avara lounge – Wiwy&Ken Wedding Celebration

hai all, apa kabar kalian? belakangan ini Adit sedang dibikin ribet ama hape aku yang tiba2 ngadat. batre drop, susah sinyal dll..ditambah Line aku tiba tiba auto reset. gatau gara gaga apa.Β  syedihh.. hukz. untuk kamu yang mungkin 3 hari belakangan agak susah hubungi Adit, aku minta maaff.. akhirnya aku beli nomor baru 0899-444-8878, nomor Tri, yang surprisingly performs much better than the others. πŸ™‚
ok, kali ini adit mau share salah satu performance Expert, di Avara lounge. pada waktu itu Adit n teamΒ  berkesempatan mengiringi jamuan santap malam untuk merayakan pesta pernikahan Wiwy and Ken. πŸ™‚ untuk kamu yang belum tau tempatnya, Avara lounge bertempat di Epicentrum walk. ini pertama kalinya Adit main di sana. Dan, pertama masuk adit amazed dengan tampilan Avara Lounge tersebut. apik! kece bener tempatnye πŸ™‚ yuk cekidot. .

image

image

gimana menurut kalian? manis kan tempatnya? memang tempat ini tidak terlalu luas, melainkan lebih kepada intimate wedding party, dengan jumlah undangan yang tidak terlalu banyak. tapi, personally adit berpikir, kenapa musti undang banyak-banyak? lebih baik adit merayakan pesta pernikahan dengan keluarga, kerabat dekat dan sahabat yang memang kenal dekat dengan kita. gak musti ngundang seribu duaribu undangan koq πŸ™‚

image

image

sedikit mengenai konsep musik pada malam itu, Expert tapil dengan konsep acoustic trio, membawakan lagu lagu yang cukup populer seperti : I Will nya the Beatles, Change the World nya Eric Clapton/Babyface, dan beberapa lagu lain seperti Bidadari milik andre Hehanusa, dan Pertama milik Reza Artamevia. lagu lagu tersebut adit bawakan versi adit. hehehe. semuanya kebetulan terdokumentasikan dgn baik. πŸ™‚ saat ini sedang preprocessing untuk diupload ke youtube. nanti segera adit posting di blog ya :).
anyway, last but not least, ucapan terimakasih terbesar dari adit dan team,kepada Wiwy dan Ken yang telah mengajak Expert untuk ikut serta merayakan pesta pernikahan kalian. adit bingung bgt, ketemu ama Wiwy hanya pas wedding aja. hhhaha. sisanya cuma ngobrol via whatsapp dan email, ga pernah sekalipun ketemu. seneng banget smuanya berjalan lancar ya Wy πŸ™‚ congratz wiwy! cepet cepet nimang baby aminn… πŸ™‚

Entertainment expert
wedding music entertainment
by joshua aditya and hardhy
j.adit : 08782883777/08994448878
line joshua.aditya
pin bb 76b2ba3f
hardhy : 085219312222
expert.entertainment@yahoo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s