pak SBY!!!!

hahahahah!

Terserah deh orang mu bilang apa, tapi yang pasti, Adit seneng banget karena beberapa waktu yang lalu berkesempatan nyanyi di pesta pernikahan yang dihadiri pak SBY dan Boediono. Pesta pernikahan yang megah dan mewah itu banyak dihadiri oleh para menteri dan jenderal juga lowh. hahaha, biar kata kite sering nyanyi ye, kalo undangannya super duper VVIP kayak begitu, gemeteran juga berasa. hahaha.

Anyway, banyak pengalaman menarik yang adit dapatkan selama 5 – 6 tahun berkarir di dunia wedding. Mulai dari yang paling baik, paling berkesan, tidak terlupakan, sampai yang paling buruk, yang ingin dilupakan tapi gak lupa – lupa, semuanya adit dapatkan. Seperti pengalaman kali ini, bertemu secara ‘langsung’ dengan pak SBY.

image

” Terimakasih Pak SBY, walaupun perpolitikan di Indonesia cenderung mencari celah untuk mencela; tapi anda salah satu presiden favourite saya! ” hahahaha ~ berhubung kaga nyempet ngomong langsung, jadi deh ngomong di sini. 🙂

Entertainment Expert
Wedding Music Entertainment
cp : Hardhy ~ 085219312222
expert.entertainment@yahoo.com