semua jadi satu !!

tanggal 26 – 27 november kemaren bener bener jadi tanggal yang “penuh berkat ” buat adit .. gimana nggak ?? Dari 2 tanggal tersebut , adit dapet 7 wedding .. padahal biasanya 7 wedding itu dalam 1 bulan misalkan .. ^_^ hahaha .. anyway .. kadang kadang adit suka berpikir .. knapa orang koq jadi pada pilih wedding 2011 ya .. karena memang semua vendor temen-temen adit mengakui .. bulan november dan oktober 2011 itu .. lebih dari tahun tahun sebelumnya.. dan juga buat sebagian besar .. bulan desember jadi anti klimaksnya .. hahaha .. mungkin bukan anti klimaks, tapi karena di november dapet banyak banget .. jadi begitu balik lagi ke biasa .. agak agak “lost” aja gitu kali ye ..

btw , balik lagi ke tanggal 26-27 ..  the most interesting part is :

  • 26 Pagi : adit nyanyi, dengan tema nya adatan minang 
  • 26 Malem : adit nyanyi di Ritz, dengan tema international wedding 
  • 27 Pagi : adit nyanyi dengan tema nya agak-agak tentaraan , prosesi masuk diiringin pedang porak 
  • 27 Malam : adit nyanyi di pestanya Mbak Istiari, dengan tema Jawaan

See!! haha, bener bener gak ada yang sama .. numplek semua campur campur . Hal ini yang bikin adit ga pernah bosen nyanyi di pesta pernikahan .. karena adit melihat hal hal yang menarik dan berbeda setiap hari nya .. mulai dari tema pesta , dekorasi, make-up, ide kreatifnya, trus juga makanannya, dan yang paling penting .. pilihan lagu nya ! ini yang bikin adit interest banget.

BAnyak orang bertanya ..

Adit , sebenernya kalo tema wedding aku itu adatan , enak ga sih kalo kita menyuguhkan music entertainment yang agak jazzy, ato yang pop , atau yang banyak lagu berbahasa inggrisnya

Pertanyaan ini seriiing banget ditanyakan ke adit .. anyway .. biasanya pertanyaan ini munculnya dari pihak orang tua pengantin . tul ?? karena dalam benak mereka, wedding adat itu harus satu tema .. ibaratnya kalo kita lihat ibu kita .. mulai dari tusuk konde, gelang, baju, rok, sepatu , sampe eye shadow harus senada warnanya .. hahahaha .. nah .. jawabannya ” gak masalah ” 

Karena, kita hidup di jakarta, ibu kota yang isinya berbagai macam orang dari berbagai macam background pendidikan, adat, dll. Balik lagi ke tujuan awal dari pernikahan adalah “menyediakan”. Untuk sapa ? Untuk undangan yang datang. Hal ini terkadang terlupakan.  Baik saat kita memilih makanan catering, maupun saat kita memilih entertainment , kita sedang memilih untuk : undangan yang datang. Jadi yang harus kita perhatikan adalah : siapa undangan kita. ini yang paling penting. Kalau udangan kita adalah udangan keluarga yang mayoritasnya berlatar belakang sama, mungkin akan lebih bagus kalo kita memilihkan yang spesifik. Tapi tentu hal ini tidak akan berlaku kalau undangan kamu undangan yang beragam.

Kemarin adit dapet beberapa lagu yang asik banget .. salah satu nya :

  • Be mine – Aditya
  • PDA – John Legend
  • Malam Biru – Sandy Sandoro ( adit selalu berpikir lagu ini lagu patah hati sebenernya, tapi setelah dilihat lihat di liriknya, memang kayaknya nggak juga )
  • Everytime I close My Eyes ( babyface )
  • Spend My Life With You ( Eric Benet n Tamia )
  • YAng satu ini agak agak jaman adit SMP : In Love With You

Saran dari Adit 

  1. Saat kalian memilih lagu , sebaiknya : focus out. Artinya : tidak hanya memilih lagu apa yang kalian suka, tapi juga mempertimbangkan udangan yang datang. Kalau memang ada rekan atau teman papa or mama yang datang, pilih minimal 1 lagu yang mungkin mereka suka. ( kalau adit , biasanya lagu tersebut akan adit re-touch )
  2. Jangan terlalu saklek : misalkan : ga ada lagu indonesia .. sama sekali .. Well, karena banyak lagu indonesiaan yang enak koq. ^_^
  3. Pilih lagu lagu yang ga terlalu standar wedding song : misalnya jangan lagu LOVE, or Endless Love ^_^
  4. Tapi, jangan pilih lagu yang tidak familiar .. nanti orang orang jadi ga bisa menikmati lagu tersebut.
  5. Selipkan satu lagu kesukaan orang tua kamu. ^_^

so, happy hunting couplez!

Entertainment Expert by Joshua aditya n Hardhy

wedding entertainment jakarta 

expert.entertainment@yahoo.com

youtube performance update

Hi Guys ! setelah beberapa lama adit ga update youtube .. skarang adit update you tube adit .. hehehe .. beberapa lagu yang adit update antara lain You and Me – life house , that’s all , trus juga ada You make me feel brand new in duet version .. beberapa lagu lain yang rencananya mau adit masukkin nanti ada change the world – eric clapton and babyface version, trus juga ada biru , dll ..

Beberapa lagu tersebut ada yang diambil pada saat perform di The Glass kemarin , temanya agak sedikit nge-jamz dan all out seperti yang diinginkan oleh panitia .. karena itu siang siang .. ^_^ jadi agak nge groove dan all out .. selain itu juga ada beberapa lagu yang gak jazzy .. karena beberapa client adit nanya .. gimana sih performance expert kalo lagi gak jazzy ^_^ .. yahh..semoga kalian suka deh .. ^_^

Update hand phone number

Oh iya, buat kalian yang susah banget nelepon adit, aidt ga tau knapa .. uda beberapa lama ini di kantor ga dapet sinyal xl .. padahal .. adit dari jam 7 ampe jam 4 sore , kadang kadang jam 6 sore di kantor .. huks huks .. kirain hp nya rusak .. adit ganti hape .. sama aja .. ehh .. taunya semua orang yang pake xl juga begitu  di kantor .. akhirnya adit memutuskan menggunakan 2 nomor : 0878-2808-3777 ( ini no xl adit yang biasa ), trus skarang nambah telkomsel ( 08-212-56789-80 ) , no hardhy juga ganti dari xl ( 0817-678-2764 ) menjadi 08-521-931-2222

entertainment expert by joshua aditya and hardhy

wedding entertainment jakarta

expert.entertainment@yahoo.com

 

The Glass – Ngejamz @ wedding 1911 2011

joshua aditya - entertainment expert

Hahahahaha !!! Liat foto gw di atas !! hahaha .. ini foto yang gw ambil kemaren pas adit ma temen temen expert lagi perform wedding di The Glass di seputaran wijaya kemang. ^_^ It’s a very sophisticated place ! Ga percaya ?? tuh, kursi yang uda kayak throne aja yang adit dudukin .. kursi itu jadi salah satu sofa yang ada di sana.. Kalo kamu memang rencana pengen wedding private .. coba deh dateng ke The Glass ! Keren mampus ..

NGomong-ngomong soal job wedding tanggal 1911 2011 ini, job ini dadakan judulnya. yups ! adit baru dapet konfirmasi job ini kurang dari 1 minggu sebelum acara. Untungnya, karena siang, jadi piano ga terlalu susah carinya. KAlo malem, beuuuhhh .. kaga nahan.. uda ampe kluar kringet dingin pasti nyari piano yang tersedia di jakarta untuk tanggalan 1911 2011 .. hmmm..

Kemaren kita perform all out .. pake deluxe percussion package ^_^ sseruu bangett .. plus .. kita di bebasin mau main apa .. which is .. lagu nya terserah kita .. jadi jadi jadi .. kita hajar bleehh ama lagu lagu jagoan kita yang jadi jawara .. hahahaha .. aciikk banget. ^_^

MAu tau lagu nya apa aja ? Yang pasti lagunya banyakan kita bikin agak groove .. secara itu siang hari .. kalo kita kasi smua slow romantic .. bisa melempem dah kota jakarta ^_^ hahah..

1911 2011

  • Lagu pembuka “ you make me feel brand new ” versi duet .. nanti klo ada waktu ama adit di upload ke youtube ya .. ^_^
  • A love That will Last – lagu yang mempopulerkan Renee Olstead ini ama adit dibawain versi groove nya. Jadi agak agak mirip Babyface atau eric bennet wanna be gitu .. ^_^
  • In a sentimental mood – You gotta check this song out ! ajaib mampus.. ada sisi sisi magical nya dari lagu ini .. beneran ajaib ..
  • The Sweetest love – Robin Thicke .. ini juga lagu yang asikk banget .. dan kata katanya itu lowh .. hmm.. melting melting dah .. cewe kalo denger lagu ini .. “why do .. people .. smile when no one smiling .. it coz they’re thinkin of someone they’re lovin ” hahaha
  • Biru – Lagu ini memang kaga ada matinya .. bapa bapak .. ibu ibu.. semua suka ye .. memang adit kasih lagu ini buat generasi atas .. tapi tentunya .. lagu ini tetep enak buat kita juga
  • LOVE in grove soul version !! – yang ini juga asik banget .. buat kamu yang uda bosen banget lagu ini tiap dateng ke wedding .. kali ini lagu LOVE kita retouch abis abisan .. dan hasilnya .. hmm.. cute !
  • Ain’t no Sunshine when she’s gone – Ini lagu patah hati ?? tunggu dulu .. kalo buat adit .. ini bukan lagu patah hati … ini lagu yang menunjukan betapa si “cewe” itu .. sangat berharga seperti layaknya “matahari” . Tul ?? Jadi kalo buat adit .. lagu ini menunjukan betapa hidup si “cowo” menjadi completed karena ada si “cewe”! She is the energy for the man!
  • Change the world – versi eric clapton duet with babyface. ” wuidiiiihhhhhhh.. ini lagu cakep banget ! “hahah .. adit sempt liat pengantennya goyang goyang kepala mengikuti irama .. hahaha .. pas kita nyanyi ini ..
  • Dia dia dia – ini satu lagu yang kita selipkan di antara sekian lagu kita .. karena kita liat ada banyak anak anak remaja yang pastinya afgan-lovers yang dateng ke sana.. hehehe .. satu orang yang adit notice banget .. ada remaja cewe cantikk pake kebaya .. ama rok pendek .. trus pake boot untuk hiking booo!! hahah .. cool aabbeeess .
  • Takan terganti marcel – yang ini dibawain oleh penyanyi cewe adit .. jadi versi cewe gitu .. asik banget
  • Inikah namanya cinta – terkenang masa SMP kamu ?? hahaha .. yes , lagu ini juga asik banget .. hahaha
  • Georgy porgy ! – kalo kamu da sempet denger versi eric bennet duet ama Marry j Blige .. ! kamu bakal cinta mampus ama lagu ini .. groove .. trus ga norak .. dan .. papa kamu suka biasanya ..

So .. gimana menurut kamu lagu lagu yang jadi pilihan kita ? Special thanks dari adit n Team buat mbak Lisa Subandi dari Rumah Manten Wedding Organizer.. smoga kapan kapan kita ketemu lagi ya mbak ^_^ Aminnnnnn… thanks juga buat semua kru Expert yang bertugas .. dan .. buat kamu yang lagi sibuk pilih lagu .. nantikan tips tips adit lainnya di ulasan mendatang ! good luck couplez!

wedding entertainment Jakarta

Entertainment expert by Joshua aditya n Hardhy

expert.entertainment@yahoo.com

 

The Gading Mas Sport Club – Outdoor Wedding Venue

Kalo kalian lagi cari tempat outdoor yang terletak di skitaran Kelapa Gading, coba deh mampir ke Gading MAs Sport Club. Club ini terletak tepat di belakang Balai Samudera. Jadi masih satu area dengan Balai Samudera. Tempat nya nice, private , dan enak banget untuk small private party kamu ..Anyway, SEbelum kita bahas lebih jauh tentang tempat ini.. adit akan bahas apa sih kelebihan dan kekurangan tempat out door.

kelebihan tempat outdoor

beberapa kelebihan tempat outdoor , a.l :

  • Turn what is on your head into reality ~ Tidak seperti halnya tempat indoor yang terkesan kaku, kotak, hall .. tempat out punya derajat kebebasan yang almost unlimited .. kamu bisa bermain dalam dekorasi .. sepuas impian kamu .. tul ?
  • less formal ~ kamu bisa minggle .. gak perlu terlalu kaku berada di atas panggung pelaminan terus menerus .. kekeluargaan dan keakraban lebih dapat kita ciptakan .
  • KAmu tidak perlu keluarkan budget dekorasi yang terlalu banyak untuk panggung pelaminan . KArena, sangat mungkin, dalam sebuah tempat outdoor, tidak ada pelaminan. ^_^ . Tanggal 25 SEptember yang lalu, Client adit  ADit&Caroline, mereka lebih minggle dan tidak ada pelaminan. Simple, tapi sungguh terasa kekeluargaannya. Smart Budgeting for Smart people , kalo menurut adit . ^_^
  • KAlo kamu suka bermain di any kind of lighting, candles, colors, tempat outdoor pas banget buat kamu.
  • SEbagai tambahan, kalau tempat outdoor kamu ada kolam renang, kamu bisa pasang lilin2 yang mengapung di atas air .. sooo romantic. ^_^

Sebenernya memang masih ada banyak lagi kelebihan kelebihan tempat out door .. dan ga mungkin adit sebutkan satu -satu. ^_^ , nah sekarang .. kekurangannya. Buat adit kekurangannya cuma dua : takut hujan, dan gerah. hahahaha ^_^ TApi, kemarin gak hujan juga tuhh .. walaupun gerah .. tapi happy ending banget ^_^

KAlo Gading MAs Club …?

Bisa di bilang ,tempat yang satu ini bener-bener rangkuman dari semua yang adit  bilang tadi :

  • tempat nya cozy
  • terletak di bilangan kelapa gading , yang which is, mungkin deket rumah kamu dan deket bridal kamu , jadi akan secara efektif memangkas waktu yang kamu butuhkan di perjalanan
  • memiliki elemen bebas, artinya kamu bisa dengan sepuas hati kamu mewujudkan apa yang menjadi kenginginan kamu dalam hal dekorasi
  • ada kolam renang, yang artinya bisa mempercantik dekorasi kamu dengan tambahan lilin terapung dll .. ^_^
  • tempat parkir luas,
  • ada space indoornya, in case ada om tante atau mungkin undangan yang sudah berumur yang tidak mau kena angin malam ^_^

Anyway.. ini bukan iklan lowh yaa .. ^_^ adit ga dibayar ama GAding MAs buat review mereka. Ini ..bener bener apa yang adit nilai dari tempat tersebut. ^_^ anyway, buat tambahan aja, kemarin ini adit dapet early dinner yang ennnaakkk banget namanya d’kruzz .. enak banget .. ni kayak gini bentuknya :

So , semoga bahasan adit kali ini bisa ngebantu kamu buat nge-decide juga nambah opsi ..tentang  tempat yang sesuai untuk wedding venue kamu nantinya ..good luck , couplez!

entertainment expert by joshua aditya n hardhy

wedding entertainment jakarta

expert.entertainment@yahoo.com

 

23-24-25 sept = 5 wedding dlm 3 hari ^_^

minggu lalu bener-bener ajjaaiiibb!! PErtama -tama adit mengucap syukur buat berkat -Nya. Gimana nggakk ?? adit dikasi nyanyi : jumat malem, sabtu malem, sabtu siang, minggu malem 2 ! hahaha .. God is Great!! Yup yup, jadi minggu lalu , mungkin karena orang orang pada nyasar moment sebulan setelah lebaran .. jadi fulll .. untung aja piano masih pada dapet .. kadang kadang, kalo lagi tanggal padet gitu suka susah piano .. Awalnya adit ga nyangka memang bulan september akan full, secara kepotong orang-orang lebaran dan libur , pulkam semua , tul ? eh, tapi dapet juga total 7 wedding dalam kisaran waktu 2 mingguan.

 

  • 23 September malam – Puri ARdhya GArini ~ PAG memang lariss yee .. haha , adit selalu dapet tiap bulan , rata-rata. KAdang-kadang ampe 3-4 kali sebulan . hahaha .. Tapi memang dari tempat, nyaman, luas, akses , PAG qualified banget. ..
  • 24 SEptember malem – Balai Sudirman – Prajurit ~ Mbak Puteri yang merit malem itu , cantiiikk .. baikkk .. hahaha.. gw selalu melting melting kalo ketemu client yang cantik dan baik.. (tapi.. melting melting doankk lowh .. ga boleh lebih .. nanti kangmasnya marah .. hahaha ^_^ )
  • 25 SEptember siang – Balai sudirman – Prajurit ~ NYaanng ini juga samaaa .. mbak Anin baiikk banget .. hehehe .. Cantik juga .. adit inget banget waktu itu 10 Juni 2011 , di merritnya Mbak Devi, pas adit lag i nyanyii.. tiba tiba ada yang nyamperin cantik.. kirain mu ajak kenalan .. tau taunya client adit , si mbak Anin, hahahaha.. pangling binti ajaib .. ^_^ Dari nyanyi di beberapa tempat , 25 september siang ini adit yang paling perform ( menurut adit sih ) , soalnya, karena pemilihan lagu songlist dari mbak Anin, cukup banyak dikenal oleh undangan. JAdi adit perhatiin, dari jauh, ibu ibu, om om , pada nyanyi nyanyi gitu mulutnya .. ^_^ Itu artinya mereka menikmati performance kita .. senneewwnng banget ! dan… adit dipoto potoiiinnn ama undangan yang dateng .. hahahaha .. berasa artis … hahahah
  • 25 September malam – Harvest Dome dan GAding mas – ADi& CAroline dan Aleandro ~ Gading mas Club berlokasi di belakang balai samudra, tempatnya ok , walaupun tidak luas. Nanti adit akan bahas khusus tentang gading mas .. Adi dan CAroline , lucu, nice, tidak pernah marah ( dan kayaknya ga bisa marah juga hahaha ), mereka berdua , terutama adi, adalah salah satu dari sekian banyak client dan ex-client adit yang akhirnya skarang jadi teman ! ( what a wonderful world, isn’t it ? ) hahah .. Hal-hal seperti ini yang bener-bener bikin adit semangat banget buat ketemu orang baru setiap hari. Calon client buat adit bukan hanya sekedar money maker, tapi itu artinya calon temen juga ! Dan ini terbukti, banyak client adit yang masih keep contact sampe skarang .. ^_^

top Requested Songs of the week

sedikit info buat kamu kamu yang lagi cari ide lagu , berikut adit mu share lagu lagu apa aja sihh yang jadi top of the week kali ini ? yuks yuks , cekidot ..

  1. Afgan – Panah asmara !! hahah , afgan emang kagak ada matinye .. lagu ini teruus di minta belakangan ini .. dan adit rasa, sampe 2 bulan ke depan masih asik koq , orang blun bosen. ^_^ gimana ? kamu suka ?
  2. the only exception – the PAramore ~ sebenernya buat adit lagu ini kurang cocok utk wedding, karena tipikal yang sangat klimaks , coba deh dengerin tengahnya , kan tinggi banget .. agak ganggu kalo dinyanyiin di wedding .. kadang-kadang kita nyanyinya sambil kita tahan sedikit powernya .. tapi apa mau dikata .. lagu ini nongkrong bareng bareng ama si Panah Asmara, terus terusan ! hehehehe
  3. MEncintaimu ~ mungkin karena lagu ini dibawain lagi ama mulan jamileh .. jadi lagu ini masuk lagi deh .. tapi sebenernya adit suka banget lagu ini , alasannya karena lagu ini disukai oleh papa mama dan teman teman mereka tull ??? so, ga ada salahnya kamu masukin lagu ini ke songlist kamu. DAnn… biasanya untuk lagu ini , adit bawain versi groovy nya .. jadi beatnya dan pembawaan lagunya  totally different dengan lagu aslinya.
  4. Anugerah Terindah yang pernah Kumiliki – SoS ~ entah kenapa .. minggu minggu ini jadi SoS bangettt .. lagu Anugerah TErindah ini banyak banget di request . DAn .. karena lagunya cenderung berulang , adit bawain lagu ini dengan versi JAwa-Bali .. jadi ada alunan flute yang dibikin versi tradisional nya .. dengan nada nada khas gamelan-an jawa dan bali-an ..seru .. nice, dan kaya rasa. ^_^
  5. Brand new Day – Ten2Five ~ kata katanya OOMMMGGG !!! daleem banget .. kamu wajib denger yang ini .. indahhh, meaningful, dan memang khusus tentang wedding .. speechless!
  6. KAhitna – Menikahimu, Cantik, Cerita Cinta , dll ~ nahh , ini kayaknya gara gara demam konser kahitna ! Siapa sih yang ga tau mereka ? gak hapal lagu mereka? tidak tumbuh bersama lagu lagu mereka ?? hahaha , sebagian besar lagu mereka , pasti ada deh yang jadi sountrack hidup kamu , tul ? pas SMP, pas SMA, pacaran, putus, jatuh cinta, dll ?? hahaha .. Gue bangett ! Lagu yang easy listening dan gak ngebosenin .. KEren banget !

Okk dehh!  segitu dulu ceritaan adit kali ini , next adit akan bahas beberapa venue , seperti Gading MAs Club, Harvest Dome , juga beberapa tips dari adit buat kamu semua !

entertainment expert by joshua aditya n hardhy

wedding entertainment jakarta

expert.entertainment @yahoo.com

pernikahan adat palembang – 11 9 11

Hi guys .. Hari ini .. Barusan bgt.. Adit abis perform, dengan tema adat palembang. Mbak Liza Dan mas Indra adalah pasngan yg berbahagia pada hari ini. Pernikahan adat lengkap dengan prosesi Kirab bergaya palembang Dan satu tarian yg khusus dibawakan oleh pegantin yaitu Tari Pager Pengantin. Ternyata yang namanya tari PAger pengantin itu punya kisah tersendiri lowh.. ^_^ Katanyaa nih, wanita palembang Kalau Sudah menikah tidak Boleh menari, jadi tarian ini adalah tarian terakhir. Gituu .. Tarian yang indah . sedikit lambat mengayun ayun .. cantik .. ^_^ Seperti biasa .. Adit selalu senennngg bgt liat pesta adat. Indah Dan punya cerita tersendiri. Hhehehee..

REPORTING

Team Expert sendiri sudah masuk sound dan piano dari malam .. Hal ini dikarenakan, sound akan digunakan untuk akad jam 8 pagi. ^_^ Untuk menghindari hal hal yang tidak diinginkan, kami setting alat dll nya dari malem .. ^_^ NGomong ngomong soal sound system.. hari ini adit dapet kaget .. haha .. gimana Nggak,  jam stg 7 tadi pagi, adit di telpon soundman adit .. katanya ada sound lagi yang masuk. Wadoh.. pusing kan ?? pertamanya adit pikir itu orang itu yang salah tempat, ato adit yang salah tempat .. tul ? akhirnya adit interogasi deh smua orang .. haha .. dan ternyata , itu sound yang mau digunakan sore ntar.. Tapi dia masukkin dari pagi.. cuma koordinasinya ga bener .. hahaha .. Hukz hukz .. ngegganggu tidur . hahaha .. tapi gpp .. yang penting beres smua hari ini .. Lagu yang dipilih hari ini Ga terlalu aneh aneh, Adit suka ma anugerah terindah nya Sheila. Walaupun lagu lama, tapi tetep enak bgt. Bring Back the old times. Hahaha .. Pesta berakhir tepat jam 1 .. Happy wedding mbak Liza n mas Indra .. Smoga langgeng .. Aminnnn ..

entertainment expert

wedding entertainment jakarta by joshua aditya n hardhy

expert.entertainment@yahoo.com

betawian nyoookkk !

Adit punya kata kunci supaya wedding kamu jadi berkesan : yang pertama – unik .. Dan .. Punya jati diri.. ( wuiiiddiih mentang mentang abis tujuh belasan .. Hahahaha ) . Tapi ini beneran lowh..se bagus apapun ide kamu tapi klo cuma jiplak Dan ‘standard’ .. SIA SIA aja.. Tul? Gak mesti mahal koq .. Tapi yg pasti .. Wedding kamu mesti nunjukkin siapa kamu sebenar-benarnya ..
Contoh : kalo kamu suka wsrna ijo, orange, item .. Knapa mesti maksain pilih warna pink? Klo kamu suka wedding kamu santai Dan warmy .. Knapa mesti dibikin saklek Dan kamu? Kalo kamu betawi, padang, sunda, jawa, palembang .. Knapa mesti nasionalan / Internasional? ( kenaaa dehh! Hahahaha )
Kalo kamu pikir wedding bergaya adat itu kampungan, maka kamu salah besarr! That’s written on your blood! That is your true identity! So be 120% proud of it ! Seperti yang ada di foto Adit d bwh ini. Foto ini adit ambil tgl 19 juni kmarin .. Dengan faya adat betawi.. ( sedang persiapan ). Dekorasi tersebut seakan akan sedang di pelatara. Rumah gaya betawi. Jadi inget kalo pas lagi nonton film si doel ato lenong yg kental adat betawinya.

Dan kamu tau? Dari skian banyak wedding yang Adit datangi .. Wedding haha betawi ini menjadi salah satu yg paling berkesan.. Waalaupun kedua pengantinnya lulusan s2 luar negeri .. Tapi mereka gak lupa dengan kekayaan khasanah budaya bangsa. ^^ like thiss!
So .. Gimana AMA kamu?

Wedding entertainment Jakarta
Joshua aditya and Hardhy
Entertainment expert
Expert.entertainment@yahoo.com

mei – juni 2011 wedding performance review

Hi Guys, kali ini adit mau sedikit mengupdate beberapa wedding selama bulan mei dan juni 2011. Memang, agak terlambat tulisnya . haha , soalnya lagi agak hectic. ^_^  .

pada kesempatan kali ini , skali lagi, adit , atas nama Team Entertainment Expert mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya, untuk kepercayaan client kami dari bulan mei dan juni , yang telah memilih kami untuk mengiringi pesta pernikahan kalian, suatu hari indah, salah satu moment terpenting dalam hidup kalian. ^_^ , Tak lupa, dengan segenap hati kami, kami mendoakan yang terbaik , untuk kalian, as a couple, also your future kids, ( amiiiinn ), your family, your life, happily ever after. Satu hal yang tak lupa adit doakan , adalah semoga hubungan kita tidak terputus di sini, tapi lanjut, selesai jadi client – vendor, skarang jadi teman .. aminn ^_^

thanks juga untuk semua team expert, yang bertugas, ^_^ well done guys!

wedding performance mei – juni 2011

 

Mei 2011

jam

tempat

1

1

11.00

puri ardhya garini

2

 

19.00

puri ardhya garini

3

7

19.00

nestle arcadia

4

 

19.00

PTIK

5

8

11.00

PTIK

6

22

11.00

PATRA SIMPRUG

7

28

19.00

Persada Club

8

 

19.00

BHM

9

29

11.00

binakarna

10

 

11.00

Balai Sudirman

 

june 2011

jam

tempat

1

4

19.00

mercantile

2

5

11.00

menara hijau

3

 

19.00

alila

4

 

19.00

puri ardhya garini

5

10

19.00

Birawa

6

11

11.00

sucofindo

7

 

11.00

angkasa pura

8

 

19.00

Grand Hyatt Ballroom

9

19

19.00

Attin TMII

10

 

19.00

Manggala wana bakti

11

25

11.00

Birawa

12

 

19.00

ARSIP

13

 

19.00

puri ardhya garini

14

26

19.00

Deptan

wedding entertainment jakarta

entertainment expert – by joshua aditya and hardhy

expert.entertainment@yahoo.com

NGe JAzz di Hyatt Ballroom JAkarta – winston and Laura wedding party!!

Hi Guys, beberapa waktu yang lalu, adit dan team dapet kesempetan untuk ikut serta dalam pesta wedding  Winston dan Laura. Sejak pertama ketemu mereka berdua, ada satu kata yang mendeskripsikan mereka yaitu : ramah! hahaha , bener bener ramah, nice, senyum terus, santai tapi terorganisir .. Aku bingung bener bener, koq bisa ya ada dua orang yang sama sama ramah, sama sama nice .. ?? KAn katanya .. ( katanya-nih ) , pasangan itu saling melengkapi , biasaanya sifatnya kontras .. kalo yang ceweknya cerewetttt , cowoknya mendengarkan , tipikal yang calm .. kalo cowoknya yang ribet .. ceweknya yang melu bae deh .. ato ceweknya tidak teliti, cowoknya biasanya yang detail .. hahahaha .. tul ga sih ?? nah .. kayaknya “kontras” tidak berlaku untuk winston dan LAura.

Tapi justru, menghadapi client yang ramah, baik, nice .. malahan menjadi beban moral tersendiri buat adit .. adit jadi khawatir  mengecewakan mereka .. Walhasil, semua orang bekerja ekstra keras. hahahaha ^____^ termasuk salah satunya adit beli jas baru warna putih .. hihihihi .. nih fotonya ada di bawah ini .


WEDDING PARTY  

Pada kesempatan kali ini, adit berkesempatan untuk berkolaborasi dengan IVANA – The HEART WO . ORangnya nice, juga,  detail , yang pasti bisa bekerja sama dengan baik. ^_^ MC dari adit : Ichan ( di foto yang ketiga dari kiri ) .. Makanan kalau dari Hyatt jelasss ga perlu diragukan lagi rasanya ^_^ hihihi . ( Sempet dapet wine juga .. ) Over all .. well done . fiiiuuhhh

Ada satu hal yang adit notice banget saat pesta sedang berlangsung .. tidak ada satu pun undangan yang datang mukanya berjerawat .. ga ada sama sekali .. semua cling cling .. hahahahah dari panggung aku sampe bingung .. bener bener kayak lagi ada di korea .. apa di manaaa gitu .. hahaha .. sampe minderr ..

SONGLIST

nah ini dia satu nih .. songlist yang di kasi oleh winston bener bener jazz from head to toe .. bangett .. plek plek .. plus, karena dia ngerekam semuanya dari awal , jadi fals sedikitt pasti langsung ketauan .. hahahaha ..mu tau lagunya apa aja ? check this out !

  1. kiss of life – sade
  2. let’s fall in love
  3. the look of love
  4. s wonderful
  5. you’re gettin to be a habit with me
  6. so nice
  7. too marvelous for words
  8. it might be you
  9. what a difference a day made
  10. and the angels sing
  11. i will be blessed
  12. felicidade
  13. it had to be you
  14. one note samba
  15. fallen
  16. the way you look tonight
  17. give thanks
  18. the piano
  19. desafinado
  20. samba para bean

JAzz music and the ballroom, it’s kind of socks and shoes.. get along very well .. hahaha ^_^ slamat berbahagia untuk Winston dan Laura .. ^_^ a new beginning of life .. aminnn .. ^_^

entertainment expert – joshua aditya and hardhy

wedding entertainment jakarta

expert.entertainment@yahoo.com

 

sweet song – Gentlemen Don’t by Gabe Bondoc

whattzz?!? Babe Gondok ?? hahahha .. itu reaksi pertama adit waktu salah satu client adit namanya Devi ( menikah tanggal 10 Juni 2011 di Birawa kemarin ) minta lagu ini. hahaha .. memang sih, jujur jujur aje , maap maap kate .. adit ga pernah denger sama sekali yang namanya Gabe Bondoc ini .. tapi .. begitu adit dengerin lagunya .. byarrr!! terhenyap, terkesiap .. apalagi begitu adit baca liriknya .. ternyata, bikin lagu cinta itu gak mesti dengan kata kata norak , ga mesti jadi super woman, or bad-man, ga mesti dengan kata kata yang vulgar ato seronok .. nada nadanya juga simple .. ( coba deh cek di 4shared.com, tapi ..a ti ati . banyak yang palsunya, aslinya gabe bondoc enak banget suaranya )

ga percaya ? coba deh kamu baca dulu liriknya di bawah ini..

gentlemen don’t – Gabe Bondoc

You run your fingers across my lips
No I’ve never felt like this before, no, no
I know I’m young but I know love
And I’d know I know an angel if I saw one

But I know very well
Gentlemen don’t kiss and tell
I promise I won’t tell the world
If you say you want to be my girl
In your own words..

I’m just a simple man, simple plans,
Go to work, take care of fam,
I’m sure you understand
Because you’re heaven sent, independent,
Do you think you need me?
I think I need you girl, baby can’t you see?

But I know very well
Gentlemen don’t kiss and tell
And I promise I won’t tell the world
If you say you want to be my girl
In your own words..

Nooo no no no I won’t…

Cards on the table
Willing and able
Stable, capable
Of holding you down
I’m just sayin..
I’m not complaining
Your love is worth waitin’ for

But I know very well
Gentlemen don’t kiss and tell
And I promise I won’t tell the world
If you say you want to be my girl
In your words..

Sekilas tentang Devi , pernikahan dilangsungkan pada hari Jumat kemarin , di Birawa, dengan konsep yang serba ungu putih . romantic, classical, permainan lighting yang menawan, bahkan, yang paling adit suka adalah panggung musiknya. Putih, bersih, backdrop nya bagus, piano putih .. wew .. keren bangett deh pokoknya ..
thanks untuk Indra dari Bigson enterprise, juga untuk Bigson, mbak Rina MC, dan mbak Melda .. ^_^ kerjasama yang baikkk. ^_^

entertainment expert – joshua aditya and hardhy

expert.entertainment@yahoo.com

Bumi Harum Manis, nice place for Garden Party! 28052011

Hi Guys, apa kabar ? kali ini adit mau cerita sedikit tentang satu tempat asik namanya Bumi Harum Manis. Mungkin nama tempat tersebut nggak terlalu familiar di telinga kalian. Dari namanya, kesannya koq kayak penjual mangga yeee??? hahhahaha. Eiiittzz .. tunggu dulu , kalian jangan salah kaprah. Tempat yang namanya BHM ini, asikk banget buat dibikin jadi tempat wedding outdoor.

Memang sih, tempat ini mungkin belum se populer ARSIP atau Nestle Arcadia untuk pilihan tempat out door, tapi .. kalau kamu pingin tempat wedding outdoor yang lain dari yang lain, kamu wajib cek TKP ke sana!

Tanggal 28 May 2011 kemarin adit wedding party di sana . Selain tempatnya asik, dia juga ga biasa biasa. Gak biasa di sini artinya memang bener bener gak biasa !! . Coba kamu bayangkan, tempat adit nyanyi, itu bentuknya kayak “saung sunda” atau mungkin biasa lazim disebut pendopoan gitu bentuknya. Selain itu, juga bentukannya ada tangga yang turun kayak sedikit menuruni bukit gitu .. ^_^ lucu koq keren. Dan yang pasti buat kamu yang memang udah mimpi mimpi sampe terkencing kencing pengen bikin pesta kebun untuk pernikahan kamu, tempat ini mungkin bisa jadi opsi kamu.

Memang sih, tempat outdoor agak riskan dengan hujan. Tapi kemarin adit gak hujan sama sekali, padahal ga pake pawang lowh katanya. so, tinggal kuat kuat iman dan doa aja hahahaha ( atau berat berat dosa ?? hihihihi ). Tempat outdoor memang menggelitik hati untuk bermain dekor, lampu, lampion, dll .. keren ^_^

KONSEP MUSIK OUT DOOR

Gita dan Joji, client adit malam itu, memilih konsep musik string accoustic. ( konsep ini sudah dibahas pada ceritaan sebelumnya) . Memang konsep string accoustic ini , selain tidak terlalu memakan tempat, konsepnya sangat ringan, blend in dengan konsep wedding outdoor yang lebih cenderung ke ” happening ” daripada “romantic”. dan lagu lagu yang kita mainkan pun jadi mengikuti atmosfer yang ada seperti :

  1. just the two of us
  2. just the way you are – bruno mars
  3. hey soul sister
  4. cinta vina panduwinata
  5. cinta chrisye , dll

Satu hal yang jadi catetan adit adalah, keterbatasan jumlah listrik. di BHM ini, kamu harus sewa genset tambahan untuk jaga jaga jangan sampai listrik drop. Nah, ada cerita nih tentang genset. Kemarin, 1 mixer dan 3 speaker adit jebol karena genset yang turun tiba tiba. Untuk kejadiannya adalah pada saat check sound jam 2. Gak untung juga sih sebenernya, karena sound man adit akhirnya harus minta anak buahnya untuk kirim 1 mixer baru. Karena takut jebol lagi, akhirnya untuk sound system tetep adit ambil ke PLN, sambil berharap tidak mati lampu. ^_^ .

gimana ? mau wedding outdoor ? happy hunting couples!

entertainment expert by joshua aditya and hardhy

wedding entertainment jakarta

expert.entertainment@yahoo.com

String Accoustic package !

hi Guys, apa kabar ? kali ini adit mau share sedikit tentang salah satu entertainment package milik Expert, yang punya ngaran String Accoustic package. Apakah itu ? String accoustic package adalah paket entertainment dengan konsep akustik  gitar, dilengkapi dengan bass, saxo flute, dan 1 vocalist saja. Konsep ini cukup padat namun hemat , karena kamu tidak perlu meroggoh kocek kamu untuk penyewaan babygrand. ^_^ SEbenernya konsep ini sudah ada sejak jaman dahulu kala .. hehe , tapi karena semakin ke sini semakin banyak yang pingin pake konsep seperti ini, jadi adit akhirnya mengulas paket ini di blog. ^_^ Seperti apa sih? nah kurang lebih seperti gambar d samping.

Saat ini, banyak pesta pernikahan yang tidak terlalu crowded dengan undangan hanya maksimal 200-250 undangan saja. Venue nya pun tidak terlalu besar, bahkan hanya bersifat lounge, atau rumah tradisional . Dengan adanya piano, biasanya piano itu sendiri sangat memakan tempat, sehingga piano bukan menjadi pilihan yang terbaik. Konsep gitar ini, memang cuco’ untuk tempat yang tidak terlalu luas, suasana cozy lebih diutamakan, dengan lounge theme concept yang mungkin lebih mengutamakan comfort dan warm .. nah .. mungkin kamu punya konsep seperti yang adit describe di atas ?

Meriah Gaak sihh?

salah Satu pertanyaan yang paling sering ditanyakan ke adit mengenai konsep paket yang satu ini adalah “apakah konsep seperti itu dapat memeriahkan suasana?” NAh, balik lagi ke ulasan dasar yaitu deskripsi meriah. KAta meriah di sini sebenernya sangat abstrak dan relatif. Meriah bisa berarti fun, bisa bangun suasana yang asik (  adit lebih prefer asik namun terkontrol ), dan juga gak ngebosenin. Untuk menjawab pertayaan kamu, adit sudah meng-upload ke youtube : nanti adit kasi linknya di paling bawah, atau kalau kamu mau berkunjung langsung ke youtube tinggal search joshua aditya. Nanti kamu bisa ngeliat , seperti apa sih konsep string accoustic tersebut. ^_^.

MEriah atau tidak nya nanti sebenernya terutama bergantung pada pilihan lagu kamu. Tidak ada beda antara piano dan gitar, kalau kamu pilih lagu yang terlalu mendayu dayu, pasti suasananya akan mellow. SEdangkan kalau kamu pilih lagu yang lebih fun, mid – tempo , suasana yang kebangun tentu lebih cheerful, lebih fun, light dan asik. ^_^

nah , berikut dua lagu yang adit suguhkan untuk kamu . Klik di judulnya ya. Please notes bahwa lagu ini di rekam live, dengan menggunakan handycam biasa, ^_^ nanti saat kamu mendengarkan, gunakan Ear Phone ya ^_^

youtube – string accoustic live video performance

prahara cinta ( aku malu )

you to me are everything

————————————————–

So, hope you like it ^_^ . PAda dasarnya, konsep apapun yang nanti kamu pilih untuk wedding party kamu, konsep tersebut harus blended in dengan konsep venue, dekorasi, dll , jadi semuanya menjadi ( bahasa adit ) sejiwa ^_^. Alright then, happy hunting couples

entertainment expert by joshua aditya and hardhy

expert.entertainment @yahoo.com

wedding entertainment jakarta

puri ardhya garini siang dan malam ^_^ 1 MEi 2011

hi guys, kali ini adit dapet lagi pengalaman yang lucu dan jarangg banget terjadi .. Tanggal 1 mei kemarin, kita siang dan malam di Puri ARdhya GArini.. haha .. PAG dan PTIK , bener bener juara deh .. hahahaha .. uda ga keitung banyak banget tanggal yang masuk , bertempat di kedua tempat tersebut ..

Tanggal 1 mei kemarin, ada lagu special, dan adit pun baru tau lagu itu tapi enakk banget .. so , kalau misalnya kamu meritnya tanggal 1 mei 2012 ( hari sabtu ) , atau mungkin tanggal jadian kamu tanggal 1 mei, kamu boleh deh .. dengerin lagu yang judulnya first of may .. pertama kali dibawakan oleh beegees, tapi dibawakan lagi oleh Emi Fujita .. keren banget ^_^

hmm.. balik lagi ke bahasan awal, nah .. karena adit dapet siang malem di PAG , adit jadi bener bener ngeh, kalo ternyata walaupun siang dipakai untuk wedding, client adit yang malem bisa mulai set panggung dari malem , berbarengan dengan setting yang siangnya. Bingung ?? gini ..

JAdi, biasanya kalau yang siang, setting panggungnya di depan, yang malam setting panggungnya di belakang. ^_^ ,. so kamu ga perlu khawatir setting panggung kamu bakal ngebut .. karena memang dapat dikerjakan dengan rapi, sejak malam hari sebelumnya.

Sedikit catatan untuk PAG, memng kalau siang siang, gerah ya. ^_^ mungkin saran dari adit, kalau kamu wedding siang di PAG, kamu musti nambah AC ^_^ ADit juga mu kasi two thumbs up buat alfabet ^_^ Ennnakkk banget masakannya .. hehehehe ..

entertainment expert by joshua aditya n hardhy

expert.entertainment@yahoo.com

february 2011 wedding performance review

Beberapa hari yang lalu adit sempet ngobrol ama hardhy, adit ngerasa koq kayaknya beberapa tahun ini berlalu dengan sangat cepppeett banget .. hahaha terus akhirnya kita ngakak ..

kalau boleh share ni yee .. idup adit bener bener cuma 4 hal : kerja kantor senen – jumat , meeting client after office , gym , dan nyanyi sabtu minggu .. hahahaha ..

Tapi kalau adit disuru kasi skala 1 – 10 buat idup adit, adit bisa bilang idup adit skalanya 8 .  hahaha, bukan soal duit looh ya .. tapi soal kenikmatan .. Adit bisa ngelakuin hal hal yang adit suka : ketemu banyak temen baru, client baru, dengan berbagai karakter; nyanyi di atas panggung ( adit ga suka karaoke soalnya hehehe ) , menganalisa data ( kerja di kantor .. ngitung ngitung cadangan panas bumi hahaha ) , trus .. gym ( adit suka banget olahraga .. )

Lewat intro barusan di atas, sebenernya adit cuma mau mengucapkan terimakasih untuk client adit februari 2011 ^_^ , kalian yang bikin idup adit menyenangkan dan penuh kenikmatan .. hahaha ^_^ thanks untuk kepercayaan kalian kepada ENTERTAINMENT EXPERT , adit senengg banget bisa turut memeriahkan acara kalian ..

atas nama EXPERT and TEAM, adit mengucapkan selamat berbahagia, semoga Tuhan melimpahkan segala berkat, rahmat dan anugerah kesehatan, rukun dalam berumah tangga, membina keluarga yang berakar dalam Tuhan, aminnn

wedding entertainment jakarta

entertainment expert  – february performance 2011 ..

5-Feb-11 Mesjid At-tin 11,00 comfortable grand
5-Feb-11 Roemah 7a 19,00 full grand
5-Feb-11 Puri Ardhya 19,00 full grand
6-Feb-11 PTIK 11.00
12-Feb-11 BULOG 19,00 PLENARY GRAND
13-Feb-11 prajurit 19,00 full grand
20-Feb-11 PAG 11,00 plenary grand
27-Feb-11 alam sutera sport club 19,00 simple grand

wadoohh, songlistnya bikin under pressure!!

hi Guys, apa kabar ? .. hehehe .. kali ini adit mau share pengalaman adit tanggal 13 kemarin , perform di Balai Sudirman Panti Prajurit.. yang bikin deg degan .. bukan clientnya, * karna clientnya baik “” , atau juga undangan yang hadir .. tapi .. SONGLISTnya!!

Buat adit dan team, lagu jazzy, lagu black music .. itu akan jauh lebih gampang daripada lagu GLEE, dan High school musical! hahahahahhaa .. yup yup .. songlist yang diberikan oleh client adit banyak banget lagu glee dan hsm nya .. yang .. nota bene .. bukan daerah jajahan adit dan team.. Tapi, berhubung ingin tetap menjaga profesionalisme .. akhirnya .. teuteup .. lagu lagu tersebut kita bawain ..

Tau gak?? Adit ampe dengerin lagu itu di mobil, di kantor, di rumah . hahahaha.. fiuuhh … lega juga akhirnya beres.. dannnn.. ammppuunn kaga mau lagiii .. hahahahaha .. gara gara itu .. walhasil .. karena adit terlalu banyak dengerin lagu itu .. skarang .. lagu itu “terngiang-ngiang di otak aadiiitt …” hukz hukz hukz

pengen tau lagu lagu apa aja yang direquest ? nih, adit kasi contekannya..

songlist Tania – 13 Februari 2011

1.  To Have And To Hold – Sitti Navarro & Christian Bautista
2.  Tetaplah Di Hatiku – BCL & Christian Bautista
3.  All The Way – Celine Dion & Frank Sinatra
4.  Untukku – Kahitna
5.  So Amazing – Beyonce & Stevie Wonder
6.  Kemenangan Hati – Ghea & Dirly Idol
7.  Spend My Life With You – Tamia & Eric Benet
8.  Arti Dirimu – Audy
9.  Baby You’re My Destiny – Jordan Hill & Jim Brickman
10. Segalanya – Anggun & Julio Iglesias
11. Unthinkable – Alicia Keys
12. You Are The Music In Me – Vanessa Hudgens & Zac Efron (HSM2)
13. Everyday – Vanessa Hudgens & Zac Efron (HSM2)
14. Can I Have This Dance? – Vanessa Hudgens & Zac Efron (HSM3)
15. Nothing’s Gonna Stop Us Now – MYMP
16. Fire – Kristin Chenoweth & Mathew Morrison (Glee Vol 3)
17. Faithfully – Lea Michele & Cory Monteith (Glee Vol 3) –> diganti jadi: Cinta Itu Gila – Febrian
18. Anyway You Want It/Lovin’ Touchin’ Squeezin’ – Glee Vol 3 –> diganti jadi: Everlove – Eric Benet feat. Terry Dexter
19. Don’t Stop Believin’ – Lea Michele & Cory Monteith (Glee Vol 1) –> diganti jadi: The Only Exception – Paramore
20. Bersamamu – Vierra
21. The Color Of Love – Boys II Men
22. Tunjukkan Cintamu – RAN feat. Shila
23. From This Moment – Shania Twain
24. Stick With You – Pussy Cat Dolls
btw, pada kesempatan ini , adit mau mengucapkan trima kasih kepada kedua pengantin yang berbahagia, kkeluarga dari kedua belah pihak, dan juga UNITED ORGANIZER yang acap kali , disengaja atau tidak, bekerja bersama dengan EXPERT .. ^_^
Expert Says!
wedding entertainment by Joshua Aditya & Hardhy
Panti Prajurit performance
13 Febaruari 2011

Entertainment Expert and Dewi Yull

Hi Guys, apa kabar ? Pada kesempatan kali ini, adit dan Team Expert ingin share pengalaman kami waktu tanggal 30 Januari 2011 kemarin. Yups, masih di acara wedding party sih .. tapi kali ini , Expert team mendapat kesempatan langka .. mengiringi penyanyi senior Indonesia, tante Dewi Yull.

Siapa sih yang nggak tau tante Dewi Yull ? ^___^ menjadi suatu kebanggaan tersendiri bisa mengiringi beliau.. Dan, masih tetap dengan suaranya yang indah dan khas. ^_^

Mengiringi artis artis yang menyumbangkan lagu lagu mereka pada saat wedding party memang sudah beberapa kali ini terjadi .. Dulu pernah ada Derby Romero, penyanyinya Maliq, ada juga penyanyinya the Fly kemarin ini, lalu tante Dewi Yull, Diana Nasution , dan beberapa penyanyi lainnya, itu semua menjadi pengalaman tersendiri yang .. buat adit pribadi sih, unforgettable.. hehehe .. Walaupun kita uda sering nyanyi di depan banyak orang .. tetep loh .. kalo ngiringin artis .. deg-degan se-mampus-mampus .. gemeteran juga ni kaki . hehehehehe ..

hmm.. anyway .. bener-bener adit bersyukur banget. ada banyak hal indah dan juga pengalaman pengalaman yang tak terlupakan melalui wedding-wedding party .. dan tentunya semua itu tidak akan pernah terjadi kalau kalian tidak memilih adit dan team untuk turut serta memeriahkan the day nya kalian . ^_^ So, tiada kata lain yang kan terucap selain ucapan syukur dan terima kasih dari Adit untuk para client yang telah percaya Expert dan team ..

entertainment expert
wedding entertainment jakarta by Joshua aditya n Hardhy
January 30, 2011 performance
birawa ballroom, menara bidakara jakarta

Most Requested Songs JAnuary 2011

hi Guys, seperti janji adit sebelumnya.. adit mau share list lagu yang paling di request di awal tahun 2011 ini.. ^_^ ada beberapa lagu baru, yang mungkin lagi jadi “soundtrack ”  hidup kamu hari ini .. ada juga lagu lagu lama yang ternyata masih banyak penggemarnya .. hahaha .. Contoh, Bruno MArs dengan Just the way you are.. OOO mmiiii GOOODD .. itu lagu yang request ampir semua ..hahahaha ..

so .. jangan biarkan team entertainment kamu buat milih sendiri lagu nya .. nanti mereka nyanyi yang itu itu aja lagi .. heheh .. biarin urusan pilih lagu jadi pe-er kamu aja .. DAn adit akan bikin itu jadi sedikit lebih mudah …

Not gonna wait any longer .. this is the most requested songs of January 2011 .

most requested songs – January 2011

  1. Just the way you are – bruno mars
  2. Spend my life with you – eric bennet
  3. Fall again – robin thicke
  4. Fly me to the moon
  5. Taking a chance of love – Rene Olstead
  6. Come fly with me – Michael Buble
  7. Dia – Maliq
  8. Dia dia dia – Afgan
  9. Just the two of us
  10. Menikahimu – Kahitna
  11. You make my world so colorful – Daniel Sahuleka
  12. Beauty is you – Abdul and the coffee theory
  13. Everlasting love – Jammie Cullum
  14. Especially for you
  15. Close to you
  16. You are my everything – Glenn
  17. let’s fall in love – diana Krall
  18. aku Jatuh Cinta – Tompi
  19. unforgettable – Nat king Cole
  20. So Amazing – Beyonce and Luther Vandross

HAppy hunting couplez!

wedding entertainment jakarta

Entertainment expert by joshua aditya n hardhy