jazzcoustic ! part 3

okkay ! this is the last part of JAzzcoustic !
prahara cinta

close to you

just the two of us

lovin’ you – groovy style

baby i love your way

marry you – country style

ENTERTAINMENT EXPERT
Wedding Music Entertainment Jakarta
by Joshua Aditya and Hardhy
cp : Joshua Aditya 087828083777
line id : joshua.aditya
Hardhy 095219312222
email us at expert.entertainment@yyahoo.com
entertainmentexpert@outlook.com

Candi Bentar Performance

Hai Couplez,

Kali ini adit mau share sedikit performance adit di Candi Bentar.  Ngomong-ngomong soal Candi Bentar,

Buat kamu yang ga tau venue tersebut, lokasi Candi Bentar adalah di area Ancol. Tempatnya cukup luas, dan indah. Menurut adit pribadi, Candi Bentar ini memiliki kesan romantic melankolis, karena letaknya langsung bersebelahan dengan laut. Kalo ga percaya kamu bisa lihat di foto yang adit ambil. Hehe.

Langsung cek yuk, video yang adit ambil. Kali ini adit posting 2 lagu. Monggoo. JAngan lupa gunakan Earphone pada saat menyimak ya. percaya deh ama adit, beda antara pake dan tidak pake earphone.

malam biru

teman hidup

entertainment expert candi bentar performance 2014

entertainment expert candi bentar performance 2014

Entertainment expert
Wedding music entertainment Jakarta
By Joshua aditya and hardhy
Cp : Joshua aditya 087828083777
Hardhy 085219312222
Email : expert.entertainment@yahoo.com

O-Mah Pawon O-Mah GoD!! (1)

Hai couplez, apa kabar ? bagaimana persiapan kalian ? Adit lagi berduka nih … hukz, hari kamis yang lalu, mobil aku dipecahin maling , tas aku isinya laptop, external hard disk, ipod, sampe sepatu, jam tangan, parfum, ilang semua. Yang bikin nyesek adalah, thesis aku yang 90% rampung ada di laptop, back upnya ada di external harddisk, padahal aku desember rencananya sidang . hukz T__T  . Di samping materi thesis, video performance expert selama bertahun-tahun ikut ilang .. dan performance minggu lalu yang baru beres aku rapih-rapih belum sempat aku upload ke youtube ikutan lenyap. T__T Untung rekaman suara dan satu tas yang isinya perlengkapan perang aku : mic, efek, alat recording ,  dll ga ikutan digondol maling ..

anyway, tanggal 2 november kemarin adit perform di Omah Pawon , tempatnya asik, outdoor nya dapet banget .. dan untung banget ga ujan ! padahal beberapa hari sebelumnya ujan mulu berpetir-petir pulakk .. aku sampe deg-degan takut pesta pernikahannya gagal gara-gara cuaca buruk. konsep yang dituangkan pada malam itu adalah akustik dengan formasi lengkap plus kajon. dari sekian banyak lagu yang kita rekam, baru beberapa yang ada videonya yang sempat di upload ke youtube. mungkin untuk lagu2 berikutnya, edisi o-mah pawon o-mah God , adit akan tetap upload ke youtube tapi rekaman suaranya aja, videonya lebih berupa foto klip yak T_T untuk kali ini. lagu-lagu yang dibawakan ada beberapa yang pernah adit share juga di blog dan youtube, tapi dalam versi yang lebih simple yaitu versi accoustic trio. kalau kamu ingin lihat, klik link ini : acoustic trio performance part 1  dan acoustic trio performance part 2 

sebelum kamu menyimak video performance expert, tidak lupa adit ingatkan untuk menggunakan earphone yakk ^____^ . beda banget antara pakai earphone dan tidak pakai earphone. believe me .

careless whisper

all i am

just the way you are

postingan adit masih bersambung ^_^ , semoga kamu suka dengan video2 performance adit kali ini.

ENTERTAINMENT EXPERT 
wedding entertainment jakarta 
by joshua aditya and hardhy 
cp : joshua aditya 087828083777 
       line id joshua.aditya
       hardhy 085219312222 
email us at expert.entertainment@yahoo.com
or entertainmentexpert@outlook com

The January 19 (2)

HAi Couplez , hehe , postingan adit kali ini sambungan dari posting adit sebelumnya, mengenai video performance expert pada tanggal 19 january kemarin. Beberapa lagu adit sukaa banget, antara lain : Di Dadaku Ada Kamu, Be Mine dan I Remember-nya Mocca. Khusus I Remember wajib kamu dengerin deh ^^ . yuk langsung cekidot ! ^^
didadaku ada kamu – acoustic version 

be mine 

selalu denganmu 

i remember 

i dont wanna miss a thing

entertainment expert
joshua aditya and hardhy
email : expert.entertainment@yahoo.com
cp : joshua aditya : 087828083777
hardhy : 085219312222

The January 19 (1)

Hai semua, sorry banget .. adit baru nyempet ngetik2 lagi soalnya kemarin bbrp minggu sibuk dengan thesis, dengan meeting awal taun dll ^_^ . anyway, kali ini adit mau share video performance adit dan team, yang kita record pada tanggal 19 januari kemarin, pada pesta pernikahan Fathan dan Anggi.

Sekilas mengenai mereka berdua, keduanya adalah temen satu kantor adit yang baru, yang deal dengan Expert sebelum adit masuk kantor baru tersebut. jadi ceritanya, nyanyi di weddingnya Fathan dan Anggi ini jadi first debut nya Adit. hahaha.

Anyway, Tanggal 19 Januari kemarin bikin adit deg-degan , karena sampai tanggal 18 masih banjir dan hujan. aku sempet khawatir tanggal 19 akan banjir dan hujan, tapi ternyata tidak. Thanks God ! ^_^ Untuk performance kali ini, adit masih mengusung tema akustik. Entah kenapa si akustik ini makin naik daun aja. ^_^ mungkin karena lebih simple kali ya ? hehe. lagu-lagu yang di bawa masih bertemakan groovy.

Untuk kamu yang ingin lihat performance expert kalo lagi main dengan konsep piano-an, sabar sebentar yak. adit lagi siapin videonya ^_^

so, check it out ^_^
can’t take my eyes

pilihanku

LOVE

love song

cinta – mama Vina

setapak sriwedari – maliq

entertainment expert
joshua aditya and hardhy
email : expert.entertainment@yahoo.com
cp : joshua aditya : 087828083777
hardhy : 085219312222

full team !

Hai couplez,

postingan adit kali ini masih berkisar video performance sharing ,^^ 2 minggu yang lalu adit rekam performance full team, lengkap dengan kajon ! lagu yang dibawain juga cukup asik asik, terutama karena kajon ini bikin mood anak-anak naik semua. buat kamu yang belum tau kajon, kajon adalah alat musik ritmis yang berbentuk kotak, yang didudukin. kajon ini adalah replika drum, tapi tidak space-consume dan tidak berisik, suaranya enak di telinga, jadi pas untuk wedding performance yang memang gak boleh terlalu berisik.

anyway, beberapa lagu yang dibawakan pada malam intu antara lain : inside and out – feist, PDA – john legend, Jatuh cinta in jazz version ( indonesia klasik by tante Titik Puspa ) , it had to be you ( jazzy ) dan treasure – bruno mars.  yuk cekidot ! jangan lupa gunakan earphone kamu yak ^^
PDA – john legend

jatuh cinta in jazz

inside and out – feist

it had to be you

Entertainment expert
Wedding music entertainment Jakarta
By Joshua aditya and hardhy
Cp : Joshua aditya 087828083777
Hardhy 085219312222
Email : expert.entertainment@yahoo.com

piano – saxophone performance

Hai Couplez, apakabar ?

seneng banget, kesibukan adit uda mulai agak berkurang setelah thesis selesai, adit jadi bisa mulai ngetik-ngetik blog lagi.. walaupun mungkin sampai beberapa posting ke depan adit ngebut posting video-video performance expert yang kemarin numpuk jadi PR adit karena belun sempet adit sentuh ^^. kali ini adit mau share beberapa video expert yang hanya piano + saxo saja. memang sih, kalau ditanya, pasti lebih asik kalo pake bass, kajon, dll .. tapi adit mengerti bahwa wedding entertainment sifatnya tertiary, dan setiap capeng memiliki budget yang berbeda-beda untuk wedding entertainment mereka.

3 lagu ke depan yang mau adit share adalah : Mirror – piano version, adit buat versi slownya ^^, lalu A love that will last dan at last. hope you like it ^^
mirror 

a love that will last

at last

ENTERTAINMENT EXPERT
WEDDING MUSIC ENTERTAINMENT by Joshua Aditya and Hardhy
expert.entertainment@yahoo.com
cp : joshua Aditya 087828083777
line : joshua.aditya
hardhy 085219312222