bingung bikin songlist ! nyontek aja sini!

hai couplez !

menjelang-menjelang hari lebaran gini, untuk kamu yang merayakan pasti sibuk banget ya ^_^. apalagi kalo ternyata wedding kamu gak lama setelah lebaran. salah satu hal yang mungkin terlewatkan adalah, kamu ga sempet bikin wedding songlist! sebenernya no biggie juga sih, tapi .. gimana kalo ternyata wedding entertainment kamu nyanyiin lagu lagu standar wedding love song yang itu itu aja .. ya kan ?

Nah, di postingan adit kali ini, adit mau kasi beberapa lagu yang lagi sering banget adit dengerin .. ada lagunya Jessie J, John Legend, dll.. mau tau ! cek TKP .. ! oh iya, klo kamu mau tau lagunya, klik judulnya aja ya . adit uda kasi link ke youtube . kamu bisa langsung dengerin lagunya, ga pake ribet. ūüôā

songlist !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s