2015!!!

For Entertainment Expert, this year marks 7 years old already! hahaha

Adit masih inget banget awal awal bikin Entertainment Expert , bertiga ama Hardhy, ama Ivana Simanungkalit. Dengan muka masih unyu-unyu, kita bertiga nyari client .. hahaha .. client nya rata-rata umurnya di atas kita semua. hahaha .. ..

mulai dari 2 client perbulan, naek jadi 4 client perbulan, naek jadi 8 client perbulan, ampe skarang 10-16 client per bulan. Adit bersyuukuuuurr banget ama Tuhan, dan 100% percaya semua rejeki yang adit dapat, client yang deal dengan Expert, semuanya adalah anugerah, rejeki yang diberikan-Nya.

Time flies , ga kerasa ternyata uda 7 tahun Entertainment Expert ngamen-ngamen dari weekend ke weekend. orang laen nonton midnight jalan jalan ama pacar, kita nyari duit .. hahaha ..

anyway, kemarin ada yang negur Adit, katanya : “kamu koq blog nya uda ga pernah di update?” hahaha ..

sori brew, sori sistah , ane sejak menjelang bulan puasa kemaren ampe akhir tahun sibuknya busyeett … haha . Sempet masuk RS 1 bulan lebih , didiagnosa paru-paru bengkak ampe ga bisa ngomong pas bulan september oktober, berat badan turun 15 kg  ( bukan sulap,bukan sihir .. bukan diet juga T_T ) disuru bed rest total ama dokter , sampe ga masuk kantor 2 bulan juga . hahaha ( baru pindah kantor , trus ga masuk 2 bulan, untung kaga di DO ).

Begitu sembuh , kejar setoran , kerjaan kantor yang kepending, nyanyi nyanyi tiap minggu .. plus , baru pindahan rumah ke L.A ( lenteng Ageunggg, feels like Seattle hahah ngibur diri sendiri , pingin beli di Pondok Indah, baru kebeli kalo cicilannya 40-50 tahun. hahaha ) .

Ehh tiba tiba uda akhir tahun aja.

anyway, feels good to be back here,
writing,
singing,
this life,
i will never get old ^_^

anyway Selamat Natal dan Tahun Baru untuk kamu semua yang merayakan.
Eventhough there’s no Christmas tree,
no Santa Claus,
no Rudolph the Red Nose,
we have love ..

waking up in the morning ..
feeling the fresh air ..
gazing the smile of our love one sleeping besides us…
( life is .. surely wonderful.. hahaha )

Yupps !  Congrats to all of Entertainment Expert clients for 2014 !
mempunyai keluarga baru adalah suatu keindahan yang luar biasa.
Congrats for the baby, and the upcoming baby !
Ngeliat PP client-client udah mulai berganti jadi muka muka bayii semua. haha ..
uyuuuu uyuuu banget T__T

Doa Adit untuk kamu semua :
” Semoga Tuhan, memberikan kedewasaan dalam membina keluarga baru, memberikan jiwa keteladanan dalam menjadi orang tua baru, memberikan rejeki dan kesehatan yang melimpah, menjauhkan dari segala godaan untuk “icip-icip” kiri kanan , tidak gampang menyerah dalam membina rumah tangga, dan .. sekarang atau lima puluh tahun lagi, tetap saling mencinta . Amin .. ”
Terimakasih dari lubuk hati terdalam, untuk semua couplez yang telah mempercayakan wedding entertainmentnya kepada Entertainment Expert sejak 0 y.0 sampai dengan 7 y.o saat ini. Segala lebihnya maupun kurangnya, adit meminta maaf . Anyway, this is the beginning of your life journey. Enjoy !

-Entertainment Expert-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s