I’m back!

Hahaha .. hi couplez .. apa kabar ?
Beberapa waktu belakangan ini Adit agak jarang posting di blog Expert .. sampe sampe ada bbrp client dan calon client maupun ex client yg komplen. Mereka bertanya kenapa koq aku gak aktif nulis blog belakangan ..
Well.. to be honest.. setahun ini aku lagi sibuk bgt .. bangetnya nget nget .. sampe sampe napas aja kadang2 lupa kalo ga diingetin (*alay mode on hehe ) . Adit juga kmrn lagi start nulis blog ttg perawatan kulit utk cowo ( dan cewek ) .. hehe visit : groomitlikeadit.blogspot.com deh πŸ™‚
But anyway, i’m back !
Mulai hari ini .. Adit janji , bakal balik lagi rutin posting tips, review, ide lagu lagu, dan posting event-event nya Expert πŸ™‚ .
Oh iya πŸ™‚ pada kesempatan kali ini Adit mau mengucapkan terimakasih juga untuk semua client Expert yang sudah menikah sampai dengan Oktober 2015 ini πŸ™‚ .. gak berasa yah .. dari Januari tiba tiba sekarang udah masuk November aja. Kemarin adit ngitung, total jumlah client Expert 2015 ini kurang lebih ada 100 couplez sampai dengan Oktober πŸ™‚ ditambah 12 client lagi sampai dengan tengah DesemberΒ  total 112 couplez untuk tahun ini πŸ™‚
Yaaayyyyyy πŸ™‚ Thanks God

Untuk kamu kamu couplez yang sudah menikah; Adit mengucapkan selamat berbahagia. Semoga keluarga baru yang kalian bina ini akan menjadi keluarga yang rukun, damai, dijauhkan dari masalah, aminn πŸ™‚
Terimakasih untuk kepercayaan kalian kepada Expert, mengajak kami turut serta merayakan hari bahagia kalian πŸ™‚
Untuk client expert sampai dengan akhir tahun ini, i know kalian pasti deg degan .. tapi adit berdoa semoga semuanya lancar sampai selesai acara aminn πŸ™‚

Next, nantikan tips tips dari Adit ..
Hal hal apa saja yang harus diperhatikan oleh kamu capeng November Desember .. untuk menghadapi musim hujan di Jakarta πŸ™‚
Ciao ..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s