Duet !

Hai couplez, apa kabar kalian ? ^_^ Kali ini adit mau posting sedikit tentang ide-ide lagu yang recommended , love songs, tapi duet. Ngomong-ngomong tentang lagu duet, adit yakin banget bahwa ga banyak di antara kalian yang tau lagu-lagu duet yang enak. Soalnya, adit perhatikan, dari songlist yang direquest pengantin, pasti kalau uda request lagu duet lagu nya kalo nggak : I Finally Found Someone, Endless Love, atau lagu duet nya Andien ft. Ungu, atau kalau enggak, Tonight I Celebrate My Love. Hihihi ..

Antara bosen dan jenuh nyanyi lagu-lagu duet yang itu-itu aja .. dan adit yakin sebenernya tamu undangan kamu juga bosen tiap datang ke wedding , lagunya itu .. itu .. itu .. ituu lagi.. hahah .. So, kali ini adit mau share lagu-lagu duet buat kalian. LAgu duet ini ga semua nya mellow-mellow juga koq. Tetep ada yang agak nge-soul, ada groove nya , jadi ga melempem untuk dibawain di wedding day nya kamu. Lagu lagu yang adit kumpulkan lumayan variatif, dari mulai jaman-jaman adit SMA awal 200an, sampe sekarang. Oh iya, adit juga uda kasi link ke youtube, jadi, kalau kamu mau tau lagunya, kamu tinggal click judulnya aja! ^_ ^. Cekidot TKP !

Love Songs Duet

  1. Slow Jamz – Usher ft Monica
  2. So Amazing – Beyonce ft Stevie Wonder
  3. Could I Have This – Whitney ft Enrique
  4. Spend My life with you – Eric Benet ft Tamia
  5. The Closer I Get to You – Beyonce ft Luther Vandros
  6. Relax your Mind – BoyzIImen ft Faith Evans
  7. King and Queen – John Legend ft Marry J Blige
  8. Quickly – John Legend ft Brandy
  9. A time to Love – Stevie Wonder ft India ARie
  10. Chocolate High – Musiq Soulchild ft India Arie

Gimana menurut kalian ? aku suka banget chocolate high nya india arie. kamu wajib banget dengerin ^_^ no offense untuk kamu-kamu yang seneng lagu-lagu yang agak slow romantic. Adit juga suka koq lagu-lagu romantic gitu. Tapi ada bagusnya kalian selingi lagu-lagu slow romantic tersebut dengan lagu-lagu yang medium tempo, jadi acara resepsi kalian nanti lebih variatif dan tidak membosankan ^_^ . Happy hunting, couplez

ENTERTAINMENT EXPERT
Wedding music entertainment Jakarta
By Joshua Aditya and hardhy
Joshua Aditya : 087828083777
Line Joshua.aditya / pin bb 76b2ba3f
Hardhy 08521931222
Or email us at expert.entertainment@yahoo.com / entertainmentexpert@outlook.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s