unforgettable wedding performance : 8 September 2013

walaupun ada tabrakan maut si Dul yang sempet bikin cibubur dan jakarta timur macet parah, thanks God ternyata pesta pernikahan client Expert yang berlokasi di daerah TMII, tepatnya Museum Indonesia, berjalan dengan baik. adit yang awalnya sempet deg-degan ujan, ternyata malam itu hanya berangin, dan adit masuk angin hari ini. ( ^^`). gapapa deh, yang penting ga ujan. hahhha.
ngomong-ngomong soal Museum Indonesia, kalau kamu saat ini masih nyari venue outdoor, coba deh kamu main2 ke TMII. lokasinya tepat di sebrang Sasono Adiguno. berikut foto2 yang adit ambil di sana.

image

image

cantik banget! ! adit suka dengan suasana Bali yang kental, ditambah pintu masuknya yang benar2 konseptual, dan ada danau2 kecil di dekat bangunan utama. tempatnya romantis banget. ga nyangka ada tempat kayak gini di jakarta. jadi, kamu ga perlu ke Bali untuk mendapatkan suasana bali!  🙂
selain itu, di samping bangunan utama juga ada space terbuka dan kamu bisa merealisasikan semua imajinasi kamu di sana. seperti foto berikut.

image

adit gemeess banget liat tempatnya. walaupun outdoor mmmang memiliki resiko hujan. kemarin angin kencang, adit udah takuut aja bakal ujan. kasian pengantin kalau hujan soalnya. anyway. .

acara akad dimulai pada menjelang sore hari, jam 2, dilanjutkan break hingga resepsi beserta santap malam pada jam 7 sampai jam 9 malam.

mengenai konsep musik yg dipilih, kemarin Expert main dengan formasi 4 player : pianist – bassist – saxophonist – and vocalist. dengan lagu yang dipilih lumayan variatif, mulai dari lagu adat Bubuy Bulan in jazz, Bengawan Solo in swing jazz, lalu Love Song milik The Cure, yg juga dinyanyikan oleh Adele, When i See you Smile, adit juga menyelipkan lagu : o ya,  dan beberapa lagu pilihan adit untuk menghibur om tante yang datang, generasi orang tua kita 🙂
salah satu kejutan buat adit malam itu adalah tante Rien Djamaien, salah satu penyanyi jazz kawakan indonesia, yang menyanyikan lagu When I Fall in Love dan Routte 66. adit sampe merinding denger suara tante Rien bussyyeetttttt,  mirip Natalie Cole!  powerful, mantep, jazzy abis. suara adit bener2 ga ada apa apa nya dibandingin tante Rien. suatu kebanggaan buat adit pribadi dapet kesempatan main mengiringi tante Rien.

anyway, performance kemarin adit rekam, tapi belum adit liat hasil rekamannya. semoga ga banyak noise karena suara angin dll, jadi adit bisa masukkin ke youtube 🙂

untuk kamu yang lagi sibuk siapin wedding, good luck! semangaaatt! semoga moment pernikahan kamu menjadi moment yang indah, tidak terlupakan, ga ada hambatan, dari awal sampai akhir acara. aminn. .

ENTERTAINMENT EXPERT
by JOSHUA ADITYA and HARDHY
cp : joshua aditya 087828083777
       line : joshua.aditya
       hardhy 085219312222
email us at : expert.entertainment@yahoo.com
video performance ( click the following link ) https://entertainmentexpert.wordpress.com/category/video-performance/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s