jazzcoustic ! part 3

okkay ! this is the last part of JAzzcoustic !
prahara cinta

close to you

just the two of us

lovin’ you – groovy style

baby i love your way

marry you – country style

ENTERTAINMENT EXPERT
Wedding Music Entertainment Jakarta
by Joshua Aditya and Hardhy
cp : Joshua Aditya 087828083777
line id : joshua.aditya
Hardhy 095219312222
email us at expert.entertainment@yyahoo.com
entertainmentexpert@outlook.com

Candi Bentar Performance

Hai Couplez,

Kali ini adit mau share sedikit performance adit di Candi Bentar.  Ngomong-ngomong soal Candi Bentar,

Buat kamu yang ga tau venue tersebut, lokasi Candi Bentar adalah di area Ancol. Tempatnya cukup luas, dan indah. Menurut adit pribadi, Candi Bentar ini memiliki kesan romantic melankolis, karena letaknya langsung bersebelahan dengan laut. Kalo ga percaya kamu bisa lihat di foto yang adit ambil. Hehe.

Langsung cek yuk, video yang adit ambil. Kali ini adit posting 2 lagu. Monggoo. JAngan lupa gunakan Earphone pada saat menyimak ya. percaya deh ama adit, beda antara pake dan tidak pake earphone.

malam biru

teman hidup

entertainment expert candi bentar performance 2014

entertainment expert candi bentar performance 2014

Entertainment expert
Wedding music entertainment Jakarta
By Joshua aditya and hardhy
Cp : Joshua aditya 087828083777
Hardhy 085219312222
Email : expert.entertainment@yahoo.com

O-Mah Pawon O-Mah GoD!! (1)

Hai couplez, apa kabar ? bagaimana persiapan kalian ? Adit lagi berduka nih … hukz, hari kamis yang lalu, mobil aku dipecahin maling , tas aku isinya laptop, external hard disk, ipod, sampe sepatu, jam tangan, parfum, ilang semua. Yang bikin nyesek adalah, thesis aku yang 90% rampung ada di laptop, back upnya ada di external harddisk, padahal aku desember rencananya sidang . hukz T__T  . Di samping materi thesis, video performance expert selama bertahun-tahun ikut ilang .. dan performance minggu lalu yang baru beres aku rapih-rapih belum sempat aku upload ke youtube ikutan lenyap. T__T Untung rekaman suara dan satu tas yang isinya perlengkapan perang aku : mic, efek, alat recording ,  dll ga ikutan digondol maling ..

anyway, tanggal 2 november kemarin adit perform di Omah Pawon , tempatnya asik, outdoor nya dapet banget .. dan untung banget ga ujan ! padahal beberapa hari sebelumnya ujan mulu berpetir-petir pulakk .. aku sampe deg-degan takut pesta pernikahannya gagal gara-gara cuaca buruk. konsep yang dituangkan pada malam itu adalah akustik dengan formasi lengkap plus kajon. dari sekian banyak lagu yang kita rekam, baru beberapa yang ada videonya yang sempat di upload ke youtube. mungkin untuk lagu2 berikutnya, edisi o-mah pawon o-mah God , adit akan tetap upload ke youtube tapi rekaman suaranya aja, videonya lebih berupa foto klip yak T_T untuk kali ini. lagu-lagu yang dibawakan ada beberapa yang pernah adit share juga di blog dan youtube, tapi dalam versi yang lebih simple yaitu versi accoustic trio. kalau kamu ingin lihat, klik link ini : acoustic trio performance part 1  dan acoustic trio performance part 2 

sebelum kamu menyimak video performance expert, tidak lupa adit ingatkan untuk menggunakan earphone yakk ^____^ . beda banget antara pakai earphone dan tidak pakai earphone. believe me .

careless whisper

all i am

just the way you are

postingan adit masih bersambung ^_^ , semoga kamu suka dengan video2 performance adit kali ini.

ENTERTAINMENT EXPERT 
wedding entertainment jakarta 
by joshua aditya and hardhy 
cp : joshua aditya 087828083777 
       line id joshua.aditya
       hardhy 085219312222 
email us at expert.entertainment@yahoo.com
or entertainmentexpert@outlook com

The January 19 (2)

HAi Couplez , hehe , postingan adit kali ini sambungan dari posting adit sebelumnya, mengenai video performance expert pada tanggal 19 january kemarin. Beberapa lagu adit sukaa banget, antara lain : Di Dadaku Ada Kamu, Be Mine dan I Remember-nya Mocca. Khusus I Remember wajib kamu dengerin deh ^^ . yuk langsung cekidot ! ^^
didadaku ada kamu – acoustic version 

be mine 

selalu denganmu 

i remember 

i dont wanna miss a thing

entertainment expert
joshua aditya and hardhy
email : expert.entertainment@yahoo.com
cp : joshua aditya : 087828083777
hardhy : 085219312222

The January 19 (1)

Hai semua, sorry banget .. adit baru nyempet ngetik2 lagi soalnya kemarin bbrp minggu sibuk dengan thesis, dengan meeting awal taun dll ^_^ . anyway, kali ini adit mau share video performance adit dan team, yang kita record pada tanggal 19 januari kemarin, pada pesta pernikahan Fathan dan Anggi.

Sekilas mengenai mereka berdua, keduanya adalah temen satu kantor adit yang baru, yang deal dengan Expert sebelum adit masuk kantor baru tersebut. jadi ceritanya, nyanyi di weddingnya Fathan dan Anggi ini jadi first debut nya Adit. hahaha.

Anyway, Tanggal 19 Januari kemarin bikin adit deg-degan , karena sampai tanggal 18 masih banjir dan hujan. aku sempet khawatir tanggal 19 akan banjir dan hujan, tapi ternyata tidak. Thanks God ! ^_^ Untuk performance kali ini, adit masih mengusung tema akustik. Entah kenapa si akustik ini makin naik daun aja. ^_^ mungkin karena lebih simple kali ya ? hehe. lagu-lagu yang di bawa masih bertemakan groovy.

Untuk kamu yang ingin lihat performance expert kalo lagi main dengan konsep piano-an, sabar sebentar yak. adit lagi siapin videonya ^_^

so, check it out ^_^
can’t take my eyes

pilihanku

LOVE

love song

cinta – mama Vina

setapak sriwedari – maliq

entertainment expert
joshua aditya and hardhy
email : expert.entertainment@yahoo.com
cp : joshua aditya : 087828083777
hardhy : 085219312222

full team !

Hai couplez,

postingan adit kali ini masih berkisar video performance sharing ,^^ 2 minggu yang lalu adit rekam performance full team, lengkap dengan kajon ! lagu yang dibawain juga cukup asik asik, terutama karena kajon ini bikin mood anak-anak naik semua. buat kamu yang belum tau kajon, kajon adalah alat musik ritmis yang berbentuk kotak, yang didudukin. kajon ini adalah replika drum, tapi tidak space-consume dan tidak berisik, suaranya enak di telinga, jadi pas untuk wedding performance yang memang gak boleh terlalu berisik.

anyway, beberapa lagu yang dibawakan pada malam intu antara lain : inside and out – feist, PDA – john legend, Jatuh cinta in jazz version ( indonesia klasik by tante Titik Puspa ) , it had to be you ( jazzy ) dan treasure – bruno mars.  yuk cekidot ! jangan lupa gunakan earphone kamu yak ^^
PDA – john legend

jatuh cinta in jazz

inside and out – feist

it had to be you

Entertainment expert
Wedding music entertainment Jakarta
By Joshua aditya and hardhy
Cp : Joshua aditya 087828083777
Hardhy 085219312222
Email : expert.entertainment@yahoo.com

piano – saxophone performance

Hai Couplez, apakabar ?

seneng banget, kesibukan adit uda mulai agak berkurang setelah thesis selesai, adit jadi bisa mulai ngetik-ngetik blog lagi.. walaupun mungkin sampai beberapa posting ke depan adit ngebut posting video-video performance expert yang kemarin numpuk jadi PR adit karena belun sempet adit sentuh ^^. kali ini adit mau share beberapa video expert yang hanya piano + saxo saja. memang sih, kalau ditanya, pasti lebih asik kalo pake bass, kajon, dll .. tapi adit mengerti bahwa wedding entertainment sifatnya tertiary, dan setiap capeng memiliki budget yang berbeda-beda untuk wedding entertainment mereka.

3 lagu ke depan yang mau adit share adalah : Mirror – piano version, adit buat versi slownya ^^, lalu A love that will last dan at last. hope you like it ^^
mirror 

a love that will last

at last

ENTERTAINMENT EXPERT
WEDDING MUSIC ENTERTAINMENT by Joshua Aditya and Hardhy
expert.entertainment@yahoo.com
cp : joshua Aditya 087828083777
line : joshua.aditya
hardhy 085219312222

acoustic trio – Avara Lounge (2)

Hai couplez,

beberapa waktu yang lalu adit sempat posting tempat wedding cozy yang cocok untuk kamu kamu yang berencana ingin mengadakan private wedding party, Avara Lounge. Pada postingan adit sebelumnya, adit share 5 buah lagu yang dinyanyikan pada saat Wiwy and Ken wedding party, dan postingan kali ini adit share 5 lagu lagi. Semoga kamu suka ^____^ . jangan lupa gunakan earphone ya.
Malam Biru

My Girl – The Temptation / Jackson 5

Don’t Know Why-Norah Jones

I Will – The Beatles

bidadari – andre Hehanusa

entertainment expert
wedding music entertainment by Joshua aditya n Hardhy
j.adit : 087828083777 / 08994448878
line : Joshua.aditya
pin bb : 76b2baf
hardhy : 085219312222
email : expert.entertainment@yahoo.com

O-Mah Pawon O-Mah God (2)

Hai couplez, apa kabar ? kali ini adit mau share beberapa sample performance yang sempat adit rekam beberapa waktu lalu pada saat perform di Omah Pawon Kemang. Postingan adit kali ini merupakan sambungan dari postingan adit berikut : O-mah Pawon O-mah God (1) . (KAlau kamu mau liat tinggal klik saja ) Untuk kamu yang sempat mengikuti postingan adit sebelumnya, adit sempat cerita bahwa mobil adit kemalingan, sehingga laptop, external hardisk dan beberapa personal things adit hilang . Salah satu yang ikut lenyap adalah performance video EXpert yang belum sempat adit upload ke youtube, yang berada di laptop dan harddisk. Salah satunya adalah video ( recorded visual) pada saat perform di Omah Pawon ini. Yang tersisa hanya tinggal recorded audionya saja. Jadi untuk beberapa lagu berikut, adit menggunakan visual attachment yang berbeda dengan audionya. ^_^ Soalnya , sayang banget kalau ga diuplad di youtube, hehe. So, langsung cekidot lagu-lagu berikut.. Oh Iya, jangan lupa gunakan ear phone yak ^_^
menghujam jantung

breathe again

amazing you

georgy porgy

be mine

cotton field

ENTERTAINMENT EXPERT
wedding entertainment jakarta
by joshua aditya and hardhy
cp : joshua aditya 087828083777
line id joshua.aditya
hardhy 085219312222
email us at expert.entertainment@yahoo.com
or entertainmentexpert@outlook com

acoustic trio – avara lounge (1)

hai couplez !

sesuai janji adit sebelumnya, berikut cuplikan video beberapa performance Expert hari minggu yang lalu di Avara Lounge, mengiringi pesta pernikahan Wiwy and Ken. Langsung cekidot yuk. Jangan lupa gunakan earphone ^_^

change the world – eric clapton/Babyface

pertama – Reza Artamevia

What a Wonderful World

You Make My World So Colorful

Grow Old With You

adit baru bisa upload 3 video soalnya wifi lagi lemot banget. huks huks. anyway, semoga kamu suka performancenya . ^_^

 

entertainment expert
wedding music entertainment by Joshua aditya n Hardhy
j.adit : 087828083777 / 08994448878
line : Joshua.aditya
pin bb : 76b2baf
hardhy : 085219312222
email : expert.entertainment@yahoo.com

What a difference a day made ! – jamie cullum

Hai, couplez. ^_^

melengkapi beberapa performance piano , jazz and me pada postingan sebelumnya .. kali ini ingin share sebuah lagu yang berjudul What a Difference a Day Made. Lagu ini banyak dibawakan oleh musisi musisi sedunia, tapi adit sih dengerinnya yang versi Jamie Cullum. Liriknya cuantikk banget.  Buat adit , lirik lagu yang indah itu nilainya A++ , karena sebuah lagu yang manis gak cukup hanya nadanya yang ear catching, tapi juga liriknya musti bagus. karena message yang sebenar-benarnya ada pada lirik tersebut. ^_^ so, please check this song out . ( jangan lupa gunakan earphone ya ^_^ )

entertainment expert
wedding music entertainment by Joshua aditya n Hardhy
j.adit : 087828083777 / 08994448878
line : Joshua.aditya
pin bb : 76b2baf
hardhy : 085219312222
email : expert.entertainment@yahoo.com

Piano, jazz and me ! (2)

Haii semua !! maafkannn , berhubung aku lagi kejar tayang thesis .. adit jadi agak jarang tulis-tulis tentang tips , uda ada sih draft nya .. tapi masih belum rampung dan belum siap di posting … So, sementara ini adit update video performance dulu aja yak ^_^

Masih dengan tema piano , dan jazz, dan ADit. ^_^ Lagu jazz buat adit pribadi punya tempat tersendiri di hati. Adit paling suka dengerin lagu jazz pas abis mandi malem, mandinya air hangat, masih keringetan, sambil minum teh anget atau kopi anget. ^_^ LAgu-lagu yang adit posting kali ini masih Jazz standard kecuali Inside and out nya Feist. Kalau kamu mau tau postingan sebelumnya, klik disini : piano, jazz and me (1) . oh iya, adit juga kemarin nyanyi Bubuy Bulan versi jazz. hope you like it . Jangan lupa gunakan ear phone yak ^_^ enjoy !
jazzy bubuy bulan

fly me to the moon

girl from ipanema

a love that will last

inside and out by feist

ENTERTAINMENT EXPERT
Wedding music entertainment Jakarta
By Joshua Aditya and hardhy
Joshua Aditya : 087828083777
Line Joshua.aditya / pin bb 76b2ba3f
Hardhy 08521931222
Or email us at expert.entertainment@yahoo.com / entertainmentexpert@outlook.com

piano, jazz, and me ! (1)

Hai couplez, beberapa waktu yang lalu, ada calon calon client yang komen, katanya .. koq lebih banyak video performance akustik daripada pianonya ? hehe. Jadi banyak yang salah kaprah. disangkanya Adit cuma mainnya akustikan aja. ^_^ Padahal persentase client yang pake piano packages dan acoustic package sama koq jumlahnya tiap bulan. cuma masalahnya, kebetulan aja, pas adit lagi perform piano-an, dapet MC nya yang ‘rajin’ ngomong.. ndompleng terus setiap kali aku lagi nyanyi. hahaha. Videonya jadi jelek karena suara aku ditimpa suara MC di sempanjang lagu . anyway, so, kali ini adit upload beberapa video piano-an yang adit ambil beberapa waktu yang lalu. kebetulan banget video yang ini masih terekam di SD card handycam, jadi gak ikutan ilang kena maling barengan laptop dan external harddisk 2 minggu yang lalu. ^_^

Tema posting Adit kali ini adalah Piano, jazz and me ! , yang mengusung tema jazzy. JAdi dari semua lagu yang adit mainkan pada hari itu, sengaja yang adit upload hanya yang lagu-lagu yang memiliki benang merah dengan tema utama yaitu lagu jazz, atau lagu yang dibuat jazz. ^_^ Adit buat lagu Bubuy Bulan, dibikin jazz, dll. ( adit posting di postingan yang ke (2) ya , soalnya belum sempat adit upload ke youtube, lagi lemot banget WiFi nya. hikzz ) .Berikut videonya ^_^ jangan lupa gunakan ear phone ya
malam biru

blue moon
(must hear ! ^_^ )

I remember – moccca
( must hear !  ^_^ )

close to you

happy – mocca

Seperti yang kalian lihat di atas, beberapa lagu yang adit upload kali ini antara lain, lagu milik Mocca, judulnya I Remember dan Happy. Terus juga ada Close to you, tapi dibikin groovy jazz, di samping juga ada lagu jazz agak classic, Blue Moon. ^_^ . Untuk lagu Indonesia , adit upload Malam Biru milik Sandy Sandoro. ^_^ Kalau kamu perhatikan di video video performance adit yang lain, adit memang tidak spesifik harus menyanyi jazz. ^_^ so, di posting kali ini pun adit selipkan 1 lagu yang gak jazzy tapi liriknya dalem bgt maknanya , Grow old with you .   Semoga kamu suka dengan performance adit kali ini ^_^ .   Untuk kamu yang ingin mampir-mampir lihat video performance akustik, kamu klik di sini : video performance akustik.
grow old with you

ENTERTAINMENT EXPERT
Wedding music entertainment Jakarta
By Joshua Aditya and hardhy
Joshua Aditya : 087828083777
Line Joshua.aditya / pin bb 76b2ba3f
Hardhy 08521931222
Or email us at expert.entertainment@yahoo.com / entertainmentexpert@outlook.com

sunday morning i’m in love songs groove !

hai Couplez! how y’all doin’ ?

beberapa minggu ini adit disibukkan dengan meeting : bareng client, bareng future client ( aminnn ), internal meeting, sampe sampe pacar aku protes : ” meeting ama aku kapann ? ” haha, mana aku lagi kejar tayang thesis ku, harus selesai desember ini ah . capek nya naujubileh …

kesibukan meeting ini ternyata lebih menyita energi, sampe kemaren ini aku 2 hari ilang suara .. untung hari itu hari selasa dan rabu, jadi pas performance hari minggu tanggal 27 oktober kemarin suara aku 80% udah balik. hufff ..

Posting adit kali ini punya ngaran : SUNDAY MORNIN’ I’M IN LOVE SONGS GROOVE. hehe, performance akustik minggu pagi, dengan tema-tema lagu cinta. kurang lebih seperti itu.  kenapa namanya demikian ? karena , di minggu pagi itu, adit bawain lagu lagu love songs, yang diaransemen ulang, nuansa popnya di retouch jadi agak-agak sedikit mau RnB , tapi bukan RnB disco yahh ^_^ . orang orang suka salah kaprah kalo adit ngomong RnB, mereka langsung inget lagu-lagu lounge ala-ala Rihanna, JLo, Chriss Brown dkk .. padahal RnB itu gak melulu demikian. BoyzIIMen, Robin Thicke, Brian McKnight, itu juga masuk genre RnB koq.

Back to the topic, lagu-lagu lama yang adit bawain antara lain : You – Basil valdez, Have I Told you lately, Faith milik George Michael ( must hear it !! aku suka banget lagu ini .. ), Good Times Bad Times, Georgy porgy, dan beberapa lagu lain yang baru baru : Teman Hidup, Marry Your Daughter, Dia, Sedari Dulu – Tompi dll.

Good news nya, adit sempat rekam performance kemarin, sudah selesai final touch dan uploaded to Youtube. Bad newsnya, sekitar 6 lagu terakhir termasuk Marry Your Daughter ternyata gak terekam, karena gak sengaja kabelnya kesenggol dan lepas. T___T

semoga di performance berikut nya minggu ini adit bisa rekam lagu2 yang enak-enak, yang asik-asik, yang sesuai dengan music taste kalian semua ^_^ . anyway, couplez, here are 5 videos for you. please check them out !

oh iya, jangan lupa gunakan ear phone ya. trust me. speaker laptop / komputer itu rangenya kecil. suaranya jauh lebih enak pake earphone daripada tidak. ^_^
good times bad times
( must hear ! )

faith – george michael
( must hear ! )

have i told you lately

tulus – teman hidup

you

nah, video diatas adalah video hasil rekaman live tanggal 27 oktober kemarin. semoga kamu suka ^_^ . good luck persiapan weddingnya, couplez!

ENTERTAINMENT EXPERT
WEDDING MUSIC ENTERTAINMENT
by JOSHUA ADITYA & HARDHY
email : expert.entertainment@yahoo.com
cp : j.aditya: 087828083777
line id : joshua.aditya
pin bb : 76b2ba3f
hardhy : 085219312222

accoustic trio ! part 2

yiuupp! posting adit kali ini masih nyambung dengan posting adit yang lalu, yaitu rekaman performance hari sabtu tanggal 21 kemarin yang bertemakan accoustic trio . hope you like it !! ^______^

jangan lupa gunakan earphone ya. percaya deh.. beda banget antara menyimak dengan dan tanpa earphone.
love song – adele / the cure/ 311

aku suka cara mu

the sweetest love

be mine – aditya

ENTERTAINMENT EXPERT
wedding entertainment jakarta
by joshua aditya and hardhy
cp : joshua aditya 087828083777
       line id joshua.aditya
       hardhy 085219312222
email us at expert.entertainment@yahoo.com
or entertainmentexpert@outlook com

kamu mau tau songlist akustik-an ? yuk!!

hai couplez!

gimana persiapan the Day kalian ? adit harap makin hari makin mengerucut ya hal hal yang harus kamu siapkan, yang artinya semuanya makin matang , baik dekor, catering , sampai acaranya. anyway, hari ini adit mau share sedikit tentang  beberapa lagu yang menurut adit cocok untuk akustikan. soalnya, belakangan ini jenis accoustic performance lagi laris manis buat Expert team ^_^ , namun sayangnya ada beberapa  client Expert yang kurang meng-explore songlist nya, padahal , lain halnya dengan piano-an, jenis String Accoustic lebih dapat kita eksplor dari sisi lagu lagu yang agak nge-groove. Oleh karena itu, adit akan coba meng-guide kamu , kira kira lagu apa sih yang enak dibikin akustikan ..  ok ? cekidot !

khusus untuk lagu berbahasa inggris, adit sertakan link youtubenya, jadi nanti kamu tinggal click .. jadi kamu bisa langsung tau, lagu lagu yang adit maksud. memang, ada beberapa lagu yang agak klasik / tua, tapi lagu itu kalo di retouch jadinya enaakk banget. percaya deh ! hehe

songlist akustik !

indonesian songs

  1. happy endingku – abdul
  2. amazing you – abdul
  3. aku suka caramu – abdul
  4. beauty is you – abdul
  5. bersamamu – sevensoul
  6. tak ingin – aditya
  7. be mine – aditya
  8. cinta sempurna – raisa
  9. could it be love – raisa
  10. ketika kau menyapa / heaven is not – marcel
  11. secret admirer – mocca
  12. happy – mocca
  13. i remember – mocca
  14. hanya untukmu – ten2five
  15. hanya untukmu – ran
  16. jadi gila – ran
  17. tak ingin memuji – shanty / marcel
  18. jatuh cinta – tompi
  19. menghujam jantung – tompi
  20. tentang kamu – tompi
  21. dia – maliq
  22. pilihanku – maliq
  23. setapak taman  sriwedari – maliq

english songs

you can click the title of the song to listen all the youtube version !

  1. fly love – jammie foxx
  2. mirrors – justin
  3. muzik – eric bennet
  4. harriet jones – eric bennet
  5. you’re the only one – eric bennet
  6. feeling good – eric bennet
  7. you and me song – the wannadies
  8. love song – adele / the cure / 311
  9. crazy for you – adele  ( wajib dengerin ! )
  10. day dreamer – adele
  11. relax your mind – boyzIImen
  12. the sweetest love – robin thicke
  13. lost without you – robin thicke
  14. fall again – robin thicke
  15. fall into my love – classic disco  – blackbox
  16. you – sky
  17. holler – spice girl
  18. stop  – spice girl
  19. who do you think you are – spice girl
  20. marry your daughter – brian McKnight Jr.
  21. another you – Brian McKnight
  22. as – george michael
  23. Faith – george michael
  24. i do – colbie calliat
  25. let it whip – boyzIImen
  26. shinning star – boyzIImen

adit yakin, pasti ada di antara kamu yang ga terlalu familiar dengan lagu yang adit tulis , tapi .. coba deh kamu dengerin satu satu di youtube .. atau mungkin download mp3 nya .. woowww .. lagunya asik asik bangett ..

ENTERTAINMENT EXPERT
wedding entertainment jakarta
by joshua aditya and hardhy
cp : joshua aditya 087828083777
       line id joshua.aditya
       hardhy 085219312222
email us at expert.entertainment@yahoo.com
or entertainmentexpert@outlook com

accoustic trio ! part 1

hai couplez!

adit mau share beberapa video performance yang adit rekam sabtu kemarin. konsep kali ini adalah accoustic trio, yang terdiri dari 3 orang : gitar , saxo+clarinet, dan vocalist
.  nanti pada saat kamu menyimak, jangan lupa gunakan earphone ya. percaya deh ama adit, kamu bakal ngerasain beda banget antara menyimak menggunakan earphone dengan tanpa earphone.
terdiam – maliq

isn’t she lovely

could it be

because of you

ENTERTAINMENT EXPERT
wedding entertainment jakarta
by joshua aditya and hardhy
cp : joshua aditya 087828083777
       line id joshua.aditya
       hardhy 085219312222
email us at expert.entertainment@yahoo.com
or entertainmentexpert@outlook com

jazzcoustic ! part 2

okk .. beberapa video sudah selesai di upload ! berikut .. jazzcoustic part 2 adit share untuk kamu ^_^ ..  lagu berikut yang sudah ada di urutan untuk adit share adalah : inikah cinta. entah kenapa, menurut adit, lagu inikah chinta ME ini juga ga ada matinya. adit perhatiin, tiap kali adit nyanyi lagu ini, pasti banyak yang ikutan nyanyi, ^_^ .. rasa nya puas banget kalo lagi nyanyi terus undangan yang hadir pada ikutan nyanyi … next … growing old with you. lagu gowing old with you merupakan salah satu lagu terpopuler yang pernah ada. selain liriknya yang romantis dan ga mureee , lagu ini \memiliki nada yang ringan.. orang ga capek dengernya … i like it … next : Marry Me

inikah cinta

growing old with you

marry me

cara yang indah dan romantis melamar sang kekasih menggunakan lagu sambil nyanyi .. ^___^ .. tapi adit sih kayaknya ga bisa gitu gitu.. adit kikuk banget kalo disuru ngelamar sambil nyanyi .. bisa bisa kaga keluar suaranya.. hahhahha … anyway, marry me juga lagu yang cukup populer , sudah beberapa tahun ini pasti banyak yang request. Next : Dia Maliq

 

ENTERTAINMENT EXPERT
Wedding Music Entertainment Jakarta
by Joshua Aditya and Hardhy
cp : Joshua Aditya 087828083777
line id : joshua.aditya
Hardhy 095219312222
email us at expert.entertainment@yyahoo.com
entertainmentexpert@outlook.com

jazzcoustic ! part 1

Hai couplez! adit lagi seneng banget bikin video performance. hahaha .. ^_^ kali ini adit mau share performance Expert hari minggu kemarin, di Manggala Wana Bakti, yang merit anak ITB teknik Mesin namanya Mirza dengan Aulia..
performance Expert kali ini mengusung tema Akustik agak jazzy .. jadi adit namakan Jazzcoustic ! sebenernya ga nge jazz banget juga, cuma adit seneng aja nyebut jazzcoustic . haha .. seru !
anyway, dari semua lagu yang adit mainkan hari itu, semuanya adit suka , kecuali perahu kertas .. walaupun liriknya indah, tapi aku koq ngerasa sedih ya nyanyi lagu itu ? nadanya agak mellow .. semua performance kemarin adit upload di youtube, dan baru beberapa yang sudah full terupload, yang lainnya masih waiting list, jadi adit bagi jadi beberapa part. ^_^
dia – maliq

Di dadaku ada kamu

Menghujam Jantung

eNTERTAINMENT EXPERT
WEDDING MUSIC ENTERTAINMENT
by Joshua aditya and Hardhy
cp : joshua aditya 087828083777 –
line id L joshua.aditya
hardhy : 085219312222
email us at : expert.entertainment@yahoo.com
entertainmentexpert@outlook.com

They Can’t Take That Away from Me – Jammie Cullum

Hai Couplez !
adit barusan aja meng-upload video performance Expert yang adit record beberapa waktu yang lalu.
Tema kali ini agak sedikit jazzy. Yup! balik lagi ke ‘old soul’ ^_^
belakangan karena adit lagi banyak upload video akustik gitar, banyak calon client berpikir adit khusus akustikan, padahal nggaak.. dan banyak yang pikir adit lagunya top 40, nggak jugaa ^_^
soo, kali ini adit upload they cant take that away from me,
lagu ini banyak versinya, ada versi Rod Stewart, Jammie Cullum, Ella Fitzgerald, Billie Holiday, dan masih banyak lagi. liriknya indah, like always. ^_^
hope you like it.

entertainment expert
joshua aditya and hardhy
cp : aditya -087828083777
line ID : joshua.aditya
hardhy – 085219312222
email us at : expert.entertainment@yahoo.com