Olin’s Wedding ~ One Of Our Performances Early This Year

Hi Couplez ..

akhirrrnyaa .. setelah sempet banyak video rekaman Adit numpuk di hard disk belun sempet-sempet kesentuh .. karena dua hari ini Adit ga enak badan, Adit malah jadi sempet ngotak-ngatik video yang seharusnya uda Adit upload berbulan-bulan laluu ..

So, video ini sebenernya Adit shoot sekitar bulan April atau Mei aku lupa, sekitar bulan itu. waktu Expert Team sedang perform di sebuah wedding party yang diadakan di Perwira Hall – Balai Sudirman , Jakarta Selatan. Dari kesekian banyak lagu yang Adit bawakan, ada 4 lagu yang kemudian Adit upload ke youtube. Mau tau lagu apa aja ?

 

 

Love Song – 311 / Adele

Lagu ini , sejak pertama kali Adit bawakan beberapa tahun yang lalu , hampir ga pernah absen dari songlist yang direquest oleh client, karena , disamping lagunya sendiri emang asik, maupun juga liriknya yang gak cheesy, lagu ini jarang dibawakan di wedding-wedding.

Ada banyak versi dari lagu ini, ada yang agak ska, reggae, ada juga yang pop , yang dinyanyikan gak hanya oleh penyanyi asalnya 311 tapi juga oleh Adele. Adit sendiri entah punya berapa banyak video lagu ini dengan berbagai macam versi , mulai dari versi slow, sampai soul, sampai reggae, sampai akustik .. haha ..

What You Won’t Do for Love – Bobby Caldwell

Ini dia salah satu genre lagu yang Adit suka. Groove. Dan, Bobby Caldwell termasuk salah seorang penyanyi yang menjadi repertoir Adit untuk lagu yang agak groovy , selain George Benson dan Al Jarreau. Kalau kamu perhatikan, bahkan The Groove, Maliq , dan beberapa musisi dunia lainnya seperti Incognito misalnya, cara mereka bermain musik juga mendapat influence yang cukup kental dari ketiga musisi yang Adit sebutkan tadi.

Yuph .. memang lagu ini agak lawas, mungkin bahkan lagu ini populer di saat kamu masih kecil atau belum lahir 🙂 . Walaupun demikian, menyelipkan beberapa lagu lawas ke dalam songlist kamu itu penting loh 🙂 . Sehingga, om tante opa oma , family dan kerabat yang datang yang mungkin dari generasi di atas kita, juga dapat menikmati lagu lagu yang kita suguhkan, yang mereka kenal 🙂  Hal itu juga yang sebenernya sering terlewatkan. Bahwa, sebenernya inti dari pesta pernikahan adalah menjamu undangan yang datang , termasuk dengan lagu-lagu pilihan tentunya.

Mirror – Justin ( soul version )

Ngomongin soal Justin memang ga akan pernah ada matinya 🙂 Termasuk salah satu lagu yang liriknya bener-bener pas banget untuk dimainkan di wedding party : Mirror.  “I don’t wanna lose you know .. i’m lookin’ ight at the other half of me. ”  What can me more beautiful than that ?

Anyway, kali ini Adit membawakan lagu ini dengan tempo yang agak sedikit pelan .. biar lebih fit in dengan undangan yang datang 🙂 Hope you like it

Just The Two of Us – George Benson

Ini dia juga salah satu lagu yang entah uda berapa ribu kali Adit bawain sejak pertama kali aku nyanyi. haha Tapi memang enak sih lagunya, mau gimana lagi ? 🙂

Just The Two of Us merupakan salah satu lagu yang , kalau menurut adit, versatile. Bisa dibawa cepet, bisa dibawa soulful, bisa dibawa temponya agak pelan, bisa dibawa groovy, enak dibawakan di ruangan indoor , maupun di tempat outdoor dengan tema garden party yang tentunya perlu lagu lagu yang (paling enggak) medium tempo, yang bisa ngangkat atmosfer party kamu lebih seru . 🙂  Enjoy !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s