2016 is coming !

Hi Couplez, gimana kabar kalian hari ini ?

seneng banget rasanya, gak berasa awal tahun hampir tiba πŸ™‚ . Adit yakin, pastinya sebagian besar dari kamu lagi sibuk banget, sibuk siapin liburan ! haha , atau mungkin ada yang uda mulai ambil cuti dan lagi liburan dengan keluarga πŸ™‚ . Kalau Adit, tanggal 19 ini masih ada nyanyi 1 terakhir sebelum cuti 3 minggu start nyanyi lagi tanggal 9 Januari 2016. Sebenernya masih ada client lagi tanggal 27 Desember, tapi karena adit harus operasi sinus tanggal 22 Desember, ( dokternya tanggal 28 cuti sampe tanggal 9 ) dan downtime masa recoverynya 2-3 minggu, akhirnya setelah diomel-omeli manager ku , Hardhy, aku mau ga mau ijin ga nyanyi deh tanggal 27 Desember 😦 . Maaf ya mbak, mas. Dokternya cuma bisa tanggal segitu . 😦 . Karena jarang ijin-ijin, skalinya ijin rasanya bersalaahhh banget 😦 .

Terimakasih yang sebesar-besarnya dari Expert team buat kamu

Anyway, pada postingan adit kali ini, adit juga mau mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya atas kepercayaan client 2015 yang sudah mengundang Expert untuk turut serta berbagi kebahagiaan di The Day nya kamu πŸ™‚ . Gak bosen-bosen adit berdoa, semoga awal yang indah ini di berikan rizki, rahmat, anugerah, tuntunan, pemeliharaan, penyertaan Tuhan, dan kemudahan dalam segala hal πŸ™‚ Semoga kalian cepat nimang baby aminn πŸ™‚

Kalau flash back ke tahun lalu, adit inget banget ,moment-moment tahun lalu dimana adit sakit, 2 bulan bedrest , hampir meninggal dunia πŸ™‚ haha .. sampe akhirnya mau gak mau, takut kecapekan, Adit cuma berani ambil event 8-10 event maksimal perbulan :). Tahun lalu , Adit berani ambil sampe maksimal 16 event per bulan :). hahaha .. Thankss God, dikasi rejeki yang lebih dari target tiap bulan :).

Total – total tahun ini ada sekitar 115 client expert dalam satu tahun πŸ™‚ Angka cantik, 2015 : 115 clients πŸ™‚ .

Skali lagi, Adit berterimakasih untuk client Expert πŸ™‚ . Β Harapan adit, lepas dari hubungan capeng-vendor ini, kita tetep berteman πŸ™‚

2016 .. here we come !!!

Entertainment Expert
Wedding music Entertainment Jakarta
Joshua Aditya and Hardhy
[ph] 087828083777
[email] expert.entertainment@yahoo.com

Yayyy ! Positive testi from client !

Hehe .. puass banget rasanya kalo client happy dan puas dengan performance expert πŸ™‚
Buat adit pribadi, rasanya semua jerih payah .. latihan nyanyi, pantang makan gorengan, pantang minum soda, rajin olah raga .. latihan napas .. semuanya terbayar sudah saat client bilang puas dengan performance expert πŸ™‚
Memang kadang2 setelah resepsi .. banyak client yang langsung sibuk lari sana sini utk honeymoon jadi gak semua ngasih testi.

Walaupun demikian ..
Adit mengucapkan terimakasih yang sebesar2nya utk client expert yang sudah mempercayakan wedding entertainmentnya kepada Expert πŸ™‚
Semoga sebagai awal hidup yang baru ini, keluarga yg akan kalian bina kedepannya, diberkahi, diberkati Tuhan πŸ™‚ aminn

image

Cuzzz ! Siap siap nyanyi lagi utk malem ini !
Terimakasih juga utk musisi Expert dan kru Expert ! πŸ™‚ mari kita kemonn guyss, Siap-siap ngamen lagi !

Entertainment Expert
Wedding music entertainment at Jakarta
By joshua aditya and hardhy
Cp : 087828083777
Email : expert.entertainment@yahoo.com