2013

bener bener ga berasa banget tiba2 2013 sudah di depan mata. kalo adit perhatiin foto di bbm. . ex client Expert fotonya uda pada ganti jadi foto baby2 mungil yang lucu lucu… seneng banget liatnya.. banyak client2 yang sampe skrg masih keep contact.. sekadar ngobrol soal doggy ( adit punya siberian husky ) selain itu juga soal hal hal lain nya. . saying hi. . soooo wonderful.
2012 bener2 jadi berkah buat adit n team. dipercayakan lebih dari 12 wedding per bulan benar benar menjadi rejeki, berkah, karunia, yang gak bisa adit gambarkan dengan apapun.
terlepas dari issu kiamat, dan hal hal aneh lainnya, adit ngerasa 2012 koq jalannya cepet bgt ya. . mungkin kalian juga merasakan hal yg sama?

anyway, mari kita mengucap syukur untuk taun yang telah kita lewati, untuk momen indah yang telah tercipta, untuk setiap kenangan yang akan selalu ada di hati, untuk setiap hal : baik buruk yang tentu menyimpan hikmah sebagai bekal di masa yang akan datang.

dan mari kita berdoa. . semoga hidup kita terus dibawa-Nya menaik dan tidak turun, dijadikan-Nya kepala dan bukan ekor, selalu berada di bawah lindungan-Nya sehingga kita diluputkan dan dikuatkan dalam menghadapi beban masalah hidup,  penyakit, bencana alam, dan lainnya. amin.

adit dan team Expert mengucapkan selamat tahun baru 2013. tahun yang baru, kebahagiaan yang baru, rejeki yang baru. . tapi bukan pasangan suami/istri yang baruuu. . ada aminnnn????  heeehehe

image

Entertainment Expert
wedding entertainment jakarta
expert.entertainment@yahoo.com
cp : Hardhy 085219312222

ide lagu!

allowww couplez!
maap seribu maappp. .adit baru sempet update blog ni. duh yang namanya sibuk sampe berasa kalo adit jadi mutant.. adit pengen jadi mutant yang bisa membelah diri.  hahaha.. buat yang ngikutin blog adit, adit sempet cerita kalo adit ambil s2 teknik panas bumo di itb. dan ini semester ke 3 adit. jadi adit sibuk : kerja kantoran senen-kamis + ngesot kuliah ke bandung hr jumat + sabtu minggu nyanyi + miting2 client wedding. soooo? walhasil kaga perlu diet adit sukses turun 11 kilo dalam waktu 6 bulan saja. hukz syedihh..
ok! cukup intermezzo nya.. kali ini adit mau share ide lagu buat kamu. beberapa waktu belakangan adit sering diajakin karokean ama tmn adit berhubung doi punya banyak voucher inul yang ampir kadaluarsa. hahhaha. kayak semalem, kita karokean berdua. . 3 jam sajjyaaa!  haha. tapi ternyata.. judulnya : karoke membawa hikmah. banyak ide ide lagu yang ga biasa biasa yang ternyata muncul pas lagi karoke. seperti satu lagu yang dinyanyiin ama tmn adit yang punya ngaran : I Bruise Easily nya Natasha Bedingfield. lagu nya memang ga standar wedding. tapi liriknya dalemmm dan nadanya nice banget.
kamu bisa streaming youtube lagu tersebut di link ini : http://www.youtube.com/watch?v=ShgqTSxJZDE. 
nah sementara.. adit share liriknya aja dulu buat kamu ya.

image

oh iya.. sedikit info untuk kamu. . berhubung adit masa thesis.. adit ga akan ambil nyanyi banyak2. adit mengucapkan banyak terima kasih untuk para ex-client Expert ( yang tentu skarang jadi sahabat adit 🙂 ) yang udah mempercayakan wedding entertainment ke kita sehingga adit dapet rejeki 10 – 17 wedding per bulan selama 2012 ini. untuk 2013, mungkin maksimal adit nyanyi 5 event tiap bulannya..tapi kamu ga perlu khawatir, Expert punya 4 vocalist lain koq selain adit. untuk info lebih lanjut kamu dapat menghubungi Hardhy di 08521-931-2222. atau email di expert
.entertainment@yahoo.com
happy hunting couplez!

entertainment expert
weeding entertainment jakarta
expert.entertainment@yahoo.com