Valent Cindy …

valent cindy

 

Cindy, you are one of the most amazing client i’ve ever worked with.
Your courage, love, and ideas keep flowing like it never ever gonna end.
you danced, you smiled, you know what you wanted, and you grabbed it with all things that you have.
i know you have problems, but you stand tough and never lose hope.

keep smiling ya Cin ^_^
you know i pray for you and your family .
thank you to have invited me to contribute to the Day of yours.
now since we are no longer vendor-client relationship,
i’m so happy to have new friend like you.

-Joshua Aditya-

Lagu-lagu 2010 plus . Part 1

Hi Couplez,

Barusan banget, adit dapet request dari salah satu capeng 2015. Katanya doi minta Adit buat posting khusus lagu lagu per genre. Misalnya, genre :

  • Lagu lagu 2010 plus , alias lagu masa kini
  • Lagu-lagu love songs
  • Lagu-lagu Indonesia : most requested
  • Lagu-lagu jazzy
  • Lagu-lagu bossas / audiophile

Berdasarkan request tersebut, pada postingan adit kali ini, adit akan share video performance Expert yang berisikan lagu lagu yang hits periode tahun 2010 plus. Yang termasuk genre ini , rata-rata adalah lagunya Bruno Mars, Coldplay, Ed Sheeran, Justin, Jason Mraz, Colbie Cailat , Glenn Fredly, Tompi, Aditya, Abdul, Tulus, Raisa. Singkat kata, lagu lagu yang menjadi soundtrack kisah percintaan kalian .. hahaha ^_^ ho oh ho oh , soalnya jarang-jarang juga kan kalian pacaran soundtracknya lagu Ebit G Ade. Ya kan ?hehe..

Postingan 2010 plus akan adit bagi jadi beberapa sesi posting ya. Selamat menikmati ^_^ dan jangan lupa gunakan earphone pada saat menyimak.

kalau kamu ingin lihat video akustik lainnya :klik di sini 
Atau apabila kamu ingin melihat video dengan konsep babygrand piano, klik di sini 

 Satu Mimpiku – Marcell ( original song of The Groove )

Tak Ingin – Aditya 

Pilihanku – Maliq 

Happy – Pharrell Williams 

Count on Me – Bruno Mars 

Viva La Vida – Cold Play 

Treasure – Bruno MArs 

Don’t You Worry Bout a Thing – John Legend./ Incognito 

Love Never Felt So Good – Justin / MJ 

Little Things – One Direction 

I Won’t Give Up – Jason Mraz

Sunday Morning – Maroon 5 

You and Me – Lifehouse 

ENTERTAINMENT EXPERT
WEDDING MUSIC ENTERTAINMENT JAKARTA
EMAIL US AT : EXPERT.ENTERTAINMENT@YAHOO.COM
CONTACT : 087828083777 – JOSHUA ADITYA

ngebuuuuttt !!

donnne !! hahaha … rekor banget adit siapin hampir 8 video untuk upload ke youtube dalam waktu 1.5 hari ! hahaha ..

so , ga perlu pake banya crita dulu, special untuk kamu Couplez  , video terupdate expert perform 17 Januari 2015 at Marriott Jakarta :

  • Viva la Vida – Coldplay
  • Treasure – Bruno MArs
  • Love Never Felt So Good – M.j and Justin
  • happy – Pharrell
  • Gravity – John Mayer
  • Thinkin out loud – Ed Sheeran
  • I won’t give up – Jason Mraz
  • Marry Me – Train
  • You and ME – Life house

kalau kamu ingin lihat video akustik lainnya : klik di sini 
Atau apabila kamu ingin melihat video dengan konsep babygrand piano, klik di sini 

Love Never Felt So Good – Justin ft. Michael Jackson

You and Me – Lifehouse

Treasure – Bruno Mars

Marry Me- Train

I Won’t Give Up – JAson Mraz

Viva la Vida – Cold Play

Happy – Pharrell Williams

Thinkin Out Loud – Ed Sheeran

Gravity – John MAyer

PUSING milih lagu ?

Hi Couplez,

Gimana kabar kalian hari ini ? Semoga semua preparationnya berjalan dengan baik ya. ^_^

Pada postingan kali ini, adit ingin share beberapa tips mengenai pemilihan lagu. Ngomong-ngomong soal memilih lagu yang sesuai, ini memang agak tricky sih. Di satu sisi, kita ingin lagu lagu yang kita suka dan kita kenal untuk dinyanyikan di Wedding Day kita, di sisi lain, “mungkin” taste kita mengenai music agak sedikit gak mainstream, sehingga agak agak beda nih ama lagu lagu yang disukai orang orang kebanyakan. ( Nah lohh ?? hahaha ^_^ )

Karena banyak dari client Expert yang kadang-kadang suka bingung memilih lagu terus akhirnya minta saran , diskusi dengan ADit, akhirnya adit pikir ada baiknya juga nih aku posting mengenai hal ini, at least kamu ada panduan , bagaimana sih cara memilih wedding love song itu ?

Pertama, please keep in mind bahwa kamu akan sangat sibuk pada saat resepsi nanti. Boro-boro menikmati music deh, bahkan mungkin kamu ga notice aku nyanyi lagu apa aja. Hahaha . True ! kamu akan sibuk salaman, mingle, ketemu temen-temen, foto-foto .. ya khan? Jadi pasti focus kamu gak akan ke music percaya deh ama aku.

Lalu, gimana donk ? nah, kalau kita menyadari kita akan sibuk, maka sebenernya Wedding Entertainment kamu nyanyi bukan untuk kamu .. tapi untuk undangan yang datang. So, dalam hal ini, kita musti ‘focus out’ . artinya, memilih lagu itu bukan hanya sekedar lagu yang kita suka, tapi kita juga musti memperkirakan.. kira kira, undangan yang datang rata-rata teman sebayakah? Atau mungkin undangan orang tua ? Dari situ kemudian kita membuat songlist.

Berikutnya, selipkan beberapa lagu lawas untuk undangan orang tua atau sanak saudara yang datang. Gak perlu banyak-banyak, cukup 2 lagu atau 3 lagu . tujuannya, agar mereka dapat ikut menikmati lagu lagu yang kita nyanyikan dan merasa welcome, karena lagunya mereka tau.

Terakhir, kamu mesti memperkirakan pilihan lagu yang kamu pilih, apakah dapat diaplikasikan kedalam format akustik / chamber? Beberapa waktu yang lalu ada calon client yang request , pilihan lagu mereka adalah lagu lagu yang agak electro / club , mereka minta dibuat akustik version. Jujur aku agak susah mencerna lagu lagu mereka ^_^ . jadi aku gak ambil tawarannya. Nah, bagaimana dengan lagu pilihan kamu ?

so, selamat memilih lagu Couplez !

JOSHUA ADITYA
ENTERTAINMENT EXPERT
WEDDING MUSIC ENTERTAINMENT JAKARTA
EMAIL US AT : EXPERT.ENTERTAINMENT@YAHOO.COM
CONTACT : 087828083777 – JOSHUA ADITYA

senanngnyaaa .. hihihi

hai Couplez,

hari ini adit mau share .. WA dari client adit kemarin ini, namanya mas Bram. Doi kirim whatsapp ucapan terimakasih yang panjanng .. hahaha ..

“koq ucapan terimakasih aja dipamerin sih mas adit ?”

bukan dipamerin, tapi selama ini kalo ada client yang mengucapkan terimakasih , biasanya singkat aja . Misalnya : ” Mas Adit, makasih ya kemarin performnya. ^_^ Good luck Entertainmentnya . misalnya demikian ”  Nah, kalo mas Bram ini, panjang kalimat nya . ^_^

Disamping itu , aku selama ini berpikir, pengantin kan kalo hari H sibuk ya, salaman ga berenti-berenti, foto ini itu, foto ama VIP, ama keluarga, ama temen .. mungkin yang pengantin wanita , kalau dia menggunakan pakaian adat, sibuk dengan suntiangnya yang berat. hahaha .. jadi aku “lebih” menyanyi untuk undangan yang datang. Tapi di whatsappnya mas Bram, doi bilang dia memperhatikan setiap lagu yang aku nyanyikan dan dia suka ^___^

Screenshot_2015-03-11-09-30-05

Selamat berbahagia mas Bram dan mbak Citra ^_^
terimakasih telah mengundang Expert untuk ikut serta merayakan the Day nya kalian ^_^
Adit dan segenap team Expert berdoa semoga mbak dan mas langgeng sampai tua,
dan segera dianugerahi bayi yang cantik dan ganteng ^_^
aminn..

ENTERTAINMENT EXPERT
WEDDING ENTERTAINMENT JAKARTA
by JOSHUA ADITYA & HARDHY
087828083777
expert.entertainment@yahoo.com