2016 Performance and Video Performance Update !

Hi couplez !

gimana kabar kalian hari ini ? 🙂 Seneng banget rasanya hari ini adit bisa nulis blog lagi .. kemarin bulan januari karena schedulenya agak tight , adit nyaris gak punya waktu untuk upload youtube dan posting video. Berhubung bulan februari sebagian besar fokusnya lagi ke event non-wedding, adit bisa napas dikit weekend untuk posting video youtube dan nulis blog 🙂

Sebelumnya, Adit mengucapkan terimakasih banget untuk client-client bulan Januari . It’s been amazing !  Rata-rata hampir 4 wedding per minggu! haaha .. Saking takut sakit, Adit hampir tiap hari minum air jahe, air jeruk nipis, kelapa ijo, madu, vitamin C , de-el-el de-el-el .. haha .. anyway .. Thankkkkkss banget udah percaya ke Expert ! Seneng banget dapet whatsapp ucapan terimakasih dari kalian.. Walaupun capek , kalau client puas, semua rasa capek terbayar sudah 🙂

VIDEO PERFORMANCE UPDATE

Pada posting adit kali ini juga adit mau posting beberapa video yang sempat adit rekam. Konsep utama dari performancenya adalah Exclusive Grand, dengan instrument lead piano. Instrument lainnya adalah bass, kajon, saxophone , dengan 1 vocal. Video ini adit post karena ada beberapa request dari calon client maupun dari client yang akan menikah tahun ini.

” Koq jarang posting video yang temanya piano-an , Dit?” Hehe, soalnya Adit agak strick mengenai video video mana aja yang masuk ke youtube. Biasanya video yang masuk youtube harus bersih dari suara MC yang menimpali kita nyanyi dan itu susah banget ! 🙂 Terutama kalau weddingnya national / adat, dimana MC nya kadang susah diatur. Di video yang akan Adit share ini pun sayup sayup tetep ada suara MC, tapi yah.. lumayan deh .. daripada enggak sama sekali 🙂

Ngomong-ngomong soal genrenya, untuk posting kali ini,  lagu yang adit posting sebagian besar agak soul-jazz , walaupun ada beberapa lagu yang top 40, seperti Sugar – Maroon 5, atau yang agak latin tahun 2000 an seperti Smooth – Rob Thomas, atau bahkan yang agak rock and roll seperti Crazy Little Thing Called Love – Elvis Presley yang kemudian dipopulerkan lagi oleh Michael Buble. Yuk, monggo kita cekidot 🙂

JUST THE TWO OF US

FAITH -GEORGE MICHAEL

SUGAR – MAROON 5

CARELESS WHISPER

CRAZY LITTLE THINGS CALLED LOVE

SUMMERTIME

SMOOTH – ROB THOMAS

 

Entertainment Expert
Wedding Music Entertainment Jakarta
Joshua Aditya and Hardhy
ph : 087828083777
email : expert.entertainment@yahoo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s