akustikan nyoook!

Hai Everyone,
it’s good to write again! hahahaa..

beberapa hari yang lalu adit cuti 1 minggu dari kantor, terus selama cuti bolak balik urus-urus rumah yang lagi finishing. jadi ampir ga sentuh-sentuh PC sama sekali.

anyway, masih dengan video sample sharing judulnye, kali ini adit mau share beberapa video sample yang adit ambil pas perform di Balai Kartini kemarin. pilihan lagu yang dipilih oleh pengantin memang sebagian besar bertemakan wedding love song, seperti : HEre, there and everywhere, Nothing gonna change my love for you, dll, yang sebagian besar adit uda upload di youtube, jadi lagu-lagu yang adit share ke kalian pada posting ini adalah, lagu lagu pilihan adit seperti :

  • Satu Mimpiku – The Groove / Marcell
  • Love Song – 311 version
  • Happy Endingku – Abdul and the Coffee Theory
  • Englishman in New York – Sting
  • Could it Be love – Raisa
  • Sunday Morning – Maroon 5
  • Faith – George Michael
  • Nothing Gonna Change my Love for You
  • Here, There and Everywhere

Dari lagu-lagu yang adit upload, beberapa lagu favorit adit adalah, Satu Mimpiku nya The Groove, Happy Enginku dan Englishman in New York, dan Faith nya George Michael.

# Lohh dit, kan itu lagu lama ?
A Menyelipkan lagu-lagu lama itu cukup penting pada saat kamu membuat wedding songlist.
# Kenapa ?
A Karena undangan kamu berasal dari segala generasi, generasi kamu, generasi kakak-kakak kamu,
gak lupa juga generasi orang tua kamu.
# Tapi kan aku mau lagu lagu yang hits saat ini ?
A Adit juga ga bilang semuanya musti lagu lama, hehe. cukup selipkan beberapa lagu untuk generasi orang tua kamu, kakak kamu misalnya. lagu lagu enak beberapa tahun yang lalu, sehingga undangan yang datang merasa welcome karena mereka mengenal lagu yang dinyanyikan.

Jangan salah, banyak loh lagu-lagu yang hits di awal 2000 atau 90’an yang kemudian enak banget untuk kita remake. kalo ga percaya coba deh kamu dengerin lagu lagu yang adit upload berikut ini. jangan lupa gunakan earphone ya. ^_^

Love song – 311

Could it Be Love – Raisa

Satu Mimpiku – The Groove / Marcell

Englishman in New York

Happy Endingku – Abdul

Faith – George Michael

Sunday Morning – Maroon 5

Nothing Gonna Change my Love for You

Here There and Everywhere

entertainment expert
wedding music entertainment jakarta
joshua aditya and hardhy
087828083777 / 081932418083
expert.entertainment@yahoo.com
entertainmentexpert@outlook.com
line : joshua.aditya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s