busy buzzy Sunday Freak!

waaaaaa… puyenngnyoooo. .. minggu ini adit lagi sibuk.. ngesot sana. ngesot sini.. dari pagi tongkrongin laptop.   ceritanya pingin buat finishing touch video yang baru adit rekam sebelum adit upload di youtube.. ehhhh. . ternyata baru keingetan adit harus beli suspender untuk perform sore ini.
client Expert yang nanti malem memang nyeni dan nyentrik bgt.  🙂 disamping pilihan lagunya yang nyentrik, tempatnya yang eksentrik juga mereka request dandanan team Expert nyentrik juga. adit bahas nihh..

dari segi lagu, selain lagu yg bertema cinta, mereka juga request lagu adat jawa, sunda dan betawi untuk dibuat versi agak jazzy. aku sampe bingung,  adatnya jadi apa nih sebenernya? . . hahaha.

dari segi tempat venue nya juga asik. di museum indonesia TMII.  kalau kamu pernah main ke sana, kamu pasti suka deh. kalo adit ga salah inget, bentuknya mirip2 pura pura Bali gitu. outdoor. jadi kamu ga perlu ke bali untuk mendapatkan moment seakan2 merit di Bali! hahaha

dari segi dandanan, nahhh ini dia! adit dan team disuru pake suspender, dasi kupu2, topi. . dll. hahaha. yah. . selama kaga disuru pake baju balett, buat aku sih seru2 aja kita dikasi dress code kayak gini! walhasil, tadi pagi aku kucar kacir nyari aksesori utk perform. langsung lanjut meeting di Grand indonesia. skrg adit ud balik di kamar, mau siap2 utk nyanyi tar malem. c u around, couplez! 

ENTERTAINMENT EXPERT
WEDDING MUSIC ENTERTAINMENT
joshua aditya and hardhy
cp : joshua aditya – 087828083777
       hardhy mukti – 085219312222
email us at expert.entertainment@yahoo.com
youtube performancehttps://entertainmentexpert.wordpress.com/category/video-performance/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s