibawakan pada malam intu antara lain : inside and out – feist, PDA – john legend, Jatuh cinta in jazz version ( indonesia klasik by tante Titik Puspa ) , it had to be you ( jazzy ) dan treasure – bruno mars.  yuk cekidot ! jangan lupa gunakan earphone kamu yak ^^
PDA – john legend

jatuh cinta in jazz

inside and out – feist

it had to be you

Entertainment expert
Wedding music entertainment Jakarta
By Joshua aditya and hardhy
Cp : Joshua aditya 087828083777
Hardhy 085219312222
Email : expert.entertainment@yahoo.com

piano – saxophone performance

Hai Couplez, apakabar ?

seneng banget, kesibukan adit uda mulai agak berkurang setelah thesis selesai, adit jadi bisa mulai ngetik-ngetik blog lagi.. walaupun mungkin sampai beberapa posting ke depan adit ngebut posting video-video performance expert yang kemarin numpuk jadi PR adit karena belun sempet adit sentuh ^^. kali ini adit mau share beberapa video expert yang hanya piano + saxo saja. memang sih, kalau ditanya, pasti lebih asik kalo pake bass, kajon, dll .. tapi adit mengerti bahwa wedding entertainment sifatnya tertiary, dan setiap capeng memiliki budget yang berbeda-beda untuk wedding entertainment mereka.

3 lagu ke depan yang mau adit share adalah : Mirror – piano version, adit buat versi slownya ^^, lalu A love that will last dan at last. hope you like it ^^
mirror 

a love that will last

at last

ENTERTAINMENT EXPERT
WEDDING MUSIC ENTERTAINMENT by Joshua Aditya and Hardhy
expert.entertainment@yahoo.com
cp : joshua Aditya 087828083777
line : joshua.aditya
hardhy 085219312222

What a difference a day made ! – jamie cullum

Hai, couplez. ^_^

melengkapi beberapa performance piano , jazz and me pada postingan sebelumnya .. kali ini ingin share sebuah lagu yang berjudul What a Difference a Day Made. Lagu ini banyak dibawakan oleh musisi musisi sedunia, tapi adit sih dengerinnya yang versi Jamie Cullum. Liriknya cuantikk banget.  Buat adit , lirik lagu yang indah itu nilainya A++ , karena sebuah lagu yang manis gak cukup hanya nadanya yang ear catching, tapi juga liriknya musti bagus. karena message yang sebenar-benarnya ada pada lirik tersebut. ^_^ so, please check this song out . ( jangan lupa gunakan earphone ya ^_^ )

entertainment expert
wedding music entertainment by Joshua aditya n Hardhy
j.adit : 087828083777 / 08994448878
line : Joshua.aditya
pin bb : 76b2baf
hardhy : 085219312222
email : expert.entertainment@yahoo.com

Piano, jazz and me ! (2)

Haii semua !! maafkannn , berhubung aku lagi kejar tayang thesis .. adit jadi agak jarang tulis-tulis tentang tips , uda ada sih draft nya .. tapi masih belum rampung dan belum siap di posting … So, sementara ini adit update video performance dulu aja yak ^_^

Masih dengan tema piano , dan jazz, dan ADit. ^_^ Lagu jazz buat adit pribadi punya tempat tersendiri di hati. Adit paling suka dengerin lagu jazz pas abis mandi malem, mandinya air hangat, masih keringetan, sambil minum teh anget atau kopi anget. ^_^ LAgu-lagu yang adit posting kali ini masih Jazz standard kecuali Inside and out nya Feist. Kalau kamu mau tau postingan sebelumnya, klik disini : piano, jazz and me (1) . oh iya, adit juga kemarin nyanyi Bubuy Bulan versi jazz. hope you like it . Jangan lupa gunakan ear phone yak ^_^ enjoy !
jazzy bubuy bulan

fly me to the moon

girl from ipanema

a love that will last

inside and out by feist

ENTERTAINMENT EXPERT
Wedding music entertainment Jakarta
By Joshua Aditya and hardhy
Joshua Aditya : 087828083777
Line Joshua.aditya / pin bb 76b2ba3f
Hardhy 08521931222
Or email us at expert.entertainment@yahoo.com / entertainmentexpert@outlook.com

piano, jazz, and me ! (1)

Hai couplez, beberapa waktu yang lalu, ada calon calon client yang komen, katanya .. koq lebih banyak video performance akustik daripada pianonya ? hehe. Jadi banyak yang salah kaprah. disangkanya Adit cuma mainnya akustikan aja. ^_^ Padahal persentase client yang pake piano packages dan acoustic package sama koq jumlahnya tiap bulan. cuma masalahnya, kebetulan aja, pas adit lagi perform piano-an, dapet MC nya yang ‘rajin’ ngomong.. ndompleng terus setiap kali aku lagi nyanyi. hahaha. Videonya jadi jelek karena suara aku ditimpa suara MC di sempanjang lagu . anyway, so, kali ini adit upload beberapa video piano-an yang adit ambil beberapa waktu yang lalu. kebetulan banget video yang ini masih terekam di SD card handycam, jadi gak ikutan ilang kena maling barengan laptop dan external harddisk 2 minggu yang lalu. ^_^

Tema posting Adit kali ini adalah Piano, jazz and me ! , yang mengusung tema jazzy. JAdi dari semua lagu yang adit mainkan pada hari itu, sengaja yang adit upload hanya yang lagu-lagu yang memiliki benang merah dengan tema utama yaitu lagu jazz, atau lagu yang dibuat jazz. ^_^ Adit buat lagu Bubuy Bulan, dibikin jazz, dll. ( adit posting di postingan yang ke (2) ya , soalnya belum sempat adit upload ke youtube, lagi lemot banget WiFi nya. hikzz ) .Berikut videonya ^_^ jangan lupa gunakan ear phone ya
malam biru

blue moon
(must hear ! ^_^ )

I remember – moccca
( must hear !  ^_^ )

close to you

happy – mocca

Seperti yang kalian lihat di atas, beberapa lagu yang adit upload kali ini antara lain, lagu milik Mocca, judulnya I Remember dan Happy. Terus juga ada Close to you, tapi dibikin groovy jazz, di samping juga ada lagu jazz agak classic, Blue Moon. ^_^ . Untuk lagu Indonesia , adit upload Malam Biru milik Sandy Sandoro. ^_^ Kalau kamu perhatikan di video video performance adit yang lain, adit memang tidak spesifik harus menyanyi jazz. ^_^ so, di posting kali ini pun adit selipkan 1 lagu yang gak jazzy tapi liriknya dalem bgt maknanya , Grow old with you .   Semoga kamu suka dengan performance adit kali ini ^_^ .   Untuk kamu yang ingin mampir-mampir lihat video performance akustik, kamu klik di sini : video performance akustik.
grow old with you

ENTERTAINMENT EXPERT
Wedding music entertainment Jakarta
By Joshua Aditya and hardhy
Joshua Aditya : 087828083777
Line Joshua.aditya / pin bb 76b2ba3f
Hardhy 08521931222
Or email us at expert.entertainment@yahoo.com / entertainmentexpert@outlook.com

They Can’t Take That Away from Me – Jammie Cullum

Hai Couplez !
adit barusan aja meng-upload video performance Expert yang adit record beberapa waktu yang lalu.
Tema kali ini agak sedikit jazzy. Yup! balik lagi ke ‘old soul’ ^_^
belakangan karena adit lagi banyak upload video akustik gitar, banyak calon client berpikir adit khusus akustikan, padahal nggaak.. dan banyak yang pikir adit lagunya top 40, nggak jugaa ^_^
soo, kali ini adit upload they cant take that away from me,
lagu ini banyak versinya, ada versi Rod Stewart, Jammie Cullum, Ella Fitzgerald, Billie Holiday, dan masih banyak lagi. liriknya indah, like always. ^_^
hope you like it.

entertainment expert
joshua aditya and hardhy
cp : aditya -087828083777
line ID : joshua.aditya
hardhy – 085219312222
email us at : expert.entertainment@yahoo.com

baby i love your way – loveeeee thiss performance !

aditt sukaaaa banget performance yang ini.
haha, narciss ..
anyway .. tapi beneran .. buat adit selain karena lagu nya emang gak ngebosenin, lagu ini memiliki genre yang beda dengan lagu lagu yang saat ini sedang naik daun,
lagu ini jadi ngasi warna tersendiri .. seruu !
hahaha …

semoga kamu suka !
happy hunting couplezz

entertainment expert
joshua aditya and hardhy
cp : joshua aditya 087828083777
line ID : joshua.aditya
hardhy 0852193122222
email us at expert.entertainment@yahoo.com

loving you ! what a beautiful song !

Adit harap kamu setuju sama adit , bahwa
ga perlu muluk muluk untuk mencintai seseorang !

cintai apa yang ada didirinya,
mentoleransi kekurangan orang tersebut,
lihat ke depan,
memaafkan kesalahannya,
tidak mengingat-ingat.

lagu ini bercerita tentang hal itu.

Loving you
ga muluk muluk, tapi artinya dalem. ^_^
ya kaannn ??

entertainment expert
wedding music entertainment jakarta
joshua aditya and hardhy
cp : joshua aditya 087828083777
line : joshua.aditya
hardhy 085219312222
email us at : expert.entertainment@yahoo.com

Museum Indonesia Performance

when i see you smile 

hai semua, kali ini adit mau share beberapa video adit yang diambil pada saat adit perform di Museum Indonesia kemarin. Kalau pada postingan sebelumnya adit cerita tentang betapa menawannya Museum Indonesia, kali ini adit mau share beberapa video yang adit ambil di sana.
lagu yang pertama adalah When i See you smile. kalau kamu mau lihat performancenya, kamu bisa klik di tampilan youtube di atas.
adit ingat pernah upload video when i see you smile beberapa waktu yang lalu, kalo ga salah 2 tahun an yang lalu. Tapi, anyway, video yang adit ambil sekarang, suara yang terecord lebih clear.
kalau kamu bingung kenapa suaranya cukup keras, karena Museum Indonesia, luasnya hampir 2 kalinya Arsip, atau bahkan mungkin lebih besar lagi. haha, kebayang kan gedenya segimana ?

selain lagu When i see you smile, adit juga rekam video2 lainnya yaitu :

bahasa kalbu

let’s stay together – al Green

i dont wanna miss a thing

ini let’s stay together yang bule yee, bukan yang BBB ^_^
so, selamat menikmati. semoga kamu suka ^_^

entertainment expert
wedding music entertainment jakarta
joshua aditya and hardhy
cp : joshua aditya 087828083777
line : joshua.aditya
hardhy 085219312222
email us at : expert.entertainment@yahoo.com