Lavender Bloom in Early November

Hi couplez, bagaimana kabarnya ?

Di postingan Adit hari ini, Adit ingin share beberapa video yang sempat Adit shoot minggu lalu di Swiss Belhotel Mangga Besar. Kurang lebih ada 7 video baru yang Adit shoot, 6 di antaranya sudah selesai Adit upload ke Youtube. 🙂 Anyway, Adit semanget banget memang bikin video ini dan upload video ini ke Youtube. Karena, Belinda, client Adit yang wedding pada hari itu, membebaskan Adit untuk nyanyi lagu apapun. So, akhirnya lagu-lagu yang Adit bawakan semua lagu-lagu yang Adit sukai 🙂

Dari kesekian lagu yang Adit bawakan, 7 lagu yang kemudian Adit upload yaitu :

  • Kau Adalah – Isyana Sarasvati
  • Closer – The Chainsmoker
  • Can’t Stop the Feeling – Justin Timberlake
  • Get Lucky , soul version – Daftpunk
  • Best Day of My Life – American Authors
  • Crazy in Love , soul version – Beyonce
  • Valerie – Amy Winehose / Bruno Mars

Untuk lagu lainnya, karena rata-rata sudah ada di Youtube, aku ga upload lagi . 🙂

Well, ngomong-ngomong soal lagu yang Adit pilih, sebagian besar memang lagu lagu baru. Alasannya, karena melihat ambience yang nampak jelas dari ruangan , dekorasi, dan undangan yang datang, Adit melihat rasa modern yang pekat. 🙂 So, berdasarkan pertimbangan tersebut, ditambah juga dengan konsep akustik yang dipilih oleh King and Queen of the night, akhirnya aku memutuskan untuk membawakan lagu-lagu yang relatif baru tersebut.

Best Day of my life – American Authors

Dari judulnya aja jelas. No other songs deserve to be sang better in your wedding day. LAgu ini catchy banget! 4 thumbs up ! Adit banget! haha .. Well, walaupun selama ini orang mikirnya Joshua Aditya penyanyi jazz. Pada dasarnya aku menikmati semua genre. Dan kebetulan suara aku agak raspy, jadi masuk juga untuk lagu lagu top 40. 🙂 Check this out.

Kau Adalah – Isyana Sarasvati

Kau adalah ..
Yang Terindah ..
Yang membuat .. hatiku tenang ..
Mencintai kamu .. takkan pernah takut ..
S’bab kau terima sgala kurangku..

Liriknya yang simple namun dalam, buat aku ‘sesuatu’ banget 🙂 Oleh karena itu, lagu ini pas banget untuk dibawakan di moment-moment penting seperti The Day kamu. Hmm, agar lebih formal, adit menghilangkan bagian rap nya ( well , memang gabisa nge-rap juga sih .. haha ). Kurang lebih hasilnya seperti ini

Can’t Stop the Feeling – Justin Timberlake

Hari gini siapa sih yang ga tau lagu ini ? 🙂 Justin memang pinter banget milih genre lagu , yang, agak classic disco ( sesuai dengan panutannya, yang memang ke arah Michael Jackson ), tapi tetap berkesan modern , gak terlalu neko-neko, bisa bikin kita goyang dikit tapi gak lebay. Mungkin kamu setuju ? Ini dia versi Expert.

Crazy In Love ( Soul Version ) – Beyonce

oh oh oh oh oh oh oh no no ..  Kalau Adit ga salah inget, single Crazy in Love ini adalah single Beyonce yang paling pertama , lepas dari Destiny’s Child. Lagu ini menjadi penanda seorang Beyonce, yang lepas dari bendera utama girls bandnya, yang kemudian sukses membawa Bey untuk memperoleh banyak penghargaan di bidang musik. Well .. time flies, kalau ga salah lagu ini sekitar 14 an taun yang lalu .

Menimbang-nimbang genre aslinya yang black and r&b banget, kali ini, Adit membuat versi yang agak lebih soul, lebih slow, disesuaikan dengan ambience wedding , dimana, kalian ada king and queen of the night. Undangan datang untuk kalian, bukan untuk lihat aku perform 🙂 .  Berikut versi Expert. SEmoga kamu suka : )

Valerie – Amy Winehouse / Bruno Mars

Amy Winehouse merupakan salah satu penyanyi kontroversial. Mulai dari drug addict nya , sampai dengan taste jadulnya, dan kualitas suaranya yang ruaaaarr biasa. It’s a huge lost , karena Amy meninggal dunia di usia yang masih sangat muda.

Salah satu lagu Amy yang berbekas di hati Adit adalah Valerie. Versi aslinya agak slow, santai .. yang kemudian dibawakan ulang oleh Bruno Mars beberapa waktu yang lalu, sehubungan dengan meninggalnya Amy, yang ,not so surprisingly, amaazzinng! Lagu ini jadi  : Wow !!!! So, Adit lebih prefer membawakan versi Bruno Mars, yang kurang lebih seperti ini .

Get Lucky ( Slower Version ) – Daft Punk

Daft Punk memang gak cuma gaya dandanannya dan helmnya saja yang keren. LAgu-lagunya juga. Kalau kita flashback beberapa waktu yang lalu, di mana lagu-lagu Daft Punk hampir semuanya merajai billboard chard, termasuk salah satunya, Get Lucky.

Karena versi aslinya agak electro, untuk lagu ini, Adit buat cover version yang agak berbeda. Agak jazzy, soulful, tapi gak keluar jalur. Di samping juga memang dalam sebuah performance, kita ga bisa melulu bawa lagu yang up beat semua. Kalau up beat semua, dinamika performancenya jadi flat. Begitu pula kalau slow semua, jadi flat. Kita musti bikin bagaimana caranya, dinamikanya ada up .. and down… and up .. and down lagi 🙂 . So, semoga kamu suka versi kita 🙂

 

Closer – The Chainsmokers

Siapa sih yang ga tau lagu ini ? Di mana mana .. as in .. di mana mana, lagu ini diputer . Mulai dari tempat gym, mall, radio, spotify, semua. Memang sih, lagunya catchy, simple, ga neko neko, tapi nadanya gampang diinget banget.

Walaupun lagu ini gak 100% bertemakan cinta yang main stream, lagu ini asik untuk dibawakan di wedding. Alasannya, karena disampin temanya masih cinta, juga karena populer dan sedang ‘in’, prediksi Adit, banyak undangan kamu yang akan (tanpa disadari) ikut bersenandung dengan kita. Dan itu terbukti. Pada saat aku menyanyikan lagu ini, banyak undangan yang ikut bersenandung kecil lowh.Adit lihat mulut mulut yang ikut nyanyi bareng. dan itu menyenangkan. I’m soo happy by that. Karena,  at the end of the day, kita nyanyi untuk undangan kan ? 🙂 Dengan mereka ikut bersenandung, artinya mereka menikmati performance kita 🙂

 

Ok Sekian performance update dari Adit. Nantikan postingan ADit berikut nya ya 🙂

 

December 5th – 2105

Banyak yang bilang, katanya kalau bulan Desember itu kelabu. siapa bilang ?! hahaha .. Tanggal 5 Desember yang lalu adit perform pagi dan malam, dengan dua konsep yang sama sama menggunakan gitar, tapi yang satu akustik banget , yang satunya lagi agak rock. 🙂 Rock di sini bukan rock yang rocker ya .. agak nge-rock di sini karena gitarnya juga pake efek.

Memang ini balik lagi ke selera. 🙂 tapi, anyway, opsi yang adit tawarkan memang tujuannya untuk nge-grab selera client yang bervariasi . 🙂

oh iya, untuk kamu yang ingin lihat video performance dengan konsep piano, kamu dapat click link berikut : https://entertainmentexpert.wordpress.com/category/video-performance/piano-performance/

Ada beberapa lagu yang aku rekam hari itu, seperti misalnya :

  1. Aku Suka Caramu – Abdul
  2. Be Mine – Aditya
  3. Say – John Mayer
  4. PDA – John Legend ( one of my all times fave’ )
  5. Change The World – Babyface feat. Eric Clapton
  6. Wonderwal – Oasis ( groovy version )
  7. Gravity – John Mayer
  8. Love song – 311 / Adele
  9. dan ada beberapa video lain tapi belum sempat aku upload ke youtube

Aku lagi nunggu banget tanggal 9 Januari ini nih , songlistnya seru-seru .. semoga aja sempet kita shoot ya 🙂 jadi videonya bisa kita share 🙂

Yuk langsung kita cek video berikut

Love Song – 311 / Adele
PDA – John Legend
Say – John Mayer
Aku Suka caramu – Abdul
Be Mine – Aditya
Gravity – John Mayer
Wonderwall – Oasis

Entertainment Expert
Wedding Music entertainment Jakarta
Joshua Aditya and Hardhy
[ph] 087828083777
[email] expert.entertainment@yahoo.com

 

Lagu-lagu 2010 plus . Part 1

Hi Couplez,

Barusan banget, adit dapet request dari salah satu capeng 2015. Katanya doi minta Adit buat posting khusus lagu lagu per genre. Misalnya, genre :

  • Lagu lagu 2010 plus , alias lagu masa kini
  • Lagu-lagu love songs
  • Lagu-lagu Indonesia : most requested
  • Lagu-lagu jazzy
  • Lagu-lagu bossas / audiophile

Berdasarkan request tersebut, pada postingan adit kali ini, adit akan share video performance Expert yang berisikan lagu lagu yang hits periode tahun 2010 plus. Yang termasuk genre ini , rata-rata adalah lagunya Bruno Mars, Coldplay, Ed Sheeran, Justin, Jason Mraz, Colbie Cailat , Glenn Fredly, Tompi, Aditya, Abdul, Tulus, Raisa. Singkat kata, lagu lagu yang menjadi soundtrack kisah percintaan kalian .. hahaha ^_^ ho oh ho oh , soalnya jarang-jarang juga kan kalian pacaran soundtracknya lagu Ebit G Ade. Ya kan ?hehe..

Postingan 2010 plus akan adit bagi jadi beberapa sesi posting ya. Selamat menikmati ^_^ dan jangan lupa gunakan earphone pada saat menyimak.

kalau kamu ingin lihat video akustik lainnya :klik di sini 
Atau apabila kamu ingin melihat video dengan konsep babygrand piano, klik di sini 

 Satu Mimpiku – Marcell ( original song of The Groove )

Tak Ingin – Aditya 

Pilihanku – Maliq 

Happy – Pharrell Williams 

Count on Me – Bruno Mars 

Viva La Vida – Cold Play 

Treasure – Bruno MArs 

Don’t You Worry Bout a Thing – John Legend./ Incognito 

Love Never Felt So Good – Justin / MJ 

Little Things – One Direction 

I Won’t Give Up – Jason Mraz

Sunday Morning – Maroon 5 

You and Me – Lifehouse 

ENTERTAINMENT EXPERT
WEDDING MUSIC ENTERTAINMENT JAKARTA
EMAIL US AT : EXPERT.ENTERTAINMENT@YAHOO.COM
CONTACT : 087828083777 – JOSHUA ADITYA

ngebuuuuttt !!

donnne !! hahaha … rekor banget adit siapin hampir 8 video untuk upload ke youtube dalam waktu 1.5 hari ! hahaha ..

so , ga perlu pake banya crita dulu, special untuk kamu Couplez  , video terupdate expert perform 17 Januari 2015 at Marriott Jakarta :

  • Viva la Vida – Coldplay
  • Treasure – Bruno MArs
  • Love Never Felt So Good – M.j and Justin
  • happy – Pharrell
  • Gravity – John Mayer
  • Thinkin out loud – Ed Sheeran
  • I won’t give up – Jason Mraz
  • Marry Me – Train
  • You and ME – Life house

kalau kamu ingin lihat video akustik lainnya : klik di sini 
Atau apabila kamu ingin melihat video dengan konsep babygrand piano, klik di sini 

Love Never Felt So Good – Justin ft. Michael Jackson

You and Me – Lifehouse

Treasure – Bruno Mars

Marry Me- Train

I Won’t Give Up – JAson Mraz

Viva la Vida – Cold Play

Happy – Pharrell Williams

Thinkin Out Loud – Ed Sheeran

Gravity – John MAyer

acoustic trio …

hi Couplez !

ngomong-ngomong soal konsep musik yang kamu suka, kamu lebih pilih mana : piano-an atau gitar-an ? pertanyaan ini mungkin agak sedikit tricky untuk dijawab, karena sebagian besar dari kita biasanya gak terlalu mikirin, lagu mana yang gitaran, lagu mana yang pianoan, pokok’e lagunya enak .^_^ tull ??

Namun demikian, menjadi pendengar lagu asik, agak sedikit berbeda di saat kita harus memilih konsep musik untuk wedding kita. Beberapa hal yang musti kita perhatikan antara lain :

  • konsep event ( apakah indoor, outdoor, garden party, ballroom party, private atau yang undangannya banyak )
  • space, ( dalam hal ini nanti hubungannya dengan, space panggung entertainment yang disediakan )
  • undangan yang hadir ( apakah mayoritas undangan orang tua, atau teman-teman kamu )
  • budget ( nah !! . ^_^ )

point terakhir ini yang biasanya bikin kepala pusing kayak abis lari keliling Monas-Depok ya kan ? hahaha. Adit setuju kalau budget menjadi salah satu concern kamu dalam menyiapkan wedding party. Pinginnya sih, yang affordable tapi gak malu-maluin, gitu kan? Pusing ? jangan donk! Yuk simak postingan adit berikut.

Sudah hampir 2 tahun terakhir Expert mengeluarkan satu package yang sifatnya budget package, dengan konsep akustik, terdiri dari 2 orang musisi, dan 1 orang vocalist, yaitu : Acoustic Trio. Konsep ini memang berkesan sedikit minimalis, tapi diusahakan sehingga hasilnya tetap maksimal ^_^ . Dua instrument pengiring yaitu gitar dan saxo/flute, dan 1 orang vocalist memang agak tricky. Karena, biasanya untuk performance akustik, akan jauh lebih baik apabila ada kajon dan bass, sehingga pilihan lagu kamu nantinya akan lebih leluasa. namun demikian, adit mengerti bahwa entertainment dalam sebuah wedding event lebih bersifat tertiary. Sehingga, biasanya, alokasi budget untuk entertainment itu kalo di list .. di simpen di paling bontoott .. hahaha .. kalo venue, catering, decor, cetak undangan dll sudah, nahh .. baru deh sisanya untuk entertainment. hahahaha

Konsep Akustik Trio ini disiapkan, dengan harapan, walaupun mungkin alokasi budget kamu cukup terbatas, kamu masih dapat meng-hire musisi untuk perform live di acara pernikahan kamu nanti. seperti apa ? yuk kita simak beberapa video berikut.

untuk kamu yang ingin melihat video expert dengan konsep akustik lengkap klik di sini,

untuk konsep babygrand piano klik di sini 

Beberapa lagu yang adit posting kali ini antara lain :

  • XO – Beyonce ( turut dipopulerkan oleh John Mayer )
  • Iris – Goo Goo Dolls
  • Malam Biru – Sandy Sandoro
  • Aku Malu / Prahara Cinta versi akustik

ENTERTAINMENT EXPERT
WEDDING MUSIC ENTERTAINMENT JAKARTA
by JOSHUA ADITYA & HARDHY
contact us :
[ph] 087808283777 / 081932418083
[email ] expert.entertainment@yahoo.com

Rafflesia oh Rafflesia !

Hai couplez ,

been a while .. hehehe .. kalo pada postingan adit sebelumnya kita ngebahas tentang lagu love song RnB yang gak terlalu pasaran, kali ini adit kembali share beberapa video performance adit beberapa waktu lalu dengan konsep akustik.

oh iya, sebelumnya , adit ingin berterimakasih kepada mbak Galuh dan mbak Andien dari Rumah Ide Wedding Organizer yang telah mengajak Expert team ‘ngamen’ di Balai Kartini .. hehe..

anyway, beberapa lagu yang adit mau share kali ini cukup variatif, antara lain :

  1. Count on Me – Bruno Mars
  2. Smooth – Santana ft Rob Thomas
  3. She’s the one – Robbie Williams
  4. Careless Whisper – George michael
  5. The Look of love – Diana Krall
  6. You are The Sunshine of My life – Stevie Wonder
  7. Tak Ingin – Aditya
  8. Now and Forever – Richard Mark
  9. Crazy Little Things Called Love – Elvis

Pilihan lagu yang dipilih oleh pengantin memang cukup variatif ^_^,  mulai dari jazzy tunes, sampai love song classic, sampai Rock n Roll, sampai Groovy … semoga sampai di hati kamu juga deh yaa.. ^__^ ( hihihihi .. )

so, Enjoy ! jangan lupa gunakan earphone pleasee .. trust me ^_^

untuk kamu yang mungkin ingin lihat video performance expert yang lain, klik link berikut :

She’s the One – Robbie Williams

Count on Me – Bruno mars

Tak Ingin – Aditya

You R The Sunshine of my Life

Now and Forever – Richard Mark

The Look of Love – Diana Krall

Careless Whisper – Brian mcKnight/George Michael

Crazy Little Thing Called Love – Michael Buble/Elvis

Smooth – Santana ft Rob Thomas

entertainment expert
wedding music entertainment jakarta
joshua aditya and hardhy
087828083777 / 081932418083
expert.entertainment@yahoo.com
entertainmentexpert@outlook.com
line : joshua.aditya

Some of our LatePosting Videos …

Hi Couplez, apa kabar semua ? ^_^

Jumat malam, hujan hujan, mungkin buat orang lain enaknya nonton DVD sambil selimutan, atau nyari warung indomie , makan indomie kuah pake cabe bubuk banyak-banyak.. haha .. Kalo Adit, Jumat malem adalah saat-saat dimana Adit bisa ngetik-ngetik, nulis blog sampe agak malem, karena ga perlu pusing besok mesti siap siap kerja bangun subuh ^_^ . Yupp .. buat kamu kamuu yang belum kenalan, Adit disamping nyanyi , juga ngantor , di sebuah kantor bidang energi di bilangan Senayan Jakarta ^_^ . so, weekdays pasti tiap hari musti bangun pagi-pagi karena ngantor

Anyway, postingan adit kali  ini masih seputar video , yang dulu uda sempet adit rampungkan, tapi belum di posting di blog. Mungkin buat kamu yang sempet baca postingan sebelumnya, dari agustus sampe desember kemarin, adit banyak ina inu ina inu .. yang walhasil bikin Adit ga sempet ngetik ngetik blog ..

Lagu-lagu tersebut di antaranya :

  • I Do – Colbie Caliat
  • Accidentally in Love – counting Crows
  • I’m Yours – Jason Mraz
  • Over The Rainbow ( Acoustic Groove version )
  • Perahu Kertas – Maudy Ayunda ( video ini adit iseng-iseng shoot pas lagi check sound. hahaa ^_^ )

Kelima video ini menggunakan konsep Deluxe String Acoustic, yaitu paket akustik yang menggunakan kajon sebagai alat musik pemandu rhythm.. Semoga kamu suka ^_^

note : jangan lupa gunakan earphone pada saat menyimak ya ^_^ . dan untuk kamu yang ingin melihat video kita yang lain , link youtubenya ada di sini : Entertainment Expert Youtube Videos 

ENTERTAINMENT EXPERT
WEDDING MUSIC ENTERTAINMENT JAKARTA
by JOSHUA ADITYA & HARDHY
contact us :
[ph] 087808283777 / 081932418083
[email ] expert.entertainment@yahoo.com

Video Update !

Haiii couplez .. ^_^
Selamat Lebaran, senangnya semua kembali ke Fitri ya ..
Selama bulan puasa kemarin Expert of full 1.5 bulan. ceritanya untuk recharge energi, fisik dan jiwa, karena team expert beraneka ragam budaya dan agama nya. hehe .. Ada yang kristen, katolik, muslim , hindu .. ^_^
jadi memang tiap taun, expert selalu off selama bulan puasa, dan memang cuma itu waktu libur nya dalam setahun.
Expert start perform lagi tanggal 11 Agustus kemarin. Thanks God, bulan ini, walaupun minggu efektifnya hanya akhir bulan tapi ada 12 performance masuk untuk bulan agustus ^_____^ .

anyway, kali ini adit mau share beberapa video kemarin pas perform di ARSIP. belum semua sempat adit upload ke youtube karena video file nya sizenya besar besar. tapi ada 4 lagu yang uda berhasil adit upload. beberapa di antaranya :

  1. little things – One direction
  2. Happy – Pharell
  3. Get lucky – Pharell
  4. you give me something – james morrison

kalau ada beberapa part dari lagu tersebut yang suara adit agak ga jelas, harap dimaklumi, soalnya tempatnya outdoor. angin nya kenceng banget. suara angin agak meng-interfere suara di mic . hehe .. nasib kalo live recording. ^_^

so .. enjoy !

Entertainment Expert
Wedding music Entertainment by Joshua aditya n Hardhy
expert.entertainment@yahoo.com
entertainmentexpert@outlook.com
087828083777 / 081932418083

akustikan nyoook!

Hai Everyone,
it’s good to write again! hahahaa..

beberapa hari yang lalu adit cuti 1 minggu dari kantor, terus selama cuti bolak balik urus-urus rumah yang lagi finishing. jadi ampir ga sentuh-sentuh PC sama sekali.

anyway, masih dengan video sample sharing judulnye, kali ini adit mau share beberapa video sample yang adit ambil pas perform di Balai Kartini kemarin. pilihan lagu yang dipilih oleh pengantin memang sebagian besar bertemakan wedding love song, seperti : HEre, there and everywhere, Nothing gonna change my love for you, dll, yang sebagian besar adit uda upload di youtube, jadi lagu-lagu yang adit share ke kalian pada posting ini adalah, lagu lagu pilihan adit seperti :

  • Satu Mimpiku – The Groove / Marcell
  • Love Song – 311 version
  • Happy Endingku – Abdul and the Coffee Theory
  • Englishman in New York – Sting
  • Could it Be love – Raisa
  • Sunday Morning – Maroon 5
  • Faith – George Michael
  • Nothing Gonna Change my Love for You
  • Here, There and Everywhere

Dari lagu-lagu yang adit upload, beberapa lagu favorit adit adalah, Satu Mimpiku nya The Groove, Happy Enginku dan Englishman in New York, dan Faith nya George Michael.

# Lohh dit, kan itu lagu lama ?
A Menyelipkan lagu-lagu lama itu cukup penting pada saat kamu membuat wedding songlist.
# Kenapa ?
A Karena undangan kamu berasal dari segala generasi, generasi kamu, generasi kakak-kakak kamu,
gak lupa juga generasi orang tua kamu.
# Tapi kan aku mau lagu lagu yang hits saat ini ?
A Adit juga ga bilang semuanya musti lagu lama, hehe. cukup selipkan beberapa lagu untuk generasi orang tua kamu, kakak kamu misalnya. lagu lagu enak beberapa tahun yang lalu, sehingga undangan yang datang merasa welcome karena mereka mengenal lagu yang dinyanyikan.

Jangan salah, banyak loh lagu-lagu yang hits di awal 2000 atau 90’an yang kemudian enak banget untuk kita remake. kalo ga percaya coba deh kamu dengerin lagu lagu yang adit upload berikut ini. jangan lupa gunakan earphone ya. ^_^

Love song – 311

Could it Be Love – Raisa

Satu Mimpiku – The Groove / Marcell

Englishman in New York

Happy Endingku – Abdul

Faith – George Michael

Sunday Morning – Maroon 5

Nothing Gonna Change my Love for You

Here There and Everywhere

entertainment expert
wedding music entertainment jakarta
joshua aditya and hardhy
087828083777 / 081932418083
expert.entertainment@yahoo.com
entertainmentexpert@outlook.com
line : joshua.aditya

some of my fave performances …

hai couplez,

gimana persiapan wedding kalian ? hopefully semuanya baik ya.. hmm.. adit mau share beberapa wedding performances Expert yang “personally” aku suka banget .. hehe .. bukan narsis lowh ya .. tapi memang pada saat adit dengerin lagi hasil rekaman-rekaman adit, adit bersyukur banget ketemu musisi-musisi yang tidak hanya secara personality baik, tapi juga memiliki musicality yang klop banget dengan selera adit.

ada beberapa lagu yang adit suka seperti : dont you worry bout a thing, say you love me all around the world, juga lagu lagu lain seperti lagu lawas : semua jadi satu, cinta dll yang aku suka . Mungkin beberapa dari kamu bertanya-tanya kenapa koq pemilihan lagu Adit agak sedikit berbeda dari wedding entertainment lainnya, agak sedikit keluar dari pakem lagu Wedding.

Jawabannya sebenarnya simple : coba deh kamu bayangin, kalo kebetulan kamu dan temen-temen kamu lagi musim menikah, dan wedding bulan itu ada 10 wedding. terus kamu dateng ke wedding tersebut, yang kesepuluhnya entertainmentnya memainkan lagu yang itu itu terus : Endless love, Marry Me, Marry you, Tonight i celebrate my love, All i ask of you, I finally found someone. dll hahaha .. bosen gak kira2 ?

Oleh karena itu adit coba sedikit keluar dari pakem lagu wedding pada umumnya, tapi masih tetap bertemakan love song yang cukup familiar di telinga undangan yang hadir. gak musti lagu top 40, tapi juga lagu lagu lawas sehingga undangan-undangan dari generasi orang tua kita juga bisa ikut menikmati performance kita.  Lagu lawas tersebut juga adit remake dengan rasa yang baru, dibuat lebih modern , sehingga tidak terdengar ‘usang’.

 

coba deh cekidot video-video adit berikut, semoga kalian suka. selamat menyimak ^_^ jangan lupa gunakan earphone ya ^_^

don’t you worry bout a thing – john legend / stevie Wonder

malam biru – Sandi sandoro

semua jadi satu

love song – 311 / ADele

Be Mine – Aditya

Menghujam Jantung – Tompi

cherish – kool and the gang / Expert version

FAith – George Michael

Amazing You – Abdul

Di Dadaku Ada kamu – acoustic version

say you love me – simply red

inside and out – Feist

Don’ know why – norah jones

entertainment expert
wedding music entertainment jakarta
joshua aditya and hardhy
087828083777 / 085219312222
expert.entertainment@yahoo.com
line : joshua.aditya

 

to have and to hold …

hai semua ^_^ apa kabar ..

beberapa waktu yang lalu adit perform dalam wedding party, yang meritnya artis X . hahaha , ( pas adit minta ijin mau masukin video, doi bilang namanya ga boleh disebut katanya .. haha )  lagu-lagu yang dipilihnya enak-enak banget, terutama karena doi juga pemusik. beberapa lagu yang adit bawakan antara lain : LAdy – Modjo, Love song -311, all you need is love – the beatles, say you love me all around the world – simply red, wonderwall – oasis,  smooth – santana, dll ..

‘to have and to hold ‘ , awalnya adit agak terganggu dengan back drop berupa tulisan, biasanya backdropnya hanya berupa kain kain atau bunga. tapi setelah adit pahami bener bener arti dari kalimat tersebut, adit jadi suka dengan istilah ‘to have and to hold”. To have and to hold merupakan judul dari sebuah novel yang ditulis tahun 1900, yang kemudian jadi best seller pada tahun tersebut.

anyway, berikut video video yang adit ambil pada wedding tersebut, semoga kamu suka. ^_^ jangan lupa gunakan earphone pada saat menyimak ya.
love song – 311/ adele

say you love me all around the world – simply red

if i ain’t got you – new version

all you need is love – the beatles

lady – modjo

smooth – santana

wonderwall – oasis

 

entertainment expert
wedding music entertainment jakarta
joshua aditya and hardhy
087828083777 / 085219312222
expert.entertainment@yahoo.com
line : joshua.aditya

 

 

some of our acoustic performances (1)

Hai Couplez,

pada posting adit kali ini, adit mau share beberapa performance Expert dari sekian performance yang adit suka ^_^ mengenai pemilihan lagu, memang kalau kalian perhatikan, lagu yang adit pilih , mungkin di luar wedding love song pada umumnya. hal ini karena adit ga mau terperangkap dalam ide wedding love song yang itu itu mulu. tapi juga bukan lagu lagu yang asing ^_^ so, semoga kamu suka. ( jangan lupa gunakan earphone pada saat menyimak ya ^_^ ) 

be mine – aditya

menghujam jantung

good times bad times – glenn / jamie aditya

you – basil valdez – new version

love song – 311 – acoustic version

aku suka caramu – abdul and the coffee theory

baby i love your way

prahara cinta – aku malu

loving you – groove version

faith – george michael

entertainment expert
wedding music entertainment jakarta
joshua aditya and hardhy
087828083777 / 085219312222
expert.entertainment@yahoo.com
line : joshua.aditya

Rafflesia Room with love

Hai Couplez !

apa kabar ? ^_^ seneng banget adit akhirnya nyempet ngetik-ngetik lagi … walaupun seperti pada posting adit sebelumnya, tema postingan adit masih berupa video-video performance yang jadi PR adit yang tertunda gara-gara kemarin menyelesaikan sidang tesis ^_^

Kali ini adit mau share sedikit tentang performance adit dan team di Balai Kartini beberapa waktu yang lalu. Lagu-lagunya agak love song RnB seperti : Everytime I Close My Eyes, Cherish ( new version, adit buat agak soul..^_^ ) , dll. monggo ^_^ langsung aja cekidot. jangan lupa gunakan earphone ya.

cherish ( new version )

everytime i close my eyes

i will

kamu – cowboy junior

izma – aku makin cinta

nothing gonna change my love for you

entertainment expert
wedding music entertainment jakarta
joshua aditya and hardhy
087828083777 / 085219312222
expert.entertainment@yahoo.com
line : joshua.aditya

jazzcoustic ! part 3

okkay ! this is the last part of JAzzcoustic !
prahara cinta

close to you

just the two of us

lovin’ you – groovy style

baby i love your way

marry you – country style

ENTERTAINMENT EXPERT
Wedding Music Entertainment Jakarta
by Joshua Aditya and Hardhy
cp : Joshua Aditya 087828083777
line id : joshua.aditya
Hardhy 095219312222
email us at expert.entertainment@yyahoo.com
entertainmentexpert@outlook.com

O-Mah Pawon O-Mah GoD!! (1)

Hai couplez, apa kabar ? bagaimana persiapan kalian ? Adit lagi berduka nih … hukz, hari kamis yang lalu, mobil aku dipecahin maling , tas aku isinya laptop, external hard disk, ipod, sampe sepatu, jam tangan, parfum, ilang semua. Yang bikin nyesek adalah, thesis aku yang 90% rampung ada di laptop, back upnya ada di external harddisk, padahal aku desember rencananya sidang . hukz T__T  . Di samping materi thesis, video performance expert selama bertahun-tahun ikut ilang .. dan performance minggu lalu yang baru beres aku rapih-rapih belum sempat aku upload ke youtube ikutan lenyap. T__T Untung rekaman suara dan satu tas yang isinya perlengkapan perang aku : mic, efek, alat recording ,  dll ga ikutan digondol maling ..

anyway, tanggal 2 november kemarin adit perform di Omah Pawon , tempatnya asik, outdoor nya dapet banget .. dan untung banget ga ujan ! padahal beberapa hari sebelumnya ujan mulu berpetir-petir pulakk .. aku sampe deg-degan takut pesta pernikahannya gagal gara-gara cuaca buruk. konsep yang dituangkan pada malam itu adalah akustik dengan formasi lengkap plus kajon. dari sekian banyak lagu yang kita rekam, baru beberapa yang ada videonya yang sempat di upload ke youtube. mungkin untuk lagu2 berikutnya, edisi o-mah pawon o-mah God , adit akan tetap upload ke youtube tapi rekaman suaranya aja, videonya lebih berupa foto klip yak T_T untuk kali ini. lagu-lagu yang dibawakan ada beberapa yang pernah adit share juga di blog dan youtube, tapi dalam versi yang lebih simple yaitu versi accoustic trio. kalau kamu ingin lihat, klik link ini : acoustic trio performance part 1  dan acoustic trio performance part 2 

sebelum kamu menyimak video performance expert, tidak lupa adit ingatkan untuk menggunakan earphone yakk ^____^ . beda banget antara pakai earphone dan tidak pakai earphone. believe me .

careless whisper

all i am

just the way you are

postingan adit masih bersambung ^_^ , semoga kamu suka dengan video2 performance adit kali ini.

ENTERTAINMENT EXPERT 
wedding entertainment jakarta 
by joshua aditya and hardhy 
cp : joshua aditya 087828083777 
       line id joshua.aditya
       hardhy 085219312222 
email us at expert.entertainment@yahoo.com
or entertainmentexpert@outlook com

The January 19 (2)

HAi Couplez , hehe , postingan adit kali ini sambungan dari posting adit sebelumnya, mengenai video performance expert pada tanggal 19 january kemarin. Beberapa lagu adit sukaa banget, antara lain : Di Dadaku Ada Kamu, Be Mine dan I Remember-nya Mocca. Khusus I Remember wajib kamu dengerin deh ^^ . yuk langsung cekidot ! ^^
didadaku ada kamu – acoustic version 

be mine 

selalu denganmu 

i remember 

i dont wanna miss a thing

entertainment expert
joshua aditya and hardhy
email : expert.entertainment@yahoo.com
cp : joshua aditya : 087828083777
hardhy : 085219312222

The January 19 (1)

Hai semua, sorry banget .. adit baru nyempet ngetik2 lagi soalnya kemarin bbrp minggu sibuk dengan thesis, dengan meeting awal taun dll ^_^ . anyway, kali ini adit mau share video performance adit dan team, yang kita record pada tanggal 19 januari kemarin, pada pesta pernikahan Fathan dan Anggi.

Sekilas mengenai mereka berdua, keduanya adalah temen satu kantor adit yang baru, yang deal dengan Expert sebelum adit masuk kantor baru tersebut. jadi ceritanya, nyanyi di weddingnya Fathan dan Anggi ini jadi first debut nya Adit. hahaha.

Anyway, Tanggal 19 Januari kemarin bikin adit deg-degan , karena sampai tanggal 18 masih banjir dan hujan. aku sempet khawatir tanggal 19 akan banjir dan hujan, tapi ternyata tidak. Thanks God ! ^_^ Untuk performance kali ini, adit masih mengusung tema akustik. Entah kenapa si akustik ini makin naik daun aja. ^_^ mungkin karena lebih simple kali ya ? hehe. lagu-lagu yang di bawa masih bertemakan groovy.

Untuk kamu yang ingin lihat performance expert kalo lagi main dengan konsep piano-an, sabar sebentar yak. adit lagi siapin videonya ^_^

so, check it out ^_^
can’t take my eyes

pilihanku

LOVE

love song

cinta – mama Vina

setapak sriwedari – maliq

entertainment expert
joshua aditya and hardhy
email : expert.entertainment@yahoo.com
cp : joshua aditya : 087828083777
hardhy : 085219312222

acoustic trio – Avara Lounge (2)

Hai couplez,

beberapa waktu yang lalu adit sempat posting tempat wedding cozy yang cocok untuk kamu kamu yang berencana ingin mengadakan private wedding party, Avara Lounge. Pada postingan adit sebelumnya, adit share 5 buah lagu yang dinyanyikan pada saat Wiwy and Ken wedding party, dan postingan kali ini adit share 5 lagu lagi. Semoga kamu suka ^____^ . jangan lupa gunakan earphone ya.
Malam Biru

My Girl – The Temptation / Jackson 5

Don’t Know Why-Norah Jones

I Will – The Beatles

bidadari – andre Hehanusa

entertainment expert
wedding music entertainment by Joshua aditya n Hardhy
j.adit : 087828083777 / 08994448878
line : Joshua.aditya
pin bb : 76b2baf
hardhy : 085219312222
email : expert.entertainment@yahoo.com

O-Mah Pawon O-Mah God (2)

Hai couplez, apa kabar ? kali ini adit mau share beberapa sample performance yang sempat adit rekam beberapa waktu lalu pada saat perform di Omah Pawon Kemang. Postingan adit kali ini merupakan sambungan dari postingan adit berikut : O-mah Pawon O-mah God (1) . (KAlau kamu mau liat tinggal klik saja ) Untuk kamu yang sempat mengikuti postingan adit sebelumnya, adit sempat cerita bahwa mobil adit kemalingan, sehingga laptop, external hardisk dan beberapa personal things adit hilang . Salah satu yang ikut lenyap adalah performance video EXpert yang belum sempat adit upload ke youtube, yang berada di laptop dan harddisk. Salah satunya adalah video ( recorded visual) pada saat perform di Omah Pawon ini. Yang tersisa hanya tinggal recorded audionya saja. Jadi untuk beberapa lagu berikut, adit menggunakan visual attachment yang berbeda dengan audionya. ^_^ Soalnya , sayang banget kalau ga diuplad di youtube, hehe. So, langsung cekidot lagu-lagu berikut.. Oh Iya, jangan lupa gunakan ear phone yak ^_^
menghujam jantung

breathe again

amazing you

georgy porgy

be mine

cotton field

ENTERTAINMENT EXPERT
wedding entertainment jakarta
by joshua aditya and hardhy
cp : joshua aditya 087828083777
line id joshua.aditya
hardhy 085219312222
email us at expert.entertainment@yahoo.com
or entertainmentexpert@outlook com

acoustic trio – avara lounge (1)

hai couplez !

sesuai janji adit sebelumnya, berikut cuplikan video beberapa performance Expert hari minggu yang lalu di Avara Lounge, mengiringi pesta pernikahan Wiwy and Ken. Langsung cekidot yuk. Jangan lupa gunakan earphone ^_^

change the world – eric clapton/Babyface

pertama – Reza Artamevia

What a Wonderful World

You Make My World So Colorful

Grow Old With You

adit baru bisa upload 3 video soalnya wifi lagi lemot banget. huks huks. anyway, semoga kamu suka performancenya . ^_^

 

entertainment expert
wedding music entertainment by Joshua aditya n Hardhy
j.adit : 087828083777 / 08994448878
line : Joshua.aditya
pin bb : 76b2baf
hardhy : 085219312222
email : expert.entertainment@yahoo.com