Special posting : Al Green’s Romantic Love Songs for your Wedding !

Adit rasa kalian pasti setuju bahwa lagu lagu jadul, alias jaman si dul itu masih lebih didenger, dinyanyiin, daripada lagu lagu masa kini. tul ? Apologize for being rude, but Lady Gaga’s songs are kind of pieces of junk , to me. Adit ga nemuin enaknya nyanyiin lagu lagu doi selain menikmati dandanan dia yang super ;out of the box’ sampe-sampe super out of ‘otak gw’.  hahaha.,

Kali ini adit mau bahas sedikit tentang lagu lagunya Al Green. Buat kamu kamu yang belum kenal dia, Al Green adalah salah satu penyanyi kulit hitam yang memberikan influences untuk banyak penyanyi saat ini. Dan, lagu doi banyak di recycle oleh, BoyzIIMen, Rubben Studard, Usher, etc. Beberapa waktu belakangan ini, adit gak sengaja nemuin album the best nya doi, yang tentunya jadi inspirasi untuk songlist-songlist wedding song yang kali ini beneran ‘out of the box’ . Kamu bosen donk dengan lagu lagu yang itu itu aja , tul ? Jangan bo’ong. Adit yakin, kamu pasti bosen denger Endless love, I Finally Found Someone, dll .. So, check this out !

Al Green’s Songs for Wedding Party !

coba deh kamu check lagu lagu ini  :

  • Let’s stay together – ada versi Boyz II Men nya. Asik banget.
  • Sya la la la ( Make Me Happy )
  • Love
  • Tired of Being Alone
  • Simply Beautiful
  • I;m Still In Love With You
  • Let’s Get Married
  • Take Me To The River

LAgu nya agak agak motown, dengan sentuhan blues dikit. Kalo kamu denger versi aslinya, pasti rasanya agak agak jadul, tapi lagu lagu doi enak banget di-retouch. BAnget! You’ll gonna like it !

Entertainment Expert ( expert.entertainment@yahoo.com)

Wedding Entertainment Jakarta

Youtube Video Performance Update !

Hi all .. adit mau share beberapa video performance kita yang beberapa bulan lalu uda sempet kita masukkin ke you tube. kali ini adit and team akan mengusung tema akustik. Video ini kita record beberapa waktu lalu pada saat peresmian sebuah appartment di jakarta . maka dari itu kita agak nyantai dandanannya .. hehe .. Just click the play button and .. ^_^ . enjoy!

Don’t forget to use your earphone while listening to the video ! You’ll hear the difference with and without !

Wonderwall – OASIS

http://www.youtube.com/watch?v=OPcjJvnX8x0&feature=relmfu&w=480&h=360

kajon : Ade
Guitar : Attar
Bass : Taufan
Saxo/flute : Apri
Vocal : Joshua Aditya

What a wonderful world

http://www.youtube.com/watch?v=wMXXtkBxqMk&feature=relmfu&w=480&h=360

kajon : Ade
Guitar : Attar
Bass : Taufan
Saxo/flute : Apri
Vocal : Joshua Aditya

Wedding Entertainment JAkarta – expert.entertainment@yahoo.com

Robin Thicke !

Hai Guys !  uda lama nih adit ga ngobrol ngobrol tentang lagu di blog. kali ini adit mau bahas tentang Robin Thicke ! Ahoyy ! siapa sih yang ga tau doi? Dengan suara seksi nya, doi yang rajin banget menggunakan suara falseto nya ini mampu bikin semua wanita klepek klepek mabok kepayang. haha. Anyway, walaupun Robin Thicke cukup terkenal, ternyata ga banyak di antara kita yang tau lagu lagu nya doi. Cuma beberapa lagu Robin yang kita kenal misalnya : The Sweetest Love, Fall Again, dan Lost Without You. Sisanya ? Nah, kali ini adit mau share beberapa lagu doi yang ga cuma asik kita dengerin, tapi juga bisa jadi rekomendasi untuk wedding kalian. yuk !

Robin Thicke’s Songs for your Wedding day !

Coba deh kamu cari album doi yang punya ngaran Sex Therapy. Di dalamnya, kamu bisa dengerin lagu lagu asik khas Robin Thicke seperti diantaranya :

  • Jus Right
  • Mrs. Sexy
  • Sex Therapy
  • Make u Love Me ( this one is sooo cool ! )
  • I Got You
  • 2 Luv Birds
  • dan, Brand Nu Luv

Lagu lagu yang adit pilihin di atas bener-bener punya taste yang unik, rasanya ga terlalu RnB, tapi juga bukan romantic love song yang terlalu mendayu dayu.
Atau , coba deh kamu cari album doi yang punya ngaran Somethin’ Else. Di dalam album itu, kamu ga cuma akan menemukan The Sweetest Love to be the sweetest song, tapi ada banyak lagu lainnya yang asik seperti misalnya :

  • Magic
  • You’re my Baby
  • Ms. Harmony
  • Loverman

Di album doi yang lainnya, Love After War,  kamu juga akan nemuin lagu lagu cantik bertemakan cinta, yang bikin geregetannn banget. Misalnya :

  • Mission
  • Lovely Lady
  • Love After WAr
  • Dangerous
  • I Don’t Know How It Feels to be You

dan masih banyak lagi . ^_^.
HAppy hunting, couplez!!

Wedding Entertainment Jakarta – expert.entertainment@yahoo.com