ammpuunnn, songlistnya bikin panas dingin !

hi guys .. tanggal 26 – 27 kemaren adit dan team dapet beberapa performance untuk di Balai kartini 26 malam, 27 siang di beacukai dan sahid , dan malam di hyatt. DAnnnnn ???? songlistnyaa mmmmpppuunnnnnn.. hikz hikz .. bener bener .. hahahaha .. walaupun selama ini orang orang taunya kita pemain yang jazzy .. tapi selain musicality kita diuji, kita bener bener di suru main lagu lagu yang diluar “box” jazz totally .. mau tau , berikut songlist tanggal 27 siang  yang lagunya gak jazz :

  1. air – venus
  2. the killer – playground love
  3. the cure – jsut like heaven
  4. phoenix – if it’s not with you
  5. daft punk – something about us
  6. tahiti80 – something about you
  7. tahiti80 –  matter of time
  8. coldplay – sparks
  9. suede – positivity
  10. pure saturday – desire

awalnya, adit berpikir, coba deh lagu tersebut kita bikin “adit” version .. hahaha .. tapi ternyata ga segampang yang dipikirin .. Mungkin karena jiwa kita ga nyambung ama beberapa lagu di songlsit tersebut, akhirnya hanya beberapa lagu yang bisa digubah, salah satunya : daft punk . Songlist lagu ke 11 – 18 sih mayan mayan gampang diikutin :

  1. alicia keys – like you’ll never see me again
  2. john legend – stay with you
  3. john legend – each day gets better
  4. la la la means i love you
  5. love for sentimental reason
  6. ran – d’inspiration
  7. taking changes – celine dion
  8. beatles – till there was you

anyway, ada beberapa hal yang menurut adit jadi lesson learn di sini :

waktu kita ngeliat dari panggung ke arah audience, adit ngelihat bahwa mereka tidak kenal dengan lagu lagu yang kita nyanyikan. Ini kelihatan dari muka muka mereka. So, what is the point of me singing in front of them ? when they don’t familiar, they don’t enjoy. When they don’t enjoy, they don’t like. When they don’t like, we fail. hahahahah .. adit sih sempet berpikir begitu.

makanya, serbenernya hal ini nyambung dengan tema focus out bahasan adit sebeleumnya. Bahwa, di saat kita sedang memilih lagu, usahakan pilih lagu yang kita harap orang lain suka. ^_^ dengan begitu, tujuan awal kita menggunakan entertainment untuk wedding ( yaitu agar orang orang yang datang terhibur dengan alunan musik ), tercapai sudah.

entertainment expert – joshua aditya and hardhy

expert.entertainment@yahoo.com

koqq email pada masuk folder SPAM ya???

mbak , mas, om , tante, kak , bang .. buat kamu kamu semua yang pada minta pricelist ke adit .. maaappin, baru bales .. ini baru liat folder spam adit ..ternyata si Euceu Yahoo ini salah tangkep, email email yang masuk pada kesasar ke folder spamm .. V___V .. sebeell banget ..

buat kamu juga yang pernah kirim email ke adit, tapi koq kayanya adit ga bales .. coba check folder spam kamu ya .. ada beberapa email yang uda adit reply .. tapi tidak ada kelanjutannya .. mungkin pada nyasar ke folder  spam. mungkin untuk lebih securenya, kamu bisa kirim ke gmail adit : theentertainmentexpert@gmail.com .. ^_^

thanks and regards

aditya