Kamu ingin piano-an, tapi cowo kamu ingin akustikan ?

Adit berani taruhan, pasti ada di antara kamu yang berantem cuma gara gara kamu pingin pake pianoan tapi cowo kamu pingin konsep akustikan, tulll? Banyak banget client adit yang curhat,  si cowo bingung, Katanya apa bagusnya sih piano, gak cool, yang cewe bingung, apa bagusnya sih akustikan, kurang elegant apa gimannaaa, gitu.. Hahaha.. Bener kann?Buat cowo, gitar itu gaya.. Cowo banget! Agak agak ada jiwa rocker alternatif gimanaaa gitu ( asal jangan pake ukulele.. Hahaha ), buat cewe.. Piano itu classy, elegant, terlihat exclusive.. Pertanyaannya  sekarang, gimana cara Menyelesaikan masalahnya ? Sebelumnya, check bahasan adit berikut ya .

Lanjut… 

  1. Sebelum kita memutuskan segala sesuatunya,nhal terpenting yang harus kita lakukan adalah ‘memperhatikan budget‘ . Budgeting itu penting lowh.. Jangan sampe budget membengkak hanya karena kita lupa diri. Jadi, coba check budget kamu,  berapa sih yang kamu alokasikan untuk entertainment?
  2. Setelah kamu check budget kamu, berikutnya adalah, diskusi dengan entertainment pilihan kamu, kira kira dengan budget kamu, Konsep entertainment yang seperti apa sih yang bisa didapat? Biasanya budget pianoan lebih mahal daripada  budget Akustikan..
  3. Setelah itu, harus ada yang mau mengalah .. Kalau entertainment kamu bilang : cukup untuk akustik, ya sudah si cewe kamu harus ngalah.  Nah, kalau tnyata cukup untuk pianoan, ini baru diskusi lagi. Diskusi apa nih skarang ?
  4. Kalau untk client Adit, adit biasanya menawarkan opsi :
    • Babygrand piano
    • Contra bass ( wajib , bass yang bikin lagu jadi enak )
    • Gitar
    • Kajon percussion
    • Vocalist ( bisa 1 atau 2 disesuaikan dengan budget )
    • Nanti kalau ada budget lebih baru pake saxophone or flute .. Maknyos dahhh..

Nah, gimana sekarang . Masih berantem? Jangan donkkk .. Hihi. Happy hunting, couplez.

Entertainment expert by josa aditya and hardhy

Wedding entertainment jakarta

Expert.entertainment@yahoo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s