ingin rekomendasi lagu indonesia tentang cinta? yuk!

hai all! apa kabar semua? gimana dengan persiapan wedding kalian? kali ini adit mau bahas sediki tentang lagu indonesia, bukan lagu tempo dulu, melainkan lagu-lagu tahun 2000an ke atas.
ngomongin soal lagu indonesia, sebenernya agak gampang-gampang susah. entah kenapa lagu indonesia itu lebih banyak lagu yang bertemakan patah hati, selingkuh, cinta dua hati, daripada cinta yang bener-bener cinta. dan hal itu menjadi semakin intens di era ahmad dhani..hahaha. walaupun demikian, adit bersyukur banget masih ada penyanyi penyanyi yang menyanyikan lagu cinta. seperti misalnya : raisa. adit suka banget lagunya yang berjudul Could it be Love. atau misalnya lagi : tompi. ada beberapa lagu milik tompi yang asik dan gak pasaran, misalnya Tentang Kamu atau i’m Falling in Love. coba deh kamu dengerin, enak, liriknya bagus, kaga muree..
entah kenapa, buat adit lirik adalah sesuatu yang krusial. lebih penting daripada nada yang indah, ataupun musik yang keren, dll.
nah, berikut adalah list lagu-lagu indonesia yang adit siapkan untuk kamu. cekidottt!

list lagu indonesia 2013.

1. Could it Be – Raisa
2. Tentang Kamu – Tompi
3. i’m Falling In Love – Tompi
4. Gemintang – andien
5. Tak Ingin – Aditya
6. Taman Sriwedari – maliq
7. Teman Hidup – tulus
8. Terdiam – Maliq
9. Jadi Gila – ran
10. piano – ran vs andi rianto
11. katakan kau milikku – glenn vs rio febrian 12. be mine – aditya
13. love me – Glenn Fredly
14. pangeran dan puteri – the groove
15. kekagumanku – tompi

hope you like it!  happy hunting, couplez! 

entertainment expert
wedding entertainment jakarta
joshua aditya and hardhy
cp : hardhy – 085219312222d/ +62 819-3241-8083
email : expert.entertainment@yahoo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s