bingung bikin songlist ! nyontek aja sini!

hai couplez !

menjelang-menjelang hari lebaran gini, untuk kamu yang merayakan pasti sibuk banget ya ^_^. apalagi kalo ternyata wedding kamu gak lama setelah lebaran. salah satu hal yang mungkin terlewatkan adalah, kamu ga sempet bikin wedding songlist! sebenernya no biggie juga sih, tapi .. gimana kalo ternyata wedding entertainment kamu nyanyiin lagu lagu standar wedding love song yang itu itu aja .. ya kan ?

Nah, di postingan adit kali ini, adit mau kasi beberapa lagu yang lagi sering banget adit dengerin .. ada lagunya Jessie J, John Legend, dll.. mau tau ! cek TKP .. ! oh iya, klo kamu mau tau lagunya, klik judulnya aja ya . adit uda kasi link ke youtube . kamu bisa langsung dengerin lagunya, ga pake ribet. ūüôā

songlist !

video update !

haii couplez !
aku mau nge-update video !
^_^
video ini sebenernya uda dari bulan april nunggak di list aku .. cuma aku belun sempet potong2 dan upload ke youtube.. ^_^

kalau kamu mau lihat video lainnya, klik link ini ya Entertainment Expert video performances

langsung cekidot ! semoga kamu suka ..

entertainment expert
wedding music entertainment jakarta
joshua aditya and hardhy
expert.enertainment@yahoo.com
[ph] 087828083777