14 11 13 Saturday Night Event at Prajurit. Thanks to Anggita WO

hai semua! sabtu kemarin adit dapat kesempatan perform di Balai Sudirman, Panti Prajurit. Performance tersebut adit dapat dari salah satu partner Expert yaitu ANGGITA WEDDING ORGANIZER. adit bersyukur banget, mbak Tania dan mas Ahmad gak kapok2 mempercayakan Expert team untuk bekerjasama dalam wedding event yang mereka pimpin. ๐Ÿ™‚ kalo diinget inget. . uda lumayan lama juga kita rekanan, mungkin 3-4 tahun. dan, Anggita WO sekarang sudah berkembang pesat! salah satu expansion project yang saat ini sedang mereka geluti dan sedang naik daun adalah wedding decoration project,ย  dengan team nya yang bernama INNOVATIONdecor.

adit masih inget kemarin pas hari sabtu adit dateng masuk ruangan prajurit, dan amazed dengan dekorasinya, terus iseng aku nanya mas ahmad :” mas, ini siapa yg dekor? bagus bgt. apik! ” terus mas ahmad jawab : ” dari aku dit.” hahahaha. mau tau seperti apa dekorasi nya? cek foto berikut ini :

image

gimana menurut kamuu? apik kann? heheh. adit suka banget ornamen wayang di pelaminan dan gebyok di panggung entertainmentnya. manisss!ย  aku sampe pingin di poto. hihi. ( liat photo paling bawah ๐Ÿ™‚ )
hari sabtu kemarin, performance Expert cukup menyenangkan. walaupun lagu request pengantin bikin adit ngos2an juga karena lagunya klimaks semua hahaha. semua berjalan lancar, thanks to Anggita WO team yang jumlahnya cukup banyak dan rajinn banget lari sana sini untuk memastikan semua berjalan lancar. ๐Ÿ™‚

oh iya, untuk kamu yang ingin tanya2 tentang Innovationdecor atau Anggita WO, kamu hubungi langsung ke mas Ahmad/ mbak Tania di 0818 74 21 44. atau main2 ke blog mereka di anggitawedding.blogspot.com. facebook : /anggitawedding.organizer.

anyway, orang bilang yang namanya nyari vendor wedding itu jodoh2an, musti kerasa chemistry nya. nah, sapa tau kamu jodo ama Anggita WO, INNOVATIONdecor atau ama ENTERAINMENTexpert? hahahhhah. amin amin. semoga. . kalo rejeki ga ke mane yee.. ! ๐Ÿ™‚ happy hunting couplez!

ENTERTAINMENT EXPERT
Wedding Music Entertainment
by Joshua Aditya and Hardhy
cp : joshua aditya : 087828083777
line id : Joshua.aditya
hardhy mukti : 085219312222
email us at : expert.entertainment@yahoo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s