Thamrin nine Ballroom performances 2012

hi guys, apa kabar ? gimana persiapan weddingnya ? kali ini adit mau share tentang pengalaman Adit perform di Thamrin Nine ballroom. That was the first time, anyway.Buat temen temen yang belum tau Thamrin Nine adalah ballroom yang berada di dalam plaza UOB thamrin , gedung kotak kotak lucu sebelum Grand Indonesia. TEmpatnya enak, luxurious pastinya, cantik, exclusive look, dan ga mengecewakan. Seperti foto yang diambil sebelum acara berikut ini :

Malam hari itu, Expert berkolaborasi dengan MC Farhan, juga WO Bublyu pimpinan Mufti, dalam nuansa adat Jawa modern. Acara berlangsung sanget meriah, adit sempat melihat ada beberapa undangan VIP yang tidak asing diantara banyaknya undangan yang hadir malam itu.

Selalu menjadi hal yang indah saat kita turut serta dalam sebuah pesta pernikahan, sebuah acara yang bertemakan pengucapan syukur atas awal baru bahtera rumah tangga. SEmoga, awal ini menjadi moment dimana sebuah keluarga baru, menjadi keluarga yang baik dan benar tidak hanya di mata keluarga dan teman teman, tapi juga di mata – Nya. Amin …

entertainment expert by Joshua ADitya and Hardhy

expert.entertainment@yahoo.com

wedding entertainment jakarta

january – april performance 2012

Sorry for late update ! PAda kesempatan ini, Adit dan team mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya, pertama tama kepada Tuhan, atas berkat dan rejeki yang diberikan, juga untuk client adit bulan januari – apakril 2012. Bulan januari-april dengan jumlah client yang sangat surprising banget ^____^ . Terimakasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada expert, dan team. Semoga, apa yang telah disuguhkan oleh kami, menyenangkan hati kamu kamu semua, dan keluarga serta undangan yang hadir. ^_^

Doa adit untuk kalian, semoga pernikahan ini, menjadi sebuah babak baru dalam kehidupan kalian, menjadi sebuah moment dimana kalian merasakan nikmatnya mengasuh, memomong, mendidik anak-anak yang berbakti pada orangtua, memelihara sebuah bahtera rumah tangga sampai nanti di hari tua. amin.

Pesan adit :” kita kan sekarang uda beres nih hubungan client-vendor, berarti skarang kita “prennn!! ” hahahahah.. aminn..

Entertainment Expert by Joshua aditya and HArdhy

wedding entertainment jakarta

expert.entertainment@yahoo.com

WATCH OUR VIDEO PERFORMANCE SAMPLE CLICK HERE

Kamu ingin piano-an, tapi cowo kamu ingin akustikan ?

Adit berani taruhan, pasti ada di antara kamu yang berantem cuma gara gara kamu pingin pake pianoan tapi cowo kamu pingin konsep akustikan, tulll? Banyak banget client adit yang curhat,  si cowo bingung, Katanya apa bagusnya sih piano, gak cool, yang cewe bingung, apa bagusnya sih akustikan, kurang elegant apa gimannaaa, gitu.. Hahaha.. Bener kann?Buat cowo, gitar itu gaya.. Cowo banget! Agak agak ada jiwa rocker alternatif gimanaaa gitu ( asal jangan pake ukulele.. Hahaha ), buat cewe.. Piano itu classy, elegant, terlihat exclusive.. Pertanyaannya  sekarang, gimana cara Menyelesaikan masalahnya ? Sebelumnya, check bahasan adit berikut ya .

Lanjut… 

  1. Sebelum kita memutuskan segala sesuatunya,nhal terpenting yang harus kita lakukan adalah ‘memperhatikan budget‘ . Budgeting itu penting lowh.. Jangan sampe budget membengkak hanya karena kita lupa diri. Jadi, coba check budget kamu,  berapa sih yang kamu alokasikan untuk entertainment?
  2. Setelah kamu check budget kamu, berikutnya adalah, diskusi dengan entertainment pilihan kamu, kira kira dengan budget kamu, Konsep entertainment yang seperti apa sih yang bisa didapat? Biasanya budget pianoan lebih mahal daripada  budget Akustikan..
  3. Setelah itu, harus ada yang mau mengalah .. Kalau entertainment kamu bilang : cukup untuk akustik, ya sudah si cewe kamu harus ngalah.  Nah, kalau tnyata cukup untuk pianoan, ini baru diskusi lagi. Diskusi apa nih skarang ?
  4. Kalau untk client Adit, adit biasanya menawarkan opsi :
    • Babygrand piano
    • Contra bass ( wajib , bass yang bikin lagu jadi enak )
    • Gitar
    • Kajon percussion
    • Vocalist ( bisa 1 atau 2 disesuaikan dengan budget )
    • Nanti kalau ada budget lebih baru pake saxophone or flute .. Maknyos dahhh..

Nah, gimana sekarang . Masih berantem? Jangan donkkk .. Hihi. Happy hunting, couplez.

Entertainment expert by josa aditya and hardhy

Wedding entertainment jakarta

Expert.entertainment@yahoo.com