ide lagu!

allowww couplez!
maap seribu maappp. .adit baru sempet update blog ni. duh yang namanya sibuk sampe berasa kalo adit jadi mutant.. adit pengen jadi mutant yang bisa membelah diri.  hahaha.. buat yang ngikutin blog adit, adit sempet cerita kalo adit ambil s2 teknik panas bumo di itb. dan ini semester ke 3 adit. jadi adit sibuk : kerja kantoran senen-kamis + ngesot kuliah ke bandung hr jumat + sabtu minggu nyanyi + miting2 client wedding. soooo? walhasil kaga perlu diet adit sukses turun 11 kilo dalam waktu 6 bulan saja. hukz syedihh..
ok! cukup intermezzo nya.. kali ini adit mau share ide lagu buat kamu. beberapa waktu belakangan adit sering diajakin karokean ama tmn adit berhubung doi punya banyak voucher inul yang ampir kadaluarsa. hahhaha. kayak semalem, kita karokean berdua. . 3 jam sajjyaaa!  haha. tapi ternyata.. judulnya : karoke membawa hikmah. banyak ide ide lagu yang ga biasa biasa yang ternyata muncul pas lagi karoke. seperti satu lagu yang dinyanyiin ama tmn adit yang punya ngaran : I Bruise Easily nya Natasha Bedingfield. lagu nya memang ga standar wedding. tapi liriknya dalemmm dan nadanya nice banget.
kamu bisa streaming youtube lagu tersebut di link ini : http://www.youtube.com/watch?v=ShgqTSxJZDE. 
nah sementara.. adit share liriknya aja dulu buat kamu ya.

image

oh iya.. sedikit info untuk kamu. . berhubung adit masa thesis.. adit ga akan ambil nyanyi banyak2. adit mengucapkan banyak terima kasih untuk para ex-client Expert ( yang tentu skarang jadi sahabat adit 🙂 ) yang udah mempercayakan wedding entertainment ke kita sehingga adit dapet rejeki 10 – 17 wedding per bulan selama 2012 ini. untuk 2013, mungkin maksimal adit nyanyi 5 event tiap bulannya..tapi kamu ga perlu khawatir, Expert punya 4 vocalist lain koq selain adit. untuk info lebih lanjut kamu dapat menghubungi Hardhy di 08521-931-2222. atau email di expert
.entertainment@yahoo.com
happy hunting couplez!

entertainment expert
weeding entertainment jakarta
expert.entertainment@yahoo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s