nyontek songlist yuk sini!

hai semuaa! aku kemarin ditagih :”Mas Adit! Mana contekan songlistnyaa? katanya janji mau mengulas songlist baru? hahahah”  iya nih.. adit belakangan lagi sibuk mengolah video performance yang baru di record hari minggu kemarin. ( next : video performance jazzcoustic!  kamu tunggu ya. adit lagi upload ke youtube hehehe.. )

ok.. back to the topic,
kali ini adit mau share lagu-lagu asik, yang diambil dari songlist mbak Diajeng Daifa. mbak Ajeng akan menikah sabtu ini tanggal 21 September, dan adit sukkkaaa banget ama lagu2nya! 
mbakk ajeng, nyontekk yaa! 

songlist! 

lagu indo
1.  terdiam – Maliq
2.  be mine – Aditya
3.  cinta sempurna – Raisya
4.  untukku – kahitna
5.  could it be love – raisya
6.  happy ending – abdul
7.  amazing you – abdul
8.  semenjak ada dirimu – andity
9.  pilihanku – maliq
10.aku suka caramu – abdul
11.menikahimu – kahitna
12.brand new day – ten2five
13.dia – Maliq

lagu English
1.  love song – 311
2.  falling for you – colbie calliat
3. you make me feel brand knew – boyz2men
4. the sweetest love – robin thicke
5. hummingbird – katy perry
6. all i need is you – guy sebastian
7. owner of my heart – sasha
8. you and me song – the wannadies
9. born to love – george duke
10.grow old with you
11.i bruish easily – natasha bedingfield
12.isn’t she lovely – stevie wonder/Glee
13.telling the world – taio cruz
14. call you mine – jeff bernet
15. a thousand miles – vanesa carlton
16. marry your daughter – brian Mcknight jr.
17.back at one – brian mcknight
18.because of you

gimana menurut kalian?  kalo adit, sukaaa banget pilihan lagu2 di atas. memang ga semuanya lagu baru, tapi pilihan lagu lagu 90’s atau 2000 an nya enak2. . hehe. happy hunting, couplez!

Entertainment Expert
Wedding Music Entertainment
by Joshua Aditya and Hardhy
cp : joshua.a. 087828083777
       line : joshua.aditya
       hardhy 085219312222
email us at : expert.entertainment@yahoo.om
       entertainmentexpert@outlook.com

2 thoughts on “nyontek songlist yuk sini!

  1. Diajeng Ifa says:

    hahahaha… monggo lohhh gw sampe ga sadar kemaren yg dinyanyiin lagu apa aja! ahhahahahahaha
    but eniweiiii…. sodara2 gw pada suka sama lagu2nya and performance lo… thanks udah ngehidupin resepsi akohhhhhh…..

    • entertainmentexpert says:

      haii mbaakk Ajeng ! hahaha , congratz mbak untuk pernikahan mbak ajeng dan suami ^_^ . aku lagi siapin video yang aku record pas kemarin hari sabtu nih .. nanti mau aku upload di youtube. hehe..

      mbak, thanks ya Expert uda dikasi kesempetan untuk perform di Wedding mbak Ajeng ^___^
      adit doain mbak ajeng semoga cepat nimang baby .. aminnn ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s