in this early beginning

hi, couplez…
how it feels like to be in 2013? buat kalian yang punya planning merit di tahun ini tentu kalian udah makin sibuk aja dengan persiapan dan perintilan yang bikin stress ya? dan buat kalian yang baru merit.. pasti kalian lagi indah2 nya mempersiapkan tempat tinggal,  atau mungkin mempersiapkan kehadiran si baby yang kalian nanti nantikan.

anyway. . tahun baru biasanya diawali dengan harapan. semua orang pasti punya harapan, dan harapan itu pastilah sesuatu yang baik ataupun yang lebih baik. orang normal pasti tidak mungkin berharap sesuatu yang buruk terjadi, kecuali dia stress or gila. hahahhha. “there’s hope, that makes life amazingly beautiful.” namun, banyak orang berpikir, berharap, bermaksud, tanpa bertindak. this is ridiculous. tidak akan ada sesuatu yang baik terjadi dengan sendirinya tanpa kita berusaha untuk membuat hal itu terjadi. buat adit pribadi, hal terindah yang terjadi dengan sendirinya, yang merupakan God’s gift, adalah bernapas. that’s beyond our control. sisanya, untuk mewujudkan keinginan dan harapan kita, kita harus melakukan bagian kita, lalu Tuhan melakuan sisanya.

ngomong-ngomong tentang harapan, keputusan seseorang untuk menikah dan membangun rumah tangga pun tentu mengandung harapan. tidak sekadar hanya untuk melanjutkan keturunan aja kan?  apa harapan kalian? ingin memiliki pasangan hidup, bukan hanya untuk se tahun atau sesaat, ingin memiliki anak yang sehat, ingin memiliki hubungan yang langgeng, ingin memiliki hubungan yang baik dengan keluarga pasangan, ingin menjadi suami/istri yang membanggakan, ingin pasangan kita panjang umur. dan banyak hal lainnya.
adit sedikit mengingatkan, we work for it. we put our effort to get all the hopes and to make it comes true.
kalo berharap ingin langgeng, mbok ya jangan flirting2 sama temen kantor. kalo pingin anak sehat,  dari sekarang para wanita berhenti merokok dan minum-minum. kalo ingin hubungan yang baik, belajar jadi dewasa, tahan emosi, belajar mengalah, dan belajar mengerti.
beberapa hari yang lalu, waktu adit lagi gym, sedih banget rasanya adit ngeliat ada ibu, pastinya mama nya seseorang, yang genit. dia nge-gym tapi dandanannya full make up. pake personal trainer yang ganteng. dan tiap personal trainer itu ( entah sengaja or tidak ) megang pantat or perut or pundak si ibu, dia tersenyum malu penuh arti. padahal mungkin suaminya lagi sibuk cari duit buat dia. sedih.

ok. cukup segini dulu ah obrolan adit hari ini. memang ulasan adit kali ini bersifat rekoleksi awal tahun. ulasan yang sedikit mengingatkan kembali bahwa, keputusan kalian menikah itu besar, penting, dalam, dan tidak bisa dianggap lalu begitu saja. bukan hanya sekedar pesta pesta, tanpa mengerti arti pesta tersebut. pesta pernikahan adalah sharing ‘ kebahagiaan’ karena kalian memasuki hidup baru. so, dare to hope for the new beginning! 

image

entertainment expert
wedding entertainment jakarta
expert.entertinment@yahoo.com
hardhy – 085219312222

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s