December 5th – 2105

Banyak yang bilang, katanya kalau bulan Desember itu kelabu. siapa bilang ?! hahaha .. Tanggal 5 Desember yang lalu adit perform pagi dan malam, dengan dua konsep yang sama sama menggunakan gitar, tapi yang satu akustik banget , yang satunya lagi agak rock. 🙂 Rock di sini bukan rock yang rocker ya .. agak nge-rock di sini karena gitarnya juga pake efek.

Memang ini balik lagi ke selera. 🙂 tapi, anyway, opsi yang adit tawarkan memang tujuannya untuk nge-grab selera client yang bervariasi . 🙂

oh iya, untuk kamu yang ingin lihat video performance dengan konsep piano, kamu dapat click link berikut : https://entertainmentexpert.wordpress.com/category/video-performance/piano-performance/

Ada beberapa lagu yang aku rekam hari itu, seperti misalnya :

  1. Aku Suka Caramu – Abdul
  2. Be Mine – Aditya
  3. Say – John Mayer
  4. PDA – John Legend ( one of my all times fave’ )
  5. Change The World – Babyface feat. Eric Clapton
  6. Wonderwal – Oasis ( groovy version )
  7. Gravity – John Mayer
  8. Love song – 311 / Adele
  9. dan ada beberapa video lain tapi belum sempat aku upload ke youtube

Aku lagi nunggu banget tanggal 9 Januari ini nih , songlistnya seru-seru .. semoga aja sempet kita shoot ya 🙂 jadi videonya bisa kita share 🙂

Yuk langsung kita cek video berikut

Love Song – 311 / Adele
PDA – John Legend
Say – John Mayer
Aku Suka caramu – Abdul
Be Mine – Aditya
Gravity – John Mayer
Wonderwall – Oasis

Entertainment Expert
Wedding Music entertainment Jakarta
Joshua Aditya and Hardhy
[ph] 087828083777
[email] expert.entertainment@yahoo.com

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s