flash back !! early 2000’s songs !

Hai couplez, gimana kabar kalian ? puasa nya puasanya ? lancarr donkk ?? hehe ..

Walaupun Adit ga berpuasa, setiap tahunnya bulan Ramadhan itu merupakan moment tersendiri buat Adit, karena cuma di bulan Ramadhan ini adit break ga nyanyi sama sekali tiap tahunnya. ^_^ jadi bener bener moment istirahat .. mikir2 lagu baru yang enak enak .. yang ga terlalu standar wedding banget .. tapi yang ga ‘asing’ juga di telinga undangan yang hadir.

anyway, ngomong-ngomong lagu yang enak dan ga asing tapi ga standar, kali ini adit mau posting tentang lagu-lagu yang populer di awal 2000-an . Adit yakin , banyak di antara kamu yang mungkin duu masih SMP, SMA atau awal-awal kuliah , dan lagu-lagu tersebut jadi soundtrack, theme song kisah percintaan kamu dengan pacar atau mantan. hehe .. menyenangkan rasanya , kalo bisa inget inget lagi dulu, waktu kita lagi duduk di bangku SMP, SMA, nge-gang , labrak-labrakan .. haha .. pacaran cinta monyet .. bikin satu kaset / CD yang isinya lagu cinta , curahan hati, buat pacar .. haha .. ada yang sama kayak Adit ga ?hahaha

Dari sekian banyak lagu yang ‘in’ banget waktu itu, ada beberapa yang adit suka banget yang bertemakan cinta dan bisa banget buat dibawakan di wedding kamu.  Mau tau ? yuk cek list berikut. oh iya, adit juga uda kasi link  youtube. jadi kamu tinggal click judul lagu di bawah ini , dan kamu bisa langsung dengerin di youtube ^_^

gimana menurut kamu lagu lagu di atas ? ^_^ memang sih kalo ngomongin lagu yang enak, ga akan ada abis abisnya. hehe. hope you like it ! Slamat puasa utk yang berpuasa, tunggu postingan adit berikutnya ya ^_^  cuma buat kamu, couplez !
ENTERTAINMENT EXPERT
JOSHUA ADITYA AND HARDHY
WEDDING ENTERTAINMENT JAKARTA
087828083777
EXPERT.ENTERTAINMENT@YAHOO.COM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s