the 21st of september!

do you remember, the 21st morn’ of september?  ..

21st morn‘…
hahaha.. yupp. . adit ngutip sedikit lagu earth wind and fire. . anyway, tanggal 21 september kemarin merupakan hari paling mendebarkan, hari paling bikin panik, dan paling ditunggu2  buat sebagian besar pasangan di jakarta yang menikah pada hari tersebut. entah kenapa, ada apa dengan tanggal 21 sept, mungkin hari baik, hari keramat, penanggalan jawa bagus atau apa adit ga ngerti tapi yang pasti tanggal 21 kemarin jalanan padet banget gara2 semua orang se-jakarta numplek di jalan demi menghadiri undangan… salah satunya mungkin kamu! hahaha

nah, tapi hari kayak gini ni yang jadi hari rejeki buat adit. hehe. pada tanggal 21 september pagi kemarin adit dapet kesempatan utk perform di acara wedding mbak Diajeng di Wiladatika Garden Cibubur. tempatnya bener bener bikin kita lupa masih di jakarta.

image

ya kannn? hehe. pada kesempatan ini Expert main dengan konsep trio : gitar – clarinet /saxo – vocalist. main bertiga ternyata seru jugaa! hahaha.. ( adit akan share video performance accoustic trio di posting berikutnya ) performance adit pagi itu semakin asik karena mbak Ajeng bikin songlistnya enak2 lagunya. hehe. adit seneng banget dapet songlist dari mbak Ajeng kemarin karena lagunya ga wedding song yg itu itu ajaa..
anyway, performance pertama pagi hari itu berjalan dengan lancar, weddingnya berjalan dengan lancar, semuanya berakhir dengan baik. Thanks God.. ^^
mbak Ajeng and kangmas, selamat menempuh hidup baru yoo.. ^^ adit berdoa mbak dan mas cepet nimang baby. . aminn. .  selesai kita jadi vendor-capeng, sekarang kita jadi teman. yaayy! nambah temen baru.. hihihihi

21st night..
masih di hari yang sama, malam harinya adit ada performance di Persada club. masih dengan konsep akustik.. anyway, konsep akustik ini lagi naik daun kelihatannya. soalnya adit makin ke sini makin banyak akustiknya. hahaha  🙂
sayang sekali adit hari itu ga inget mau foto-foto soalnya dateng2 uda langsung check sound, dan hardhy juga lupa banget mau foto2. hukzz.. anyway. . tapi adit tetep mengucapkan selamat kepada kedua pengantin, kakaknya mbak Cindy Henok, semoga cepat nimang anakk. aminn. . juga kepada mbak Cindy. . terimakasih sudah mempercayakan wedding kakaknya mbak kepada kami. ^^

ENTERTAINMENT EXPERT
wedding entertainment jakarta
by joshua aditya and hardhy
cp : joshua aditya 087828083777
       line id joshua.aditya
       hardhy 085219312222
email us at expert.entertainment@yahoo.com
or entertainmentexpert@outlook com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s