wedding performance duet : Expert and Anggita WO

hai couplez! gimana persiapan kalian? maafken, adit baru nyempet ngetik2 blog lagi karena 10 hari ini jadwalnya cukup crowded. T__T. tapi selama beberapa 10 hari ke depan adit bakal rajin blogging karena Expert team lagi agak nyantai, soalnya manager Expert, Hardhy, lagi holiday, jadi Expert diliburkan 10 hari.(yayyyy! mayannn,  ada waktu buat pacaran. hihihihi. pacar aku ngomel2 soalnya beberapa bulan ini tiap sabtu minggu selalu ditinggal nyanyi2. hahhha )

brief review
anyway, tanggal 5-6 kemarin Expert mendapat kesempatan untuk bersama-sama merayakan 3 pesta pernikahan. client Expert yang menikah pada tanggal 5 oktober 2013 adalah mas verdi, lalu juga ada noviy-theo. performance tanggal 6 adit dapat dari Anggita WO. Adit bersyukur banget mas Ahmad dan mbak Tania masih ga kapok-kapok pake Expert 🙂

ngomong-ngomong soal 6 oktober, hari itu adit dibikin surprised (again) dengan dekorasi yang menghiasi Birawa hall. usut punya usut, dekorasi tersebut adalah hasil karya Innovationdecor yang juga dikepalai oleh mbak Tania dan mas Ahmad. yuk cek tkp!

image
image

gak bohong, dekorasi hari itu mewah banget kelihatannya. ngobrol2 ama mas ahmad, ternyata doi dapet inspirasi tema Perancis. adit kagum dengan detail yang ditampilkan, kamu bisa lihat sendiri pada foto di atas. detailnya bagus bgt. adit sampe gatel banget : musti and wajib posting review di blog Expert. adit tipikal orang yang attention to detail. dan adit sangat kagum dengan orang-orang yang memang berdedikasi pada pekerjaannya dan hasil karyanya secara mendetail.

anyway.. thanks mbak Tania, and mas Ahmad. 🙂 salut pada dedikasi Anggita WO dan innovationdecor.
mbak, mas, ijin ngasi contekan contact personnya Anggita wo yak. buat kamu yang ingin tau lebih jauh ttg innovationdecor / anggita wo, kamu dapat menghubungi 0818742144.

good luck persiapan weddingnya, couplez!

Entertainment expert
wedding entertainment jakarta
by joshua aditya and hardhy
cp : j. aditya 087828083777
       line id : joshua.aditya
       hardhy 085219312222
email us at expert.entertainment@yahoo.com
or entertainmentexpert@outlook.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s