The January 19 (1)

Hai semua, sorry banget .. adit baru nyempet ngetik2 lagi soalnya kemarin bbrp minggu sibuk dengan thesis, dengan meeting awal taun dll ^_^ . anyway, kali ini adit mau share video performance adit dan team, yang kita record pada tanggal 19 januari kemarin, pada pesta pernikahan Fathan dan Anggi.

Sekilas mengenai mereka berdua, keduanya adalah temen satu kantor adit yang baru, yang deal dengan Expert sebelum adit masuk kantor baru tersebut. jadi ceritanya, nyanyi di weddingnya Fathan dan Anggi ini jadi first debut nya Adit. hahaha.

Anyway, Tanggal 19 Januari kemarin bikin adit deg-degan , karena sampai tanggal 18 masih banjir dan hujan. aku sempet khawatir tanggal 19 akan banjir dan hujan, tapi ternyata tidak. Thanks God ! ^_^ Untuk performance kali ini, adit masih mengusung tema akustik. Entah kenapa si akustik ini makin naik daun aja. ^_^ mungkin karena lebih simple kali ya ? hehe. lagu-lagu yang di bawa masih bertemakan groovy.

Untuk kamu yang ingin lihat performance expert kalo lagi main dengan konsep piano-an, sabar sebentar yak. adit lagi siapin videonya ^_^

so, check it out ^_^
can’t take my eyes

pilihanku

LOVE

love song

cinta – mama Vina

setapak sriwedari – maliq

entertainment expert
joshua aditya and hardhy
email : expert.entertainment@yahoo.com
cp : joshua aditya : 087828083777
hardhy : 085219312222

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s