Ini Dia, 6 Lagu Jawara Indonesia, yang Kamu Wajib Tau

Hi, couplez!

Postingan Adit kali ini ter-trigger oleh statement dari salah seorang client Expert yang bilang bahwa : konon katanya, sekarang-sekarang ini .. susah banget cari lagu Indonesia yang witty, yang liriknya indah dan gak murahan, yang temanya cinta bukan lagu patah hati, yang nadanya juga bagus ga pasaran . Hmm, to be honest Adit ga setuju .. sama sekali ga setuju .. Karena, walaupun gak Adit pungkiri, banyak artis-artis yang bisa ngetop gila , padahal lagunya ga bagus , dan liriknya mure , tapi masih banyak koq artis Indonesia yang musicality nya top banget.

So, di postingan Adit kali ini, Adit mau share 6 buah lagu, yang , mungkin gak terlalu pasaran, tapi enak banget buat dikupingin .. Ga pasaran di sini artinya, bukan lagu lagu yang tiap kamu dateng ke kawinan pssti dinyanyiin , tapi tetep mungkin banget buat dinyanyiin di wedding kamu 🙂 Mau tau ?

6 Lagu Jawara Indonesia yang Kamu Wajib Tau

img_20161019_190638Berawal Dari Tatap – Yura

Yuph! Yura merupakan salah satu pendatang baru yang mulai terdengar namanya karena lagu duet yang Yura bawakan bersama dengan Glenn 🙂 . Hmm, melihat kualitas seorang Glenn, pasti Yura sesuatu banget ya, sampai-sampai Glenn pun ingin duet dengan doi . 🙂 Anyway, tapi kali ini Adit ga akan ngebahas lagu duet Yura-Glenn , couplez .. melainkan lagu Yura yang dibawakan solo , yang punya ngaran Berawal Dari Tatap .

Hmm .. pertama kali Adit denger lagu ini .. melting-melting rasanya ..  Selain liriknya yang cantik, manis , gak vulgar .. pembawaan Yura yang simple .. membuat lagu ini maksimal banget ! Mungkin kamu mau menggunakan lagu ini untuk salah satu prosesi wedding kamu ? Dalam bayangan Adit, lagu ini cocok banget untuk dibawakan saat kamu ‘First dance’ 🙂 Gimana Menurut kamu ? Kalau kamu ingin tau lagunya, kamu dapat klik : di sini

Kangen – Maliq

Hmm, ngobrolin soal Maliq and D’Essential sih gak akan pernah ada matinya. One of my fave .. Groovy nya itu loh , ga nahan banget ! Pembawaan Maliq memang sekilas agak setipe dengan The Groove , dengan konsep yang juga mirip-mirip, ada vocalist cowo dan cewe nya juga. Ditambah lirik yang gak pasaran, dan nada yang nyerempet-nyerempet groovy jazz .. Jadi deh , lagu yang ciamik , yang bikin kita goyang dikit .. tapi ga lebay !

Anyway, dari sekian banyak lagu Maliq, yang hampir semuanya booming, ada satu lagu yang Adit suka banget , dan, so far , belum pernah ada client Expert yang merequest lagu ini. Lagu nya bertemakan tentang rasa kangen yang gak nahan. Hmm, kalau kamu pernah jatuh cinta ( atau sedang jatuh cinta), kamu pasti pernah donk ngerasain gimana rasanya kangen yang begitu sangat. Yuph! Kalau kamu pernah ngerasain yang seperti itu, itu artinya this song is soo you , is soo us banget !

Ada dua versi lagu Kangen, yang pertama yang versi groovy nya . Kamu dapat cek : di sini . Mungkin kamu banyak yang sudah tau versi groovy nya. Nah, yang kedua adalah piano version, dibuat lebih soft, lebih pelan, gak pake falseto .. tapi tetepp . grrrr banget .. Mau tau ? Cek : di sini

Gelora Cinta – Trio Lestari

Jujur Adit gak pernah habis pikir, dari mana datangnya ide menggabungkan master-master penyanyi seperti Sandy Sandoro, Glenn dan Tompi, yang ketiganya digabung menjadi satu . Seharusnya mereka saingan kan ? Ini yang ada, mereka nge-grup bareng. Dan lucunya lagi, kalau kamu dengerin lagu-lagu Trio Lestari ini, masing-masing berkarakter, tapi gak ada satu dari mereka yang ingin terdengar lebih ( well .. mereka memang ga perlu effort sama sekali untuk memikat hati pendengar juga sih ya .. ) No , i mean it ! Mereka sangat tau porsi masing-masing di setiap lagunya , dan itu kereeennn banget ! Oh , dan satu lagi .. lirik lagu nya witty dan ada kaitannya dengan lagu-lagu solo mereka lowh !

Kalau kamu ga percaya, coba deh dengerin lagu Gelora Cinta ini ! Dijamin .. kamu pasti suka banget lagunya .. Click di sini untuk masuk ke youtube video mereka.

Pelangi – Hivi

Entah apakah kamu setuju dengan Adit atau tidak, tapi menurut Adit nih, Hivi semakin manis dengan hadirnya vocalist cewe baru di dalam grup tersebut. Jujur, sebelumnya Adit ga terlalu memperhatikan si grup yang punya ngaran Hivi ini .. Vocalist baru nya namanya Neida ( mukanya agak-agak Jepang dikit .. maaf aku belum sempet nyari fotonya .. haha . jadi masih menggunakan foto Hivi dengan vocalist lama ) . Nah, si Neida ini .. suaranya rapih banget ! Rapih di sini, maksudnya cara doi narik nada tingginya, timbre nya .. lucu manis ga lebai .. haha.. Love !

Gak percaya ? Coba deh kamu cek lagu yang doi bawakan yang punya ngaran Pelangi ini : di sini.

Kau Adalah – Isyana Sarasvati

Well, ini dia juga salah satu penyanyi wanita yang belakangan ini melejit karena lagu-lagunya yang sekali denger langsung ga bisa lupa , Isyana Sarasvati. Seperti salah satu hits nya yang punya ngaran Kau Adalah .

Dari liriknya aja, uda jelas banget kalau lagu ini menceritakan kekaguman seseorang akan kekasihnya. Ditambah nadanya yang chill, bener-bener ga ada alasan sama sekali untuk tidak memasukkan lagu tersebut ke dalam wedding songlist kamu. Ada rapnya ? Hilangin aja rap nya .. lagunya masih asik koq tanpa rap itu .. percaya deh ama Adit. Yuk cek lagu tersebut : di sini.

Kali Kedua – Raisa

Raissaaa !!!! Hmm, one of my all time fave ! banget ! Awalnya Adit sempet agak bingung, mau pilih lagu Jatuh Hati atau Kali Kedua yah untuk Adit ulas kali ini, karena dua-duanya enak. Well.. truth is .. semua lagu Raisa enak-enak! Hahah .. Pusing juga milihnya. Anyway, tapi akhirnya pilihan Adit jatuh ke Kali Kedua . Kenapa ? Karena lagu ini lirik nya cantikkk banget .. dan ceritanya ga pasaran. Hmm .. pasti cantik lah ya liriknya, soalnya kalau ga salah yang membuatnya juga Dewi Dee yang pawai banget bikin lagu yang puitis .. Dan ceritanya yang ga pasaran , karena lagu ini menceritakan perjalanan hidup dan jodoh .

Kali kedua pada yang sama .. kalau buat Adit nih .. itu artinya .. andaikata hidup membawa kita keliling dunia sekalipun, ketemu berbagai macam jenis manusia , dari A sampai Z .. kalau ternyata jodoh kita ‘dia’ .. akhirnya pasti balik ke dia-dia lagi juga .. 🙂

So, lagu ini pas banget untuk kamu yang akhirnya memutuskan menikah dengan CLBK nya kamu .. Atau orang yang dulu pernah kamu sukai .. yang setelah sekian lama .. akhirnya menikah juga .. 🙂 Yuk cek lagunya : di sini.

So, gimana menurut kamu lagu-lagu pilihan dari Adit ? Kalau kamu mau dapetin ide-ide lagu untuk songlist kamu , nantikan lagu-lagu pilihan lainnya hanya di Entertainment-expert.com ya !

 

 

bingung bikin songlist ! nyontek aja sini!

hai couplez !

menjelang-menjelang hari lebaran gini, untuk kamu yang merayakan pasti sibuk banget ya ^_^. apalagi kalo ternyata wedding kamu gak lama setelah lebaran. salah satu hal yang mungkin terlewatkan adalah, kamu ga sempet bikin wedding songlist! sebenernya no biggie juga sih, tapi .. gimana kalo ternyata wedding entertainment kamu nyanyiin lagu lagu standar wedding love song yang itu itu aja .. ya kan ?

Nah, di postingan adit kali ini, adit mau kasi beberapa lagu yang lagi sering banget adit dengerin .. ada lagunya Jessie J, John Legend, dll.. mau tau ! cek TKP .. ! oh iya, klo kamu mau tau lagunya, klik judulnya aja ya . adit uda kasi link ke youtube . kamu bisa langsung dengerin lagunya, ga pake ribet. 🙂

songlist !

flash back !! early 2000’s songs !

Hai couplez, gimana kabar kalian ? puasa nya puasanya ? lancarr donkk ?? hehe ..

Walaupun Adit ga berpuasa, setiap tahunnya bulan Ramadhan itu merupakan moment tersendiri buat Adit, karena cuma di bulan Ramadhan ini adit break ga nyanyi sama sekali tiap tahunnya. ^_^ jadi bener bener moment istirahat .. mikir2 lagu baru yang enak enak .. yang ga terlalu standar wedding banget .. tapi yang ga ‘asing’ juga di telinga undangan yang hadir.

anyway, ngomong-ngomong lagu yang enak dan ga asing tapi ga standar, kali ini adit mau posting tentang lagu-lagu yang populer di awal 2000-an . Adit yakin , banyak di antara kamu yang mungkin duu masih SMP, SMA atau awal-awal kuliah , dan lagu-lagu tersebut jadi soundtrack, theme song kisah percintaan kamu dengan pacar atau mantan. hehe .. menyenangkan rasanya , kalo bisa inget inget lagi dulu, waktu kita lagi duduk di bangku SMP, SMA, nge-gang , labrak-labrakan .. haha .. pacaran cinta monyet .. bikin satu kaset / CD yang isinya lagu cinta , curahan hati, buat pacar .. haha .. ada yang sama kayak Adit ga ?hahaha

Dari sekian banyak lagu yang ‘in’ banget waktu itu, ada beberapa yang adit suka banget yang bertemakan cinta dan bisa banget buat dibawakan di wedding kamu.  Mau tau ? yuk cek list berikut. oh iya, adit juga uda kasi link  youtube. jadi kamu tinggal click judul lagu di bawah ini , dan kamu bisa langsung dengerin di youtube ^_^

gimana menurut kamu lagu lagu di atas ? ^_^ memang sih kalo ngomongin lagu yang enak, ga akan ada abis abisnya. hehe. hope you like it ! Slamat puasa utk yang berpuasa, tunggu postingan adit berikutnya ya ^_^  cuma buat kamu, couplez !
ENTERTAINMENT EXPERT
JOSHUA ADITYA AND HARDHY
WEDDING ENTERTAINMENT JAKARTA
087828083777
EXPERT.ENTERTAINMENT@YAHOO.COM

recommended entrance song : I DO and Cinta Sempurna by Raisa !

Siapa diantara kamu yang nge fans ama Raisa angkat jari !!!!

*akuuu akuu akuuu …

hahaha, nanya sendiri , jawab sendiri ..

tapi memang bener, aku nge fans ama Raisa. ga cuma suaranya ama mukanya yang cantik, tapi sudah sekian lama dia jadi artis Indonesia, hampir gak pernah adit denger gosip miring tentang doi ! ^_^ makin nge fans deh. hahaha

anyway, ngomong-ngomong soal lagunya Raisa, selama ini kalau adit perhatiin, banyak client yang request lagu Raisa yang punya judul Could It Be Love. memang sih, lagu itu salah satu lagu hits nya doi. tapi kalau kamu punya albumnya , kamu pasti tau, bahwa semua lagu di album Raisa rata rata enak banget dan bertemakan cinta. iya sih, ada yang temanya patah hati, tapi banyak juga lagu lagu yang temanya cinta seperti : Cinta Sempurna, atau I Do.

Adit suka kedua lagu tersebut, lirik nya manis, gak nakal, gak muree kesannya . ya kan ? Salahh banget kalau orang berpikir cinta itu identik dengan seks, cinta itu lebih dari itu. Coba deh kamu simak cuplikan lirik berikut :

Matahari menyapa

Kala dirimu ada

Kaulah sebuah jawaban

Semua tanya


Sungguh hati ini tak mampu ungkapkan

Semua rasa yang lama terpendam di dada

Hanya kamu membuatku

Merasakan cinta yang sempurna

– Raisa

Manis kan liriknya ? nah, adit ga boong kan ? haha ^_^ liriknya aja bagus gitu, apalagi lagunya? Raisa pula yang nyanyiin! hahaha .. ^_^ anyway, kamu bisa cek lagu tersebut di youtube video di akhir postingan adit kali ini.

Di samping Cinta Sempurna, kamu juga bisa cek lagu doi yang punya ngaran I Do.  Sedikit mengusung genre genre RnB love song jamannya Babyface, lagu I Do ini memang sepertinya diciptakan khusus untuk mengiringi the Day nya kalian.

Let me be the one to share your dream
Be the one to fly you to the stars
Share your fears and wipe your tears to live in truth with you
Let me be the one to share your world
Simply be my one and only love
To have and to hold and to cherish for all my life

  – Raisa 

Couplez, kalo kamu lagi nyari wedding entrance song yang : gak pasaran, liriknya manis, sesuai tema, earcatching tapi ga lebay, this song is very recommended ! ga percaya ? ga perlu tunggu lama lagi, check aja link video youtube dibawah ini, from Joshua Aditya with love, for you . Happy hunting couplez!

Let Me Be ( I DO ) – Raisa

Cinta Sempurna – Raisa

Entertainment Expert
Joshua Aditya and Hardhy
Wedding Music Entertainment Jakarta
expert.entertainment@yahoo.com
087828083777

RnB love Songs! Yay !

Hai couplez !
kamu lagi pusing milih milih lagu untuk songlist kamu ? bingung karena lagunya itu itu aja ? ga ada ide mau lagu apa yang asik ?
jangan takut , jangan pusing, ga perlu resah , ga perlu gelisah .. hihihi ( #apaan sih lu dit .. ) , kali ini adit mau share lagu lagu RnB love songs untuk kamu.
lagu-lagu ini mungkin bukan top 10 lagu hits di radio, karena rata-rata yang vote radio itu anak-anak SMA, SMP, anak kuliah, jadi lagu-lagu yang menurut mereka hits biasanya yang naik jadi jawara radio kayak semodel : Katy Pery, dll.

lagu lagu yang adit pilih kali ini bertemakan RnB love songs. jangan takut, lagu love songs di sini bukan lagu lagu yang jedag-jedug kayak di club club koq.. justru lagu lagu love songs yang liriknya bagus dan ga murahan, nadanya manis, adit yakin kamu pasti suka. ada lagunya India Arie, Musiq Soulchild, MAxwell, USHER, dan banyak lagi. Beberapa penyanyi mungkin gak terlalu familiar namanya buat kamu, karena mereka top hits di EUROPE and US, yang konsumsi musiknya lebih dense daripada ASIA, seperti misalnya Musiq Soulchild. Anyway , adit juga sudah attach link ke youtube, jadi kalau kamu mau tau lagunya, kamu tinggal klik judul lagu tersebut.

Oh iya, kamu ga perlu khawatir, lagu yang adit pilih rata – rata tahun 2009 – now koq. jadi lagu lagu tersebut updated, bukan lagu lagu lama. ^_^ . enjoy !

RnB love Song Ballads

img_20161019_210545

  1. “So High” – John Legend 
  2. “Yes” – Musiq Soulchild
  3. “Here I Stand” – USHER
  4. “Always on My Mind”- Eric Benet
  5. “Chocolate High” – India Arie ft. Musiq Soulchild
  6. “Incomplete” – Sisqo
  7. “This is Love” – Kelly Rowland ( member of Destiny’s Child)
  8. “Spend My Life With You” – Tamia ft. Eric Benet
  9. “When I First Saw You” – Beyonce ft. Jamie Foxx
  10. “I Wanna Be Loved” – Eric Benet
  11. “Haven’t Told You” – Kelly Rowland
  12. “Share My Life” – KEM
  13. “Someone” – Musiq Soulchild
  14. “PRetty Wings” – Maxwell
  15. “The Rest of Our Lives” – Tyrese ft. Brandy 
  16. “Can I Walk With You” – India Arie
  17. “4everMore” – Anthony David 
  18. “Beautiful Surprise” – India Arie
  19. “Fortunate” – Maxwell
  20. “For You” – Kenny Lattimore

entertainment expert
wedding music entertainment jakarta
joshua aditya and hardhy
087828083777 / 081932418083
expert.entertainment@yahoo.com

 

Duet !

Hai couplez, apa kabar kalian ? ^_^ Kali ini adit mau posting sedikit tentang ide-ide lagu yang recommended , love songs, tapi duet. Ngomong-ngomong tentang lagu duet, adit yakin banget bahwa ga banyak di antara kalian yang tau lagu-lagu duet yang enak. Soalnya, adit perhatikan, dari songlist yang direquest pengantin, pasti kalau uda request lagu duet lagu nya kalo nggak : I Finally Found Someone, Endless Love, atau lagu duet nya Andien ft. Ungu, atau kalau enggak, Tonight I Celebrate My Love. Hihihi ..

Antara bosen dan jenuh nyanyi lagu-lagu duet yang itu-itu aja .. dan adit yakin sebenernya tamu undangan kamu juga bosen tiap datang ke wedding , lagunya itu .. itu .. itu .. ituu lagi.. hahah .. So, kali ini adit mau share lagu-lagu duet buat kalian. LAgu duet ini ga semua nya mellow-mellow juga koq. Tetep ada yang agak nge-soul, ada groove nya , jadi ga melempem untuk dibawain di wedding day nya kamu. Lagu lagu yang adit kumpulkan lumayan variatif, dari mulai jaman-jaman adit SMA awal 200an, sampe sekarang. Oh iya, adit juga uda kasi link ke youtube, jadi, kalau kamu mau tau lagunya, kamu tinggal click judulnya aja! ^_ ^. Cekidot TKP !

Love Songs Duet

  1. Slow Jamz – Usher ft Monica
  2. So Amazing – Beyonce ft Stevie Wonder
  3. Could I Have This – Whitney ft Enrique
  4. Spend My life with you – Eric Benet ft Tamia
  5. The Closer I Get to You – Beyonce ft Luther Vandros
  6. Relax your Mind – BoyzIImen ft Faith Evans
  7. King and Queen – John Legend ft Marry J Blige
  8. Quickly – John Legend ft Brandy
  9. A time to Love – Stevie Wonder ft India ARie
  10. Chocolate High – Musiq Soulchild ft India Arie

Gimana menurut kalian ? aku suka banget chocolate high nya india arie. kamu wajib banget dengerin ^_^ no offense untuk kamu-kamu yang seneng lagu-lagu yang agak slow romantic. Adit juga suka koq lagu-lagu romantic gitu. Tapi ada bagusnya kalian selingi lagu-lagu slow romantic tersebut dengan lagu-lagu yang medium tempo, jadi acara resepsi kalian nanti lebih variatif dan tidak membosankan ^_^ . Happy hunting, couplez

ENTERTAINMENT EXPERT
Wedding music entertainment Jakarta
By Joshua Aditya and hardhy
Joshua Aditya : 087828083777
Line Joshua.aditya / pin bb 76b2ba3f
Hardhy 08521931222
Or email us at expert.entertainment@yahoo.com / entertainmentexpert@outlook.com

kamu mau tau songlist akustik-an ? yuk!!

hai couplez!

gimana persiapan the Day kalian ? adit harap makin hari makin mengerucut ya hal hal yang harus kamu siapkan, yang artinya semuanya makin matang , baik dekor, catering , sampai acaranya. anyway, hari ini adit mau share sedikit tentang  beberapa lagu yang menurut adit cocok untuk akustikan. soalnya, belakangan ini jenis accoustic performance lagi laris manis buat Expert team ^_^ , namun sayangnya ada beberapa  client Expert yang kurang meng-explore songlist nya, padahal , lain halnya dengan piano-an, jenis String Accoustic lebih dapat kita eksplor dari sisi lagu lagu yang agak nge-groove. Oleh karena itu, adit akan coba meng-guide kamu , kira kira lagu apa sih yang enak dibikin akustikan ..  ok ? cekidot !

khusus untuk lagu berbahasa inggris, adit sertakan link youtubenya, jadi nanti kamu tinggal click .. jadi kamu bisa langsung tau, lagu lagu yang adit maksud. memang, ada beberapa lagu yang agak klasik / tua, tapi lagu itu kalo di retouch jadinya enaakk banget. percaya deh ! hehe

songlist akustik !

indonesian songs

  1. happy endingku – abdul
  2. amazing you – abdul
  3. aku suka caramu – abdul
  4. beauty is you – abdul
  5. bersamamu – sevensoul
  6. tak ingin – aditya
  7. be mine – aditya
  8. cinta sempurna – raisa
  9. could it be love – raisa
  10. ketika kau menyapa / heaven is not – marcel
  11. secret admirer – mocca
  12. happy – mocca
  13. i remember – mocca
  14. hanya untukmu – ten2five
  15. hanya untukmu – ran
  16. jadi gila – ran
  17. tak ingin memuji – shanty / marcel
  18. jatuh cinta – tompi
  19. menghujam jantung – tompi
  20. tentang kamu – tompi
  21. dia – maliq
  22. pilihanku – maliq
  23. setapak taman  sriwedari – maliq

english songs

you can click the title of the song to listen all the youtube version !

  1. fly love – jammie foxx
  2. mirrors – justin
  3. muzik – eric bennet
  4. harriet jones – eric bennet
  5. you’re the only one – eric bennet
  6. feeling good – eric bennet
  7. you and me song – the wannadies
  8. love song – adele / the cure / 311
  9. crazy for you – adele  ( wajib dengerin ! )
  10. day dreamer – adele
  11. relax your mind – boyzIImen
  12. the sweetest love – robin thicke
  13. lost without you – robin thicke
  14. fall again – robin thicke
  15. fall into my love – classic disco  – blackbox
  16. you – sky
  17. holler – spice girl
  18. stop  – spice girl
  19. who do you think you are – spice girl
  20. marry your daughter – brian McKnight Jr.
  21. another you – Brian McKnight
  22. as – george michael
  23. Faith – george michael
  24. i do – colbie calliat
  25. let it whip – boyzIImen
  26. shinning star – boyzIImen

adit yakin, pasti ada di antara kamu yang ga terlalu familiar dengan lagu yang adit tulis , tapi .. coba deh kamu dengerin satu satu di youtube .. atau mungkin download mp3 nya .. woowww .. lagunya asik asik bangett ..

ENTERTAINMENT EXPERT
wedding entertainment jakarta
by joshua aditya and hardhy
cp : joshua aditya 087828083777
       line id joshua.aditya
       hardhy 085219312222
email us at expert.entertainment@yahoo.com
or entertainmentexpert@outlook com

Timeless Jazz : Ella Fitzgerald

ellahai couplez, apa kabar, gimana persiapan wedding kalian ? semoga so far so good yaa.. anyway, kalau sebelum-sebelumnya adit uda bahas lagu pop, indonesia, top 40, kali ini adit mau bahas lagu jazz.

sebelumnya, adit mau tanya, hal apa yang paling sering kalian lakukan, saat kalian pulang ke rumah dalam keadaan capek ? kalau adit, adit suka banget, mandi air anget agak panas, sambil dengerin lagu jazz lama, terus udah mandi, adit duduk2 sambil minum teh anget, ato susu anget. sruput pelan pelan, sambil nikmati lagu jazz mengalun satu persatu …

seperti satu album milik Ella Fitzgerald,  Cole Porter’s Song Book.
bussyeett .. Ella memang memiliki suara emas, dan cuma milik dia seorang. adit sampe ga abis pikir, ada orang diciptakan dengan suara merdu banget.. timeless. tiap kali adit denger, adit larut dalam setiap nada yang dinyanyikan.

Kalau dipikir2, jaman dulu ga ada tuh yang namanya autotune, yang bikin suara fals jadi ga fals, atau mic super yang ada condenser nya, jadi suara jelek jadi merdu. So, Ella Fitzgerald memang hadir dengan talented voice. kalau kamu ga percaya, kamu coba deh cek beberapa list lagu yang adit buat, nanti kamu bisa klik karena adit uda link ke youtube.

Ella Fitzgerald

  1. it’s Alright with me ( if you wanna watch Ella’s youtube click here )
  2. Manhattan , click here
  3. You’re the Top, click here
  4. Sophisticated Lady, click here ( waktu kamu dengerin lagu ini, coba deh kamu pejamkan mata, sambil menikmati suara Ella yang ga maksa nyanyinya, plus suara piano di belakangnya yang enak banget )
  5. Almost like Being in Love, click here

salah satu performance Ella Fitzgerald yang suppperr amazing , adalah scat singing nya. hampir ga ada yang bisa seperti dia, coba deh kamu click link ini : ella fizgerald scat singing : one note samba

gimana menurut kalian ? haha , memang sih, scat singing ga bisa untuk performance wedding, tapi bussyeett .. there is no one like herrr !

okayy, sekian songs idea dari adit kali ini. nantikan banyak song ideas lainnya, dengan genre yang variatif mulai dari jazz, pop, top 40, lagu indonesia, maupun lagu mancanegara. Happy hunting couplez !

ENTERTAINMENT EXPERT
WEDDING ENTERTAINMENT JAKARTA
by Joshua Aditya and Hardhy
cp: Joshua Aditya – 087828083777
line ID : joshua.aditya
Hardhy – 085219312222
email : expert.entertainment@yahoo.com
video performance : https://entertainmentexpert.wordpress.com/category/video-performance/

father – daughter dance song idea

Hi, couplez..

beberapa waktu yang lalu, tepatnya tanggal 21 July 2013, adit dan Expert team mendapat kesempatan untuk mengiringi wedding performance di Four Season Hotel , Kuningan. Performance kali ini bikin adit agak deg-degan, karena yang datang bukan hanya sekadar pendengar musik, melainkan penikmat musik, terutama black music and jazz. Bahkan, pengantin pria nya merupakan pemain contra bass ( bass betot ) yang berdomisili di US.

Kedua pengantin me-request lagu lagu yang memiliki tingkat kesulitan medium to difficult. hahaha.. serius! waktu adit denger lagu lagunya, buseeettt .. ngeri banget maakkk ! adit sampe bingung gitu.. takut kalo kalo pas perform jadinya berantakan. Banyak lagu yang memiliki ritme artikulasi yang cepat, ada juga yang pindah2 nada dasar yang gak lazim, sampe lagu-lagu yang off beat, seperti misalnya lagu father-daughter dance yang mereka pilih yaitu Waltz for Debby.

Waltz for Debby awalnya merupakan lagu instrument yang dimainkan trio. Kalau kamu iseng-iseng buka youtube, kamu akan dengar lagu tersebut dimainkan trio, dengan video yang masih hitam putih. Bill Evans adalah pianis yang pertama kali memainkan lagu tersebut. Adalah Tony Bennett yang kemudian membawakan lagu tersebut dengan vocal version.

Lirik lagu ini memang unik, menyentuh, isinya bercerita tentang seorang anak perempuan di mata ayahnya, yang kemudian tumbuh dewasa. Saat-saat dimana sang ayah menyadari bahwa anak perempuan tercintanya tidak akan tetap terus menjadi anak kecil. Dia harus merelakan anaknya menjadi dewasa. Berikut adit lampirkan lirik lagu tersebut.

“Waltz For Debby” – Father Daughter dance song idea

In her own sweet world
Populated by dolls and clowns
and a prince and a big purple bear.

Lives my favorite girl,
unaware of the worried frowns
that we weary grown ups all wear.

In the sun she dances to silent music,
songs that are spun of gold
somewhere in her own little head.

One day all too soon
she’ll grow up and she’ll leave her dolls
and her prince and her silly old bear.

When she goes they will cry
as she whispers “Good-bye.”
They will miss her I fear
but then so will I.

Image

Adit deg-degan banget waktu sedang membawakan lagu ini, karena selain memang lagunya sulit, adit mengiringi moment-moment terindah dimana seorang ayah yang sedang berdansa dengan anak perempuannya, kemudian harus merelakan anak perempuan tercinta untuk diserahkan kepada seorang pria yang menjadi pasangan hidup sang anak. That’s the true meaning of the father daughter dance.

So, untuk kamu yang lagi bingung cari lagu yang pas untuk father daughter dance, adit rekomendasikan lagu Waltz for Debby, untuk kamu . Happy hunting Couplez!

 

Entertainment Expert

Wedding Entertainment Jakarta – By Joshua Aditya and Hardhy

cp : Hardhy ( 085219312222 ) or

email us at expert.entertainment@yahoo.com

 

ingin rekomendasi lagu indonesia tentang cinta? yuk!

hai all! apa kabar semua? gimana dengan persiapan wedding kalian? kali ini adit mau bahas sediki tentang lagu indonesia, bukan lagu tempo dulu, melainkan lagu-lagu tahun 2000an ke atas.
ngomongin soal lagu indonesia, sebenernya agak gampang-gampang susah. entah kenapa lagu indonesia itu lebih banyak lagu yang bertemakan patah hati, selingkuh, cinta dua hati, daripada cinta yang bener-bener cinta. dan hal itu menjadi semakin intens di era ahmad dhani..hahaha. walaupun demikian, adit bersyukur banget masih ada penyanyi penyanyi yang menyanyikan lagu cinta. seperti misalnya : raisa. adit suka banget lagunya yang berjudul Could it be Love. atau misalnya lagi : tompi. ada beberapa lagu milik tompi yang asik dan gak pasaran, misalnya Tentang Kamu atau i’m Falling in Love. coba deh kamu dengerin, enak, liriknya bagus, kaga muree..
entah kenapa, buat adit lirik adalah sesuatu yang krusial. lebih penting daripada nada yang indah, ataupun musik yang keren, dll.
nah, berikut adalah list lagu-lagu indonesia yang adit siapkan untuk kamu. cekidottt!

list lagu indonesia 2013.

1. Could it Be – Raisa
2. Tentang Kamu – Tompi
3. i’m Falling In Love – Tompi
4. Gemintang – andien
5. Tak Ingin – Aditya
6. Taman Sriwedari – maliq
7. Teman Hidup – tulus
8. Terdiam – Maliq
9. Jadi Gila – ran
10. piano – ran vs andi rianto
11. katakan kau milikku – glenn vs rio febrian 12. be mine – aditya
13. love me – Glenn Fredly
14. pangeran dan puteri – the groove
15. kekagumanku – tompi

hope you like it!  happy hunting, couplez! 

entertainment expert
wedding entertainment jakarta
joshua aditya and hardhy
cp : hardhy – 085219312222d/ +62 819-3241-8083
email : expert.entertainment@yahoo.com

still unforgettable

hai couplez.. maaf udah lama adit gak nulis blog.. bukan sok sok sibuk, tapi wordpress dan blog site sejenis belakangan ini sudah tidak dapat diakses dari internet kantor, T_T. 
anyway, belakangan ini adit lagi jatuh cintaaa banget sama Natalie Cole dan albumnya yang punya ngaran Still Unforgettable. Di dalam album ini, kita dipuaskan dengan lagu-lagu jazz standard yang dahulu dipopulerkan oleh Nat King Cole.

Dari sekian banyak hal mengenai lagu jazz yang adit suka, salah satunya adalah lirik lagunya. Coba deh kamu baca-baca lirik lagunya, indah, romantis, gak muree, gak melulu ngomongin soal seks tapi bener-bener mengekspresikan rasa sayang dan cinta. seperti misalnya lagu Walkin My Baby Back Home. dalam lagu ini, Nat King Cole dan Natalie menceritakan kisah tentang betapa indahnya mengantar kekasih pulang ke rumah. romantis, manis, ringan, dan yang terutama : tidak vulgar.  kebayang kalo lagu ini dibuat 2013, pasti isinya : mabok, napsu, seks. tul?

beberapa lagu lainnya dalam album ini uang aku suka adalah : The Best is Yet to Come, Something’s Gotta Give, It’s Alright with Me. untuk lagu mellow romantis,  kamu coba deh simak lagu yang berjudul You Go to My Head dan But Beautiful. Kalau kamu penikmat jazz, kamu pasti suka lagu-lagu tersebut.

alright then! segitu dulu yak ripiuw lagu dari adit untuk kamu semua. Next, adit akan bahas penyanyi-penyanyi legendaris Billie Holiday, Ella Fitzgerald, Ray Charles, Aretha Franklin, Tony Bennett dan Frank Sinatra. semua penyanyi ini adalah inspirasi bagi setiap penyanyi top idola kamu saat ini. 🙂 happy hunting, couplez.

entertainment expert
wedding music entertainment
by joshua aditya and hardhy
jakarta

contact person :
hardhy – 085219312222
expert.entertainment@yahoo.com

ide lagu!

allowww couplez!
maap seribu maappp. .adit baru sempet update blog ni. duh yang namanya sibuk sampe berasa kalo adit jadi mutant.. adit pengen jadi mutant yang bisa membelah diri.  hahaha.. buat yang ngikutin blog adit, adit sempet cerita kalo adit ambil s2 teknik panas bumo di itb. dan ini semester ke 3 adit. jadi adit sibuk : kerja kantoran senen-kamis + ngesot kuliah ke bandung hr jumat + sabtu minggu nyanyi + miting2 client wedding. soooo? walhasil kaga perlu diet adit sukses turun 11 kilo dalam waktu 6 bulan saja. hukz syedihh..
ok! cukup intermezzo nya.. kali ini adit mau share ide lagu buat kamu. beberapa waktu belakangan adit sering diajakin karokean ama tmn adit berhubung doi punya banyak voucher inul yang ampir kadaluarsa. hahhaha. kayak semalem, kita karokean berdua. . 3 jam sajjyaaa!  haha. tapi ternyata.. judulnya : karoke membawa hikmah. banyak ide ide lagu yang ga biasa biasa yang ternyata muncul pas lagi karoke. seperti satu lagu yang dinyanyiin ama tmn adit yang punya ngaran : I Bruise Easily nya Natasha Bedingfield. lagu nya memang ga standar wedding. tapi liriknya dalemmm dan nadanya nice banget.
kamu bisa streaming youtube lagu tersebut di link ini : http://www.youtube.com/watch?v=ShgqTSxJZDE. 
nah sementara.. adit share liriknya aja dulu buat kamu ya.

image

oh iya.. sedikit info untuk kamu. . berhubung adit masa thesis.. adit ga akan ambil nyanyi banyak2. adit mengucapkan banyak terima kasih untuk para ex-client Expert ( yang tentu skarang jadi sahabat adit 🙂 ) yang udah mempercayakan wedding entertainment ke kita sehingga adit dapet rejeki 10 – 17 wedding per bulan selama 2012 ini. untuk 2013, mungkin maksimal adit nyanyi 5 event tiap bulannya..tapi kamu ga perlu khawatir, Expert punya 4 vocalist lain koq selain adit. untuk info lebih lanjut kamu dapat menghubungi Hardhy di 08521-931-2222. atau email di expert
.entertainment@yahoo.com
happy hunting couplez!

entertainment expert
weeding entertainment jakarta
expert.entertainment@yahoo.com

Special posting : Al Green’s Romantic Love Songs for your Wedding !

Adit rasa kalian pasti setuju bahwa lagu lagu jadul, alias jaman si dul itu masih lebih didenger, dinyanyiin, daripada lagu lagu masa kini. tul ? Apologize for being rude, but Lady Gaga’s songs are kind of pieces of junk , to me. Adit ga nemuin enaknya nyanyiin lagu lagu doi selain menikmati dandanan dia yang super ;out of the box’ sampe-sampe super out of ‘otak gw’.  hahaha.,

Kali ini adit mau bahas sedikit tentang lagu lagunya Al Green. Buat kamu kamu yang belum kenal dia, Al Green adalah salah satu penyanyi kulit hitam yang memberikan influences untuk banyak penyanyi saat ini. Dan, lagu doi banyak di recycle oleh, BoyzIIMen, Rubben Studard, Usher, etc. Beberapa waktu belakangan ini, adit gak sengaja nemuin album the best nya doi, yang tentunya jadi inspirasi untuk songlist-songlist wedding song yang kali ini beneran ‘out of the box’ . Kamu bosen donk dengan lagu lagu yang itu itu aja , tul ? Jangan bo’ong. Adit yakin, kamu pasti bosen denger Endless love, I Finally Found Someone, dll .. So, check this out !

Al Green’s Songs for Wedding Party !

coba deh kamu check lagu lagu ini  :

  • Let’s stay together – ada versi Boyz II Men nya. Asik banget.
  • Sya la la la ( Make Me Happy )
  • Love
  • Tired of Being Alone
  • Simply Beautiful
  • I;m Still In Love With You
  • Let’s Get Married
  • Take Me To The River

LAgu nya agak agak motown, dengan sentuhan blues dikit. Kalo kamu denger versi aslinya, pasti rasanya agak agak jadul, tapi lagu lagu doi enak banget di-retouch. BAnget! You’ll gonna like it !

Entertainment Expert ( expert.entertainment@yahoo.com)

Wedding Entertainment Jakarta

Robin Thicke !

Hai Guys !  uda lama nih adit ga ngobrol ngobrol tentang lagu di blog. kali ini adit mau bahas tentang Robin Thicke ! Ahoyy ! siapa sih yang ga tau doi? Dengan suara seksi nya, doi yang rajin banget menggunakan suara falseto nya ini mampu bikin semua wanita klepek klepek mabok kepayang. haha. Anyway, walaupun Robin Thicke cukup terkenal, ternyata ga banyak di antara kita yang tau lagu lagu nya doi. Cuma beberapa lagu Robin yang kita kenal misalnya : The Sweetest Love, Fall Again, dan Lost Without You. Sisanya ? Nah, kali ini adit mau share beberapa lagu doi yang ga cuma asik kita dengerin, tapi juga bisa jadi rekomendasi untuk wedding kalian. yuk !

Robin Thicke’s Songs for your Wedding day !

Coba deh kamu cari album doi yang punya ngaran Sex Therapy. Di dalamnya, kamu bisa dengerin lagu lagu asik khas Robin Thicke seperti diantaranya :

  • Jus Right
  • Mrs. Sexy
  • Sex Therapy
  • Make u Love Me ( this one is sooo cool ! )
  • I Got You
  • 2 Luv Birds
  • dan, Brand Nu Luv

Lagu lagu yang adit pilihin di atas bener-bener punya taste yang unik, rasanya ga terlalu RnB, tapi juga bukan romantic love song yang terlalu mendayu dayu.
Atau , coba deh kamu cari album doi yang punya ngaran Somethin’ Else. Di dalam album itu, kamu ga cuma akan menemukan The Sweetest Love to be the sweetest song, tapi ada banyak lagu lainnya yang asik seperti misalnya :

  • Magic
  • You’re my Baby
  • Ms. Harmony
  • Loverman

Di album doi yang lainnya, Love After War,  kamu juga akan nemuin lagu lagu cantik bertemakan cinta, yang bikin geregetannn banget. Misalnya :

  • Mission
  • Lovely Lady
  • Love After WAr
  • Dangerous
  • I Don’t Know How It Feels to be You

dan masih banyak lagi . ^_^.
HAppy hunting, couplez!!

Wedding Entertainment Jakarta – expert.entertainment@yahoo.com

 

genre apa sih yang cocok untuk wedding ?

hi guys, beberapa waktu yang lalu, adit miting barengan client adit .. sambil ngobrol ngobrol, tiba tiba client adit nanya : dit , suara kamu agak jazz, agak RnB, agak soul, sebenernya kayaknya bukan tipikal penyanyi wedding deh. Aman ga kalau kamu nyanyi lagu wedding love songs ? agak sedikit kaget dengan pernyataan doi, adit akhirnya nanya balik , sebenernya menurut kamu , genre yang kayak apa sih yang cocok untuk wedding ?

ternyata pertanyaan adit , balik bikin mereka kaget juga . hehehe .. selama ini sebagian besar orang berpikir kalo lagu wedding itu yah : Jim brickman, ato mungkin lagu lagu yang love song duet , misalnya We Could Be In Love , atau I Finally Found Someone , dll .. PAdahal sebenenrya ada banyak lagu cinta yang ga cuma sekadar lagu lagu tersebut. Iya , memang bener lagu Jim Brickman tentang cinta couple , tapi .. coba kamu bayangin kalo kamu dateng ke sebuah pesta pernikahan , terus lagunya dari awal kamu dateng, sampe kamu pulang, mirip mirip semua .. hahaha .. bosen ga sih ?

so, akhirnya adit jawab : tidak ada genre spesifik untuk lagu .. kamu boleh bawain lagu adat di bikin jazz, kamu boleh bawain lagu lama yang kamu retouch, kamu boleh bawain lagu indonesiaan masa kini, atau bahkan lagu soundtrack twilight sekalipun, selama lagu tersebut memang ekspresi cinta . Tul ?

Dengan tidak adanya batasan lagu, kamu bisa lebih fleksible menghadirkan nuansa yang lebih variatif, atmosfer yang lebih fun, lebih asik, gak ngebosenin. KAmu bisa bawain lagu The Groove, sampe Maliq, lari ke Brian Mcknight, terus balik lagi ke Frank Sinatra, nyambung ke Vina Panduwinata, lanjut ke Abdul and the Coffee Theory, ngesot ke lagunya Bruno MArs, balik lagi ke lagunya Michael Bubble dan masih banyak lagi .. ^_^ Menyenangkan bukan ?? ^_^

hope you like it !

Entertainment Expert by Joshua ADitya and Hardhy

Wedding Entertainment Jakarta

expert.entertainment@yahoo.com

Recommended ! Beyonce – love on top

Diva yang satu ini memang ga abis abisnya bikin lagu yang berkualitas tinggi , dan dengan nada nada yang gak biasa biasa. Kalau kamu penggemar beyonce, kamu pasti tau sonk lagu yang satu ini, namanya love on top. Lagu ini sedikit berirama motown, agak sedikit rnb jama jaman arista record ..

Jadi ceritanya, beberapa waktu yang lalu adit meeting dengan satu client adit namanya, Shinta, dan dia kasi denger lagu love on top ini, tapi bersi cowonya. ( klo kamu cri diyputube, ad versi mat cab ,nya dan itu bagus banget.. ) adit dengerin, adit dengerin lagi, dan akhirnya kepincut dah.. Lagunya enak bangett..

HAhaha, sementara, adit kasi lirik nya aja dulu ye .. Monggo

Love on top

Bring the beat in!

Honey, honey
I can see the stars all the way from here
Can’t you see the glow on the window pane?
I can feel the sun whenever you’re near
Every time you touch me I just melt away

Now everybody asks me why I’m smiling out from ear to ear (They say love hurts)
But I know (It’s gonna take a little work)
Nothing’s perfect, but it’s worth it after fighting through my tears
And finally you put me first

Baby it’s you.
You’re the one I love.
You’re the one I need.
You’re the only one I see.
Come on baby it’s you.

You’re the one that gives your all.
You’re the one I can always call.
When I need you make everything stop.
Finally you put my love on top.

Ooh! Come on baby.
You put my love on top, top, top, top, top.
You put my love on top.
Ooh oooh! Come on baby.
You put my love on top, top, top, top, top.
My love on top.
My love on top.

Come on baby
I can hear the wind whipping past my face.
As we dance the night away.
Boy your lips taste like a night of champagne.
As I kiss you again, and again, and again and again.

Now everybody asks me why I’m smiling out from ear to ear (They say love hurts)
But I know (It’s gonna take a little work)
Nothing’s perfect, but it’s worth it after fighting through my tears.
And finally you put me first.

Baby it’s you.
You’re the one I love.
You’re the one I need.
You’re the only one I see.
Come on baby it’s you.
You’re the one that gives your all.
You’re the one I can always call.
When I need you make everything stop.
Finally you put my love on top.

Oh! Baby.
You put my love on top, top, top, top, top.
You put my love on top.
Oh Oh! Come on baby.
You put my love on top, top, top, top, top.
My love on top.

Baby it’s you.
You’re the one I love.
You’re the one I need.
You’re the only thing I see.
Come on baby it’s you.
You’re the one that gives your all.
You’re the one I can always call.
When I need you baby everything stops.
Finally you put my love on top.

Baby, you’re the one I love.
Baby, you’re all I need.
You’re the only one I see.
Come on baby it’s you.
You’re the one that gives your all.
You’re the one I can always call.
When I need you everything stops.
Finally you put my love on top

Baby.
‘Cause you’re the one that I love.
Baby you’re the one that I need.
You’re the only man I see.
Baby baby it’s you.
You’re the one that gives your all.
You’re the one I always call.
When I need you everything stops.
Finally you put my love on top

Baby.
‘Cause you’re the one that I love.
Baby you’re the one that I need.
You’re the only one I see.
Baby, baby, it’s you.
You’re the one that gives your all.
You’re the one I always call.
When I need you everything stops.
Finally you put my love on top

Entertainment eXpert by joshua aditya n hardhy 
Expert.entertainment@yahoo.com
Wedding entertainment jakarta 

Lagu indonesia yang ga pernah usang..

Hi guys .. Apa kabar smuanya .. Beberapa waktu yang lalu adit sempet diskusi ama team adit ..sebenernya lagu lagu indonesiaan yang asik dan ga usang apa sihhh??
Ternyata diskusi yang awalnya cuma sekedar lewat doank , berubah jadi diskusi yang seru .. Soalnya, kiita jadi terkenang kenang momen momen pas lagu lagu tersebut lagi jaya .. Misalnya momen kita sd, momen adit awal awal belajar nyanyi, momen pas cinta pertama waktu kita lagi smp .. Hahaha .. Masih banyak lagi ..
Mungkin juga kamu akam erasain hal yang sama kalau adit nyebutin beberapa lagu di bawah ini ..

Indonesian Everlasting Love Songs

1. Kaulah segalanya by ruth sahanaya – ini lagu pertama yang adit pake buat latihan nyanyi jaman jaman adit kelas 2 sd. Hahahaha … Seru bgt .. Susah banget .. Amoe nangis berdarah darah nyanyi lagu ini .. Tapi .. Klo skarang kita dengerin lagi .. Lagu ini masih enak bgt .. Masih tetep love song yang bersahaja , bukan love song yang bitchy, genit, menggoda. Gmn mnrt km?
2. Aku makin cinta by vina panduwinata – lagunya mami vina yang satu ini .. Naoolll banget .. Buat orang orang yg suka lomba nyanyi .. Pastinlagu ini pegangan jawara deh .. Hahahaha .. Enak ..
3. Aku cinta dia by chrisyedi saat ku berjalan , di depan rumah mu .. Hahahaha .. Kata-katanya menceritakan kisah cinta sehari hari.. Yang pasti pernah kita alami. Deg-degan pas ngelewatin rumah kecengan kita .. Mu ngajak jalan , tapi takut ditolak .. Hahaha
4. Cinta by vina panduwinata – tanya papa mama kamu, pasti tau lagu ini.. Ini salah satu lagu andalan adit .. Hahaha .. Adit sering nyanyiin ini, tp versi adit ..
5. Cantik by kahitna – sejagad indonesia ini , siapa sih yang ga tau kahitna ? Walaupun adit agak kecewa ama lagu barunya Mario, tapi adit tetep fans kahitna banget. Gak ada satupun lagu mereka yang gagal. Diantara semuanya, cantik ini adalah salah satu lagu yang stand out. Banget! Jaman jaman kelas 6 sd apa ya? Hahahaha
6. inikah cinta by ME – lagu yang nge hit pas jaman jamannya r n b mulai masuk ke indo, semua orang bergaya overall haha.. Dan di video clipnya, shanti bahkan belum menjadi vj indonesia.. Haha .. I love this song!

Gimana menurut kamu? Kamu setuju atau kamu punya masukan lain? Kalo km punya masukan lain, kasi tau adit ya !

Entertainment expert by joshua aditya
Wedding entertainment jakarta
Expert.entertainment@yahoo.com

– Posted using BlogPress from my iPad

Location:Jalan Perintis,,Indonesia

whitney’s love songs

KAlo ditanya, jujur-jujuran, sedih pa kaga , whitney meninggal , adit bakalan jawab sediiihhh banget .. bukan karena sok kenal sok dekat .. karena beneran gak kenal juga .. hehe , tapi .. Whitney yang sebenernya akhirnya ngebentuk suara adit. Dulu, jamannya kelas 6 SD, orang orang dengerin dewa 19, adit dengernya Whitney, uda punya 6 albumnya. ^_^ .. ama Stevie Wonder . hahaa .. jadi yah .. sedih banget .. denger gosip jelek tentang dia, denger hal hal yang buruk, terutama liat pas konser dia di Ausi yang dihina sana sini .. hukz .. Tapi .. memang, daripada idup berat diomongin orang, mendingan meninggal aja kayak gini. Tenang .. ^_^

Anyway, ngomong ngomong tentang Whitney, selama ini orang orang cuma tau lagu lagu doi yang I will Always love you, Grreatest love of all, ato saving all my love for you, ato i have nothing, tapi banyak yang ga tau .. bahwa whitney sebenernya punya banyak banget lagu lagu cinta , yang bagus bagus , ada banyak duet -duet bareng Enrique, trus, duet bareng Jeremmaine JAckson, yang paling adit suka. MEmang kalo denger versi doi dulu, berasa agak jadul karena kualitas dan teknologi rekaman yang  masih terbatas . Tapi seandainya dinyanyiin lagi sekarang , itu pasti enak banget . Mau tau apa aja ?

Whitney’s Love Songs

  • could i have this love forever ( ft. Enrique)
  • if you say my eyes are beautiful ( ft. Jerremaine JAckson )
  • I believe in you and me ( the best ! )
  • if i told you that ( ft. George Michael )
  • i look to you ( agak religious, lagu terakhir doi sebelum meninggal )
  • after we make love ( japan limited edition )
  • i wanna dance with somebody ( ini kalo di remake pasti enak banget )
  • miracle
  • for the love of you
  • i have nothing
  • run to you
  • whatculookinat
  • you light up my life
  • You give good love

Terlepas dari semua kontroversi hidupnya, adit yakin, pasti kita semua setuju, Whitney adalah seorang diva. Dengan suara yang outstanding, charming, and everything. Sayang banget, baik whitney, maupun michael jackson, mereka memiliki kisah sedih di akhir hidup mereka. ^_^ So, kalau kamu juga suka suara Whitney Houston, coba deh iseng-iseng download lagu lagu yang aku list di atas. Sebenernya ada banyak banget lagu doi yang enak, tapi yang lainnya banyakan lagu patah hati.

entertainment expert by joshua aditya n hardhy

wedding entertainment jakarta

expert.entertainment@yahoo.com

pengen deh nyanyi lagu ini !

Hi guys, apa kabar semua ?

beberapa waktu ini adit baru nulis blog lagi .. abisnya .. bingung juga mu nulis apa .. soalnya , beberapa taun ini nulis, uda banyak juga yang adit tulis di blog ini ternyata .. ^_^ anyway , pas adit lagi duduk duduk bingung bengong ga jelas gitu .. tiba tiba terlintas lagu jaman jaman SMP !

  • Every Morning – sugar ray
  • Smooth – santana & rob thomas
  • Maria maria – santana
  • She’s the one – robbie williams

pingin banget nyanyi lagu itu di wedding .. apalagi kalo pake : piano, percussion , gitar , bass , saxophone .. weeeww.. pasti enak banget.. cuma memang belun ada client adit yang request lagu itu .. ahhaahaha .. padahalan lagunya enak ..trus nyambung ama lagu :

  • love songs – 311
  • wonderwall – oasis
  • mungkin ada nyambung sama lagu jamiroquai , maroon 5 , taio cruz , bruno mars, dll

memang sih, ini akan kluar konsep “wedding standard ” .. artinya , kalau kamu memang suka konsep yang out of the box .. you should try it sometimes .. bosen juga kan adit nyanyi lagu : endless love , tonight i celebrate dll .. hahaha ..

cocoknya untuk tema wedding kayak mana ?

lagu lagu seperti yang adit bilang di atas , cocok untuk wedding kamu , kalo :

  • outdoor .. pastinya .. garden party is supposed to be happening ..masak iya outdoor lagunya termehek mehek mellow yellow gitu ??
  • indoor , tapi santai .. mungkin gak banyak undangan undangan VIP yang menteri menteri , atau yang jenderal jenderal ..
  • atau indoor , tapi kamu pengen yang meriah .. gak mendayu dayu ,

kamukah itu ??

entertainment expert by joshua aditya and hardhy

wedding entertainment jakarta

expert.entertainment@yahoo.com

 

a thousand years – christina perri

Hi Guys, apa kabar ? ^_^

sedikit share aja , adit hari ini bener bener seneng banget , karena adit dikasi kesempetan untuk bawain lagu yang cantik banget nadanya,  liriknya , yang pasti kamu juga tau soalnya lagu ini jadi soundtrack utamanya Breaking Dawn , twilight .. LAgu ini dipake untuk prosesi masuk pengantin ,  Marlie and MArcus, tanggal 28 JAnuari 2012. Memang, jadi male version ..^_^ tapi adit sukka banget .. Adit lagi upload ke youtube, malem ini .. semoga besok pagi uda jadi . kalo uda beres uploadnya , adit kasi link nya di sini ya .. ^_^

sementara , liriknya aja dulu .. kemon cekidot ceu , kang !

“A Thousand Years”

Heart beats fast
Colors and promises
How to be brave
How can I love when I’m afraid to fall
But watching you stand alone
All of my doubt suddenly goes away somehowOne step closer

[Chorus:]
I have died everyday waiting for you
Darling don’t be afraid I have loved you
For a thousand years
I’ll love you for a thousand more

Time stands still
Beauty in all she is
I will be brave
I will not let anything take away
What’s standing in front of me
Every breath
Every hour has come to this

One step closer

[Chorus:]
I have died everyday waiting for you
Darling don’t be afraid I have loved you
For a thousand years
I’ll love you for a thousand more

And all along I believed I would find you
Time has brought your heart to me
I have loved you for a thousand years
I’ll love you for a thousand more

One step closer
One step closer

[Chorus:]
I have died everyday waiting for you
Darling don’t be afraid I have loved you
For a thousand years
I’ll love you for a thousand more

And all along I believed I would find you
Time has brought your heart to me
I have loved you for a thousand years
I’ll love you for a thousand more

Entertainment Expert by Joshua Aditya and HArdhy

Wedding Entertainment Jakarta

http://www.entertainmentexpert.wordpress.com