lah?? ternyata yang nikah adik kelas! :))

hai semua, apa kabar?
adit mau cerita ni. kemarin, tanggal 1 september 2013, adit dapet kesempatan untuk perform di Birawa. Birawa merupakan salah satu tempat favorit buat adit karena dari akustik ruangnya ok banget, mulai dari peredam suara sampai bentuk ceilingnya sangat mendukung untuk dapat tampil maksimal.
perform minggu kemarin diawali dengan paniknya adit gara2 kacamata ketinggalan, padahal mata aku bolornya makkk, maksimal. beruntung ada temen yang mau  datang anterin kacamata. hhhaha. secara adit ga mungkin balik lagi soalnya musti check sound.
akhirnya, kacamata datang, check sound selesai, dan pesta pernikahan national yang mengusung adat minang pun dimulailah.
cantik dekorasinya, cantik dan tampan pengantinnya, meriah dan semarak prosesi masuknya, semuanya sempurna. satu per satu undangan mulai datang, ruangan mulai penuh.  dan….
eng ing enggg… lah lah lahhhh. … koq banyak junior di ITB?  lalu. . lah lah lahhhh,  koq banyak senior di ITB?   eaalaahh. . ternyata yang merit adik kelas aku di ITB!! hahahaha..

gini nih, Hardhy ga cerita2 kalo adik kelas aku yg merit. untungg aja aku lagi lumayan properly dressed. hahaha. kalu nggak, kan maluuuu. . 

anyway, memang uda beberaaa bulan ini Hardhy yang lebih menghandle client soalnya aku lagi sibuk buat thesis, harusss lulus tahun ini! aminnnn…

ngomong2 soal tema musik yg dibawakan, kemarin adit dan Expert team tampil dengan formasi yang paling lengkap, ada babygrand piano, contra bass, saxophone flute, kajon dan 2 vocalist. perform kemarin seruuu banget. . pilihan lagu yang dibawakan juga ga kalah serunya :
Loving You, September -nya Earth Wind and Fire ( sengaja aku bawain soalnya kemarin kan 1st of september,  hehe ) , terus juga ada falling for you nya Colbie, Love Song -311, Let’s Stay Together, Sunday Morning – Maroon 5, You Make Me Feel Brand New, Telling The World daaannnnnn. .. Mirrors nya Justin!!
adit seneng banget ada client adit yang minta lagu Mirrors, karena selain adit nge fans ama Justin, adit suka banget liriknya. bagus, artinya deep banget, dan musiknya juga seru.  kebetulan cocok dibawain kemarin karena client minta pake kajon. lagu mirror kalo ga pake kajon ga enak soalnya.

semua performance kemarin sebenernya udah adit rekam, cummaa masalahnya, aku ga ngeh cameranya nunduk, jadi nge shoot ke body aku bukan ke muka  ( T___T ) . aku lagi mikirin gimmna caranya biar bisa tetep aku upload ke youtube dengan video yang enak dipandang. . hukzz..

anyway, sedikit pesan dari adit, lagu wedding gak musti yang mendayu dayu, mellow mellow, di dalam pesta pernikahan, kita merayakan hari jadinya sebuah keluarga baru. seharusnya suasananya ceria, apalagi kalo wedding party kamu siang siang. 🙂
so, berani untuk menambahkan lagu2 yang medium tempo untuk membuat wedding party kamu lebih meriah. 🙂

happy hunting couplez!

Entertainment Expert
Wedding Entertainment Jakarta
by Joshua Aditya and Hardhy
expert.entertainment@yahoo.com
cp : Hardhy – 085219312222

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s