acoustic trio – avara lounge (1)

hai couplez !

sesuai janji adit sebelumnya, berikut cuplikan video beberapa performance Expert hari minggu yang lalu di Avara Lounge, mengiringi pesta pernikahan Wiwy and Ken. Langsung cekidot yuk. Jangan lupa gunakan earphone ^_^

change the world – eric clapton/Babyface

pertama – Reza Artamevia

What a Wonderful World

You Make My World So Colorful

Grow Old With You

adit baru bisa upload 3 video soalnya wifi lagi lemot banget. huks huks. anyway, semoga kamu suka performancenya . ^_^

 

entertainment expert
wedding music entertainment by Joshua aditya n Hardhy
j.adit : 087828083777 / 08994448878
line : Joshua.aditya
pin bb : 76b2baf
hardhy : 085219312222
email : expert.entertainment@yahoo.com

What a difference a day made ! – jamie cullum

Hai, couplez. ^_^

melengkapi beberapa performance piano , jazz and me pada postingan sebelumnya .. kali ini ingin share sebuah lagu yang berjudul What a Difference a Day Made. Lagu ini banyak dibawakan oleh musisi musisi sedunia, tapi adit sih dengerinnya yang versi Jamie Cullum. Liriknya cuantikk banget.Β  Buat adit , lirik lagu yang indah itu nilainya A++ , karena sebuah lagu yang manis gak cukup hanya nadanya yang ear catching, tapi juga liriknya musti bagus. karena message yang sebenar-benarnya ada pada lirik tersebut. ^_^ so, please check this song out . ( jangan lupa gunakan earphone ya ^_^ )

entertainment expert
wedding music entertainment by Joshua aditya n Hardhy
j.adit : 087828083777 / 08994448878
line : Joshua.aditya
pin bb : 76b2baf
hardhy : 085219312222
email : expert.entertainment@yahoo.com

avara lounge – Wiwy&Ken Wedding Celebration

hai all, apa kabar kalian? belakangan ini Adit sedang dibikin ribet ama hape aku yang tiba2 ngadat. batre drop, susah sinyal dll..ditambah Line aku tiba tiba auto reset. gatau gara gaga apa.Β  syedihh.. hukz. untuk kamu yang mungkin 3 hari belakangan agak susah hubungi Adit, aku minta maaff.. akhirnya aku beli nomor baru 0899-444-8878, nomor Tri, yang surprisingly performs much better than the others. πŸ™‚
ok, kali ini adit mau share salah satu performance Expert, di Avara lounge. pada waktu itu Adit n teamΒ  berkesempatan mengiringi jamuan santap malam untuk merayakan pesta pernikahan Wiwy and Ken. πŸ™‚ untuk kamu yang belum tau tempatnya, Avara lounge bertempat di Epicentrum walk. ini pertama kalinya Adit main di sana. Dan, pertama masuk adit amazed dengan tampilan Avara Lounge tersebut. apik! kece bener tempatnye πŸ™‚ yuk cekidot. .

image

image

gimana menurut kalian? manis kan tempatnya? memang tempat ini tidak terlalu luas, melainkan lebih kepada intimate wedding party, dengan jumlah undangan yang tidak terlalu banyak. tapi, personally adit berpikir, kenapa musti undang banyak-banyak? lebih baik adit merayakan pesta pernikahan dengan keluarga, kerabat dekat dan sahabat yang memang kenal dekat dengan kita. gak musti ngundang seribu duaribu undangan koq πŸ™‚

image

image

sedikit mengenai konsep musik pada malam itu, Expert tapil dengan konsep acoustic trio, membawakan lagu lagu yang cukup populer seperti : I Will nya the Beatles, Change the World nya Eric Clapton/Babyface, dan beberapa lagu lain seperti Bidadari milik andre Hehanusa, dan Pertama milik Reza Artamevia. lagu lagu tersebut adit bawakan versi adit. hehehe. semuanya kebetulan terdokumentasikan dgn baik. πŸ™‚ saat ini sedang preprocessing untuk diupload ke youtube. nanti segera adit posting di blog ya :).
anyway, last but not least, ucapan terimakasih terbesar dari adit dan team,kepada Wiwy dan Ken yang telah mengajak Expert untuk ikut serta merayakan pesta pernikahan kalian. adit bingung bgt, ketemu ama Wiwy hanya pas wedding aja. hhhaha. sisanya cuma ngobrol via whatsapp dan email, ga pernah sekalipun ketemu. seneng banget smuanya berjalan lancar ya Wy πŸ™‚ congratz wiwy! cepet cepet nimang baby aminn… πŸ™‚

Entertainment expert
wedding music entertainment
by joshua aditya and hardhy
j.adit : 08782883777/08994448878
line joshua.aditya
pin bb 76b2ba3f
hardhy : 085219312222
expert.entertainment@yahoo.com