Robin Thicke !

Hai Guys !  uda lama nih adit ga ngobrol ngobrol tentang lagu di blog. kali ini adit mau bahas tentang Robin Thicke ! Ahoyy ! siapa sih yang ga tau doi? Dengan suara seksi nya, doi yang rajin banget menggunakan suara falseto nya ini mampu bikin semua wanita klepek klepek mabok kepayang. haha. Anyway, walaupun Robin Thicke cukup terkenal, ternyata ga banyak di antara kita yang tau lagu lagu nya doi. Cuma beberapa lagu Robin yang kita kenal misalnya : The Sweetest Love, Fall Again, dan Lost Without You. Sisanya ? Nah, kali ini adit mau share beberapa lagu doi yang ga cuma asik kita dengerin, tapi juga bisa jadi rekomendasi untuk wedding kalian. yuk !

Robin Thicke’s Songs for your Wedding day !

Coba deh kamu cari album doi yang punya ngaran Sex Therapy. Di dalamnya, kamu bisa dengerin lagu lagu asik khas Robin Thicke seperti diantaranya :

  • Jus Right
  • Mrs. Sexy
  • Sex Therapy
  • Make u Love Me ( this one is sooo cool ! )
  • I Got You
  • 2 Luv Birds
  • dan, Brand Nu Luv

Lagu lagu yang adit pilihin di atas bener-bener punya taste yang unik, rasanya ga terlalu RnB, tapi juga bukan romantic love song yang terlalu mendayu dayu.
Atau , coba deh kamu cari album doi yang punya ngaran Somethin’ Else. Di dalam album itu, kamu ga cuma akan menemukan The Sweetest Love to be the sweetest song, tapi ada banyak lagu lainnya yang asik seperti misalnya :

  • Magic
  • You’re my Baby
  • Ms. Harmony
  • Loverman

Di album doi yang lainnya, Love After War,  kamu juga akan nemuin lagu lagu cantik bertemakan cinta, yang bikin geregetannn banget. Misalnya :

  • Mission
  • Lovely Lady
  • Love After WAr
  • Dangerous
  • I Don’t Know How It Feels to be You

dan masih banyak lagi . ^_^.
HAppy hunting, couplez!!

Wedding Entertainment Jakarta – expert.entertainment@yahoo.com

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s