recommended entrance song : I DO and Cinta Sempurna by Raisa !

Siapa diantara kamu yang nge fans ama Raisa angkat jari !!!!

*akuuu akuu akuuu …

hahaha, nanya sendiri , jawab sendiri ..

tapi memang bener, aku nge fans ama Raisa. ga cuma suaranya ama mukanya yang cantik, tapi sudah sekian lama dia jadi artis Indonesia, hampir gak pernah adit denger gosip miring tentang doi ! ^_^ makin nge fans deh. hahaha

anyway, ngomong-ngomong soal lagunya Raisa, selama ini kalau adit perhatiin, banyak client yang request lagu Raisa yang punya judul Could It Be Love. memang sih, lagu itu salah satu lagu hits nya doi. tapi kalau kamu punya albumnya , kamu pasti tau, bahwa semua lagu di album Raisa rata rata enak banget dan bertemakan cinta. iya sih, ada yang temanya patah hati, tapi banyak juga lagu lagu yang temanya cinta seperti : Cinta Sempurna, atau I Do.

Adit suka kedua lagu tersebut, lirik nya manis, gak nakal, gak muree kesannya . ya kan ? Salahh banget kalau orang berpikir cinta itu identik dengan seks, cinta itu lebih dari itu. Coba deh kamu simak cuplikan lirik berikut :

Matahari menyapa

Kala dirimu ada

Kaulah sebuah jawaban

Semua tanya


Sungguh hati ini tak mampu ungkapkan

Semua rasa yang lama terpendam di dada

Hanya kamu membuatku

Merasakan cinta yang sempurna

– Raisa

Manis kan liriknya ? nah, adit ga boong kan ? haha ^_^ liriknya aja bagus gitu, apalagi lagunya? Raisa pula yang nyanyiin! hahaha .. ^_^ anyway, kamu bisa cek lagu tersebut di youtube video di akhir postingan adit kali ini.

Di samping Cinta Sempurna, kamu juga bisa cek lagu doi yang punya ngaran I Do.  Sedikit mengusung genre genre RnB love song jamannya Babyface, lagu I Do ini memang sepertinya diciptakan khusus untuk mengiringi the Day nya kalian.

Let me be the one to share your dream
Be the one to fly you to the stars
Share your fears and wipe your tears to live in truth with you
Let me be the one to share your world
Simply be my one and only love
To have and to hold and to cherish for all my life

  – Raisa 

Couplez, kalo kamu lagi nyari wedding entrance song yang : gak pasaran, liriknya manis, sesuai tema, earcatching tapi ga lebay, this song is very recommended ! ga percaya ? ga perlu tunggu lama lagi, check aja link video youtube dibawah ini, from Joshua Aditya with love, for you . Happy hunting couplez!

Let Me Be ( I DO ) – Raisa

Cinta Sempurna – Raisa

Entertainment Expert
Joshua Aditya and Hardhy
Wedding Music Entertainment Jakarta
expert.entertainment@yahoo.com
087828083777

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s