RnB love Songs! Yay !

Hai couplez !
kamu lagi pusing milih milih lagu untuk songlist kamu ? bingung karena lagunya itu itu aja ? ga ada ide mau lagu apa yang asik ?
jangan takut , jangan pusing, ga perlu resah , ga perlu gelisah .. hihihi ( #apaan sih lu dit .. ) , kali ini adit mau share lagu lagu RnB love songs untuk kamu.
lagu-lagu ini mungkin bukan top 10 lagu hits di radio, karena rata-rata yang vote radio itu anak-anak SMA, SMP, anak kuliah, jadi lagu-lagu yang menurut mereka hits biasanya yang naik jadi jawara radio kayak semodel : Katy Pery, dll.

lagu lagu yang adit pilih kali ini bertemakan RnB love songs. jangan takut, lagu love songs di sini bukan lagu lagu yang jedag-jedug kayak di club club koq.. justru lagu lagu love songs yang liriknya bagus dan ga murahan, nadanya manis, adit yakin kamu pasti suka. ada lagunya India Arie, Musiq Soulchild, MAxwell, USHER, dan banyak lagi. Beberapa penyanyi mungkin gak terlalu familiar namanya buat kamu, karena mereka top hits di EUROPE and US, yang konsumsi musiknya lebih dense daripada ASIA, seperti misalnya Musiq Soulchild. Anyway , adit juga sudah attach link ke youtube, jadi kalau kamu mau tau lagunya, kamu tinggal klik judul lagu tersebut.

Oh iya, kamu ga perlu khawatir, lagu yang adit pilih rata – rata tahun 2009 – now koq. jadi lagu lagu tersebut updated, bukan lagu lagu lama. ^_^ . enjoy !

RnB love Song Ballads

img_20161019_210545

  1. “So High” – John Legend 
  2. “Yes” – Musiq Soulchild
  3. “Here I Stand” – USHER
  4. “Always on My Mind”- Eric Benet
  5. “Chocolate High” – India Arie ft. Musiq Soulchild
  6. “Incomplete” – Sisqo
  7. “This is Love” – Kelly Rowland ( member of Destiny’s Child)
  8. “Spend My Life With You” – Tamia ft. Eric Benet
  9. “When I First Saw You” – Beyonce ft. Jamie Foxx
  10. “I Wanna Be Loved” – Eric Benet
  11. “Haven’t Told You” – Kelly Rowland
  12. “Share My Life” – KEM
  13. “Someone” – Musiq Soulchild
  14. “PRetty Wings” – Maxwell
  15. “The Rest of Our Lives” – Tyrese ft. Brandy 
  16. “Can I Walk With You” – India Arie
  17. “4everMore” – Anthony David 
  18. “Beautiful Surprise” – India Arie
  19. “Fortunate” – Maxwell
  20. “For You” – Kenny Lattimore

entertainment expert
wedding music entertainment jakarta
joshua aditya and hardhy
087828083777 / 081932418083
expert.entertainment@yahoo.com

 

akustikan nyoook!

Hai Everyone,
it’s good to write again! hahahaa..

beberapa hari yang lalu adit cuti 1 minggu dari kantor, terus selama cuti bolak balik urus-urus rumah yang lagi finishing. jadi ampir ga sentuh-sentuh PC sama sekali.

anyway, masih dengan video sample sharing judulnye, kali ini adit mau share beberapa video sample yang adit ambil pas perform di Balai Kartini kemarin. pilihan lagu yang dipilih oleh pengantin memang sebagian besar bertemakan wedding love song, seperti : HEre, there and everywhere, Nothing gonna change my love for you, dll, yang sebagian besar adit uda upload di youtube, jadi lagu-lagu yang adit share ke kalian pada posting ini adalah, lagu lagu pilihan adit seperti :

  • Satu Mimpiku – The Groove / Marcell
  • Love Song – 311 version
  • Happy Endingku – Abdul and the Coffee Theory
  • Englishman in New York – Sting
  • Could it Be love – Raisa
  • Sunday Morning – Maroon 5
  • Faith – George Michael
  • Nothing Gonna Change my Love for You
  • Here, There and Everywhere

Dari lagu-lagu yang adit upload, beberapa lagu favorit adit adalah, Satu Mimpiku nya The Groove, Happy Enginku dan Englishman in New York, dan Faith nya George Michael.

# Lohh dit, kan itu lagu lama ?
A Menyelipkan lagu-lagu lama itu cukup penting pada saat kamu membuat wedding songlist.
# Kenapa ?
A Karena undangan kamu berasal dari segala generasi, generasi kamu, generasi kakak-kakak kamu,
gak lupa juga generasi orang tua kamu.
# Tapi kan aku mau lagu lagu yang hits saat ini ?
A Adit juga ga bilang semuanya musti lagu lama, hehe. cukup selipkan beberapa lagu untuk generasi orang tua kamu, kakak kamu misalnya. lagu lagu enak beberapa tahun yang lalu, sehingga undangan yang datang merasa welcome karena mereka mengenal lagu yang dinyanyikan.

Jangan salah, banyak loh lagu-lagu yang hits di awal 2000 atau 90’an yang kemudian enak banget untuk kita remake. kalo ga percaya coba deh kamu dengerin lagu lagu yang adit upload berikut ini. jangan lupa gunakan earphone ya. ^_^

Love song – 311

Could it Be Love – Raisa

Satu Mimpiku – The Groove / Marcell

Englishman in New York

Happy Endingku – Abdul

Faith – George Michael

Sunday Morning – Maroon 5

Nothing Gonna Change my Love for You

Here There and Everywhere

entertainment expert
wedding music entertainment jakarta
joshua aditya and hardhy
087828083777 / 081932418083
expert.entertainment@yahoo.com
entertainmentexpert@outlook.com
line : joshua.aditya