still unforgettable

hai couplez.. maaf udah lama adit gak nulis blog.. bukan sok sok sibuk, tapi wordpress dan blog site sejenis belakangan ini sudah tidak dapat diakses dari internet kantor, T_T. 
anyway, belakangan ini adit lagi jatuh cintaaa banget sama Natalie Cole dan albumnya yang punya ngaran Still Unforgettable. Di dalam album ini, kita dipuaskan dengan lagu-lagu jazz standard yang dahulu dipopulerkan oleh Nat King Cole.

Dari sekian banyak hal mengenai lagu jazz yang adit suka, salah satunya adalah lirik lagunya. Coba deh kamu baca-baca lirik lagunya, indah, romantis, gak muree, gak melulu ngomongin soal seks tapi bener-bener mengekspresikan rasa sayang dan cinta. seperti misalnya lagu Walkin My Baby Back Home. dalam lagu ini, Nat King Cole dan Natalie menceritakan kisah tentang betapa indahnya mengantar kekasih pulang ke rumah. romantis, manis, ringan, dan yang terutama : tidak vulgar.  kebayang kalo lagu ini dibuat 2013, pasti isinya : mabok, napsu, seks. tul?

beberapa lagu lainnya dalam album ini uang aku suka adalah : The Best is Yet to Come, Something’s Gotta Give, It’s Alright with Me. untuk lagu mellow romantis,  kamu coba deh simak lagu yang berjudul You Go to My Head dan But Beautiful. Kalau kamu penikmat jazz, kamu pasti suka lagu-lagu tersebut.

alright then! segitu dulu yak ripiuw lagu dari adit untuk kamu semua. Next, adit akan bahas penyanyi-penyanyi legendaris Billie Holiday, Ella Fitzgerald, Ray Charles, Aretha Franklin, Tony Bennett dan Frank Sinatra. semua penyanyi ini adalah inspirasi bagi setiap penyanyi top idola kamu saat ini. 🙂 happy hunting, couplez.

entertainment expert
wedding music entertainment
by joshua aditya and hardhy
jakarta

contact person :
hardhy – 085219312222
expert.entertainment@yahoo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s