2016 is coming !

Hi Couplez, gimana kabar kalian hari ini ?

seneng banget rasanya, gak berasa awal tahun hampir tiba πŸ™‚ . Adit yakin, pastinya sebagian besar dari kamu lagi sibuk banget, sibuk siapin liburan ! haha , atau mungkin ada yang uda mulai ambil cuti dan lagi liburan dengan keluarga πŸ™‚ . Kalau Adit, tanggal 19 ini masih ada nyanyi 1 terakhir sebelum cuti 3 minggu start nyanyi lagi tanggal 9 Januari 2016. Sebenernya masih ada client lagi tanggal 27 Desember, tapi karena adit harus operasi sinus tanggal 22 Desember, ( dokternya tanggal 28 cuti sampe tanggal 9 ) dan downtime masa recoverynya 2-3 minggu, akhirnya setelah diomel-omeli manager ku , Hardhy, aku mau ga mau ijin ga nyanyi deh tanggal 27 Desember 😦 . Maaf ya mbak, mas. Dokternya cuma bisa tanggal segitu . 😦 . Karena jarang ijin-ijin, skalinya ijin rasanya bersalaahhh banget 😦 .

Terimakasih yang sebesar-besarnya dari Expert team buat kamu

Anyway, pada postingan adit kali ini, adit juga mau mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya atas kepercayaan client 2015 yang sudah mengundang Expert untuk turut serta berbagi kebahagiaan di The Day nya kamu πŸ™‚ . Gak bosen-bosen adit berdoa, semoga awal yang indah ini di berikan rizki, rahmat, anugerah, tuntunan, pemeliharaan, penyertaan Tuhan, dan kemudahan dalam segala hal πŸ™‚ Semoga kalian cepat nimang baby aminn πŸ™‚

Kalau flash back ke tahun lalu, adit inget banget ,moment-moment tahun lalu dimana adit sakit, 2 bulan bedrest , hampir meninggal dunia πŸ™‚ haha .. sampe akhirnya mau gak mau, takut kecapekan, Adit cuma berani ambil event 8-10 event maksimal perbulan :). Tahun lalu , Adit berani ambil sampe maksimal 16 event per bulan :). hahaha .. Thankss God, dikasi rejeki yang lebih dari target tiap bulan :).

Total – total tahun ini ada sekitar 115 client expert dalam satu tahun πŸ™‚ Angka cantik, 2015 : 115 clients πŸ™‚ .

Skali lagi, Adit berterimakasih untuk client Expert πŸ™‚ . Β Harapan adit, lepas dari hubungan capeng-vendor ini, kita tetep berteman πŸ™‚

2016 .. here we come !!!

Entertainment Expert
Wedding music Entertainment Jakarta
Joshua Aditya and Hardhy
[ph] 087828083777
[email] expert.entertainment@yahoo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s