Special posting : Al Green’s Romantic Love Songs for your Wedding !

Adit rasa kalian pasti setuju bahwa lagu lagu jadul, alias jaman si dul itu masih lebih didenger, dinyanyiin, daripada lagu lagu masa kini. tul ? Apologize for being rude, but Lady Gaga’s songs are kind of pieces of junk , to me. Adit ga nemuin enaknya nyanyiin lagu lagu doi selain menikmati dandanan dia yang super ;out of the box’ sampe-sampe super out of ‘otak gw’.  hahaha.,

Kali ini adit mau bahas sedikit tentang lagu lagunya Al Green. Buat kamu kamu yang belum kenal dia, Al Green adalah salah satu penyanyi kulit hitam yang memberikan influences untuk banyak penyanyi saat ini. Dan, lagu doi banyak di recycle oleh, BoyzIIMen, Rubben Studard, Usher, etc. Beberapa waktu belakangan ini, adit gak sengaja nemuin album the best nya doi, yang tentunya jadi inspirasi untuk songlist-songlist wedding song yang kali ini beneran ‘out of the box’ . Kamu bosen donk dengan lagu lagu yang itu itu aja , tul ? Jangan bo’ong. Adit yakin, kamu pasti bosen denger Endless love, I Finally Found Someone, dll .. So, check this out !

Al Green’s Songs for Wedding Party !

coba deh kamu check lagu lagu ini  :

  • Let’s stay together – ada versi Boyz II Men nya. Asik banget.
  • Sya la la la ( Make Me Happy )
  • Love
  • Tired of Being Alone
  • Simply Beautiful
  • I;m Still In Love With You
  • Let’s Get Married
  • Take Me To The River

LAgu nya agak agak motown, dengan sentuhan blues dikit. Kalo kamu denger versi aslinya, pasti rasanya agak agak jadul, tapi lagu lagu doi enak banget di-retouch. BAnget! You’ll gonna like it !

Entertainment Expert ( expert.entertainment@yahoo.com)

Wedding Entertainment Jakarta

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s